Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Anatoliy Severyanin
Владимир Кочубей
Евгений Фадеев
Юлия Шадрина
Roman Tannenberg
Запомнить

Америка удивлена нежеланием России подчиняться, о чем и заявила

развернуть

Вот именно, об этом и сказал посол США в России, в своем интервью журналисту из газеты (Deseret News), своего родного штата Юты. Чуть-чуть другими словами сказал, но, по сути, тоже.

«Мы не в состоянии Холодной войны, но бесспорно, что за рамками улыбчивых встреч и разговоров Путина и Трампа, все остальное общение между Вашингтоном и Москвой находится в натянутом противоречии». А все потому, что Москва возомнила, что с ней должны считаться. Вот именно это и вводит Америку в изумление и раздражение, что какие-то там варвары из лесов дремучих, решили себя со справедливейшей ровнять. И еще какие-то права у нее качают.

Америка удивлена нежеланием России подчиняться, о чем и заявила

Правда, глава американской дипмиссии в России, прежде чем выдать эту фразу, брови хмурил. Переживал. Но грустнел он, совсем не, из-за русских, «таких несговорчивых», а потому что, за тот год, который он пробыл послом в Москве, произошло много, но ничего такого, что он планировал повесить себе на щит. Ему не удалось, заставить Россию, ни пересмотреть договор о ядерном оружии, ни признать, хотя бы частичное влияние Москвы на президентские выборы 2016 г., ни выполнить прямую инструкцию Трампа – «улучшать отношения с Москвой». А с чего им улучшаться-то, это как дружбу у выходящих на ринг требовать. Как закон Кулона для однозарядных.

Америка удивлена нежеланием России подчиняться, о чем и заявила

Хотя наверняка, Трамп на него зла не держит. Ведь этот господин, Джон Хантсман младший, является тем столпом американского общества, чьи интересы Трамп и защищает в Белом Доме. Как же на него обижаться-то. Хотя, конечно, много слов о простых американцах говорено, об Америке для американцев. Но ведь не они кассу выборную делают, а такие вот как этот Хантсмант и ему подобные выборщики. Уважаемые члены общества. Знакомьтесь, идеальный американский гражданин.

Америка удивлена нежеланием России подчиняться, о чем и заявила

Сын Хантсмана старшего, заработавшего миллиарды на нефти. Младший не пошел по стопам отца. В своих политических взглядах он истый поклонник и последователь небезызвестного Маккейна, да и сам Джон в прошлом тоже сенатор, губернатор, и хотя не профессиональный дипломат, но при Обаме послом в Китае отработал. И вообще, он воплощение американской мечты. С юности, отказавшись или сделав вид, что отказывается от родительского протектората, сначала стал музыкантом рокером, мотоциклистом, а потом связал свою жизнь не с семейным бизнесом, а с государственной службой. И хотя многие, считали его, противником Трампа, но этот поверхностный взгляд Хантсман, развеял сам. Объяснив, что относится к той уравновешенной категории людей, для которых «президент является продолжением страны и представляет волю народа». Именно такими словами он объяснил свое согласие работать в команде нынешнего президента. Хотя может, тут сказалось и роль отца, чьим молодым прототипом является Трамп.

Америка удивлена нежеланием России подчиняться, о чем и заявила

В словах Хантсмана достаточно ярко отразилось отношение американцев к России, которые искренне не могут взять в толк, чего это этот Путин упирается. Сам не понимает, какое счастье упускает, отказываясь от Штатовского ярма. Они же искренне как лучше хотят, для себя и всего человечества. По аналогии со строгим отцом, который поря ребенка, искренне верит, что учит его уму разуму, и что лучше знает, что и как надо. И так же как заботливый отец, когда чувствует строптивость, впадает в искреннее негодование, по поводу тупости и непослушности отщепенца.

Америка удивлена нежеланием России подчиняться, о чем и заявила

Разница просто между предыдущими администрациями США и нынешней, только в одном. Те которые у руля сейчас, они в своем рода более честные, прямолинейные. Как думают так и бьют. Без всякого политесного камуфляжа. Вот и всплывает сейчас вся подноготная российско-Американских отношений, без прикрас. То что слова Хантсмана, не просто какое-то субъективное отношение к России, а государственная политика, подтверждает и Госсекретарь США Майк Помпео, сказавший на днях о нашей стране: «Нам нужно, чтобы они сделали несколько вещей, изменив свое поведение». Так что пока хозяин не доволен поведением подопечных, покоя ему не будет. И перспектива тут проста, будут долбать до тех пор, пока у кого первого дух не выйдет.

Источник:

https://informnovosti.ru/amerika-udivlena-nezhelaniem-rossii...


Опубликовано 04.11.2018 в 11:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вячеслав Федчук
Вячеслав Федчук 4 ноября, в 16:36 А вот хер осиновый пиндосам - не им Россию жить учить!- и никогда вам, пням, её на колени не поставить - не гнутся колени у России!!! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 4 ноября, в 23:23 В 90-е годы Россия пошла на встречу США практически во всем. Да что там -американцы, можно сказать, нагло ( как умеют только они) хозяйничали на территории России. Россиянам это ( мягко говоря) не понравилось... Ну вот теперь до американцев начинает доходить, что поезд их ушел, и Россия вовсе не собирается " изменять свое поведение" в угоду пиндосам... Странно, но они все еще на это надеются. Текст скрыт развернуть
0
Коська
Коська 5 ноября, в 10:04 Не, ну вы мне скажите, а какого ХРЕНА россияне должны подчиняться наследникам пиратов, убийц, насильников, проституток, чернож...х рабов, грабителей и прочей нечисти, которая в свое время смылось, в так называемый Новый свет, от справедливой казни или наказания на территории старушки Европы. Идите граждане ЛЕСОМ, по хорошо известному эротическому маршруту, там ваше место!!!
Текст скрыт развернуть
2
Рус
Рус 5 ноября, в 17:44 дакакой степени пиндосы ТУПЫЕ,прав был покойный Задорнов Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Обсуждаемые Темы
Министерство Обороны России потребовали США покинуть территорию Сирии
17 ноя, 10:04
+194 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия не даст Европе газ, пока не получит “железных гарантий” – Лавров назвал условия поставки газа в ЕС
18 ноя, 08:59
+164 67
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такого удара от МВФ Украина не ожидала – Международный валютный фонд признал Крым территорией России
17 ноя, 09:50
+84 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Прощай миропорядок”: Кедми “прошелся” по последствиям действий США в Прибалтике и Киеве
17 ноя, 16:27
+60 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0