Последние комментарии

  • Ирина Батьковна20 мая, 1:26
    Во, идиоты...))))))))))))))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • КЕА *20 мая, 1:25
    Татьяна, обратите внимание с каким удовольствием вас сейчас начнут клевать... отряхнувшиеся от девяностых, лукавые  о...Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России
  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму

Журналист Дубинский назвал страну, готовую принять Порошенко после побега

Украинский журналист и блогер Александр Дубинский на своей странице в Facebook назвал страну, куда планирует сбежать с Украины президент Петр Порошенко, если он будет вынужден уйти в отставку по принуждению. По словам журналиста, нынешний украинский лидер готовит себе там «запасной аэродром», обеспечивая недвижимостью и прочими благами.

Удивление вызывает то, что это убежище находится не в США и не в ЕС. По данным журналиста, принять Порошенко после побега готовы не где-либо, а в Белоруссии, «давно ставшей транзитным домом для бегущих в европы российских олигархов».

Дубинский делает эти выводы на основании многих признаков.

Во-первых, через белорусов предпринимается уже вторая попытка вывести из Украины российские госбанки. Сейчас спасением российских госбанков занимается банк Управления делами президента Беларуси.

Во-вторых, белорусский «Паритетбанк» готов купить российские ценные бумаги по разрешению НБУ, тогда как любые операции с ними запрещены в рамках санкций Украины. По мнению Дубинского, это было бы невозможным без личных договоренностей и неплохих отношений Порошенко и президента Белоруссии Александра Лукашенко.

«Очевидно, – пишет журналист, – что без договоренностей с Порошенко, подпись которого стоит под санкционным списком СНБОУ, – операция невозможна».

Дубинский считает, что обходить собственноручно принятые антироссийские санкции Порошенко могли заставить только некие гарантии, что поважнее денег в сложившейся непростой ситуации.

В 2019 году на Украине должны пройти президентские выборы. Если результаты не оправдают ожидания блока Порошенко, ему, вероятно, придется экстренно покинуть страну, так как доверия украинцев к нему нет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх