Последние комментарии

  • Сергей Фурсов21 июля, 16:22
    Выше посмотри,урод и небыдло.Ты написал:"Понятно. Очередной пиздобол."Если ты о Хрущёве написал,то мысли правильно из...Весь военный потенциал Запада не сможет противостоять детищу российских инженеров: Британские военные о ядерном “Буревестнике”
  • Борис Осипов21 июля, 15:24
    Так я с ними уже давно работаю...В Китае рассказали, какие советские технологии им продала Украина
  • ЕЛена Стовбер21 июля, 15:18
    А после ЧТО...???  хоть потоп...???...Глупые - рубят сук на котором сидят... !Польша готова утопить свои земли и потерять миллионы … лишь бы насолить России
  1. Блоги

Эксперт объяснил удивление Киева высылкой украинских дипломатов из России

https://dag.life/wp-content/uploads/2017/05/626d9084f116f6a5147a13ca0c39a6c6f669ee49-1068x712.jpg

В Киеве прокомментировали зеркальный ответ Москвы на высылку российских дипломатов. Напомним, ранее Украина вслед за рядом стран Запада объявила персонами нон-грата 13 диппредставителей РФ. На такой шаг Киев пошёл в качестве ответных мер на отравление Сергея Скрипаля. Страны ЕС, а также Украина, Канада и США, напомним, обвиняют в этом инциденте спецслужбы России.

«Зеркальная реакция Москвы с высылкой наших дипломатов — это нонсенс… У нас есть кому позаботиться о гражданах Украины в РФ», — заявил Павел Климкин, комментируя ответ России. Эксперты эти слова объяснили следующим образом.

«Роль Украины в данном конфликте — это роль попки, повторяющей действия своих хозяев. И выслала она дипломатов, повторяя шаги Запада. И заявляет Климкин то же самое, что озвучили в Вашингтоне. Там ведь тоже удивленно поднимают глаза на высылку американских дипломатов и заявляют «А нас за шо?» Да еще и грозят «ответными мерами». Да, это и есть двойные стандарты. Причем мне нравится, как Климкин заявляет: «Мы же никого не отравляли в Солсбери». А почему нет? Скрипаль же в Киеве родился. Разве этого не достаточно, чтобы обвинить и Украину заодно?» — пояснил российский обозреватель Владимир Корнилов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх