Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Анатолий Куликов
Сигизмунд
Горбатюк Валерий
Сергей Корсун
Peps
Запомнить

Трамп желает во что бы то ни стало «покарать» Россию

развернуть

Трамп

В Вашингтоне развязалась политическая «война» вокруг вопроса о сирийской ситуации.

Президент США Дональд Трамп не желает прислушиваться к доводам своих военных советников во главе с министром обороны Джеймсом Мэттисом, настаивая на своей позиции по Сирии.

Как сообщает издание The Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники, американский лидер выступает за более масштабный удар по Сирии из-за так называемой химической атаки в сирийской Думе, вопреки доводам аналитиков.

«Трамп упорно толкает своих советников дать согласие на более масштабный ответный удар по Сирии, он недоволен вариантами, которые ему предлагаются. Он настаивает на атаке, которая станет расплатой для союзников Асада — России и Ирана», — отмечает источник.

Пентагон не поддерживает варианты военной операции, которые предлагает американский президент. С Трампом согласны лишь новый советник по национальной безопасности Джон Болтон, постпред США при ООН Никки Хейли и исполняющий обязанности госсекретаря Джон Салливан, сообщает lenta.

Сирийская сторона все обвинения в свой адрес по поводу применения химического оружия на своей территории отвергает. Москва официально предупредила Вашингтон о серьезных последствиях в случае нанесения ударов по Сирии.


Источник →

Опубликовано 14.04.2018 в 08:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
radiofree RF
radiofree RF 14 апреля, в 08:46 Удар нанесен,в ответ "все хорошо прекрасная маркиза",пострадавших среди военнослужащих РФ нет.😣😣😣😣😣😣😣😣 Текст скрыт развернуть
4
Globo Марников
Globo Марников 14 апреля, в 08:51 Ну да, в говне, зато в тёпленьком! Ура! Вперёд к новому тёплому говну! Мы впереди всех до следующей кучи говна! Остальные все лузеры! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Мостовых
Валерий Мостовых 14 апреля, в 09:45 Согласен со всеми только к этим уродам надо добавить главных фигурантов. Текст скрыт развернуть
-1
Elena Ivanova
Elena Ivanova 14 апреля, в 11:11 ОПЯТЬ ВСЯ УКРОПИЯ ВЫПОЛЗЛА СО СВОИМ ДЕРЬМОМ! ДОСТАЛИ , ТВАРИ! Текст скрыт развернуть
4
Александр Свитайло
Александр Свитайло 14 апреля, в 11:40 Из 103 "красивых, новых и умных" крылатых ракет этой коалиции, 71 из них была уничтожена обычными, старыми и не очень красивыми, но весьма полезными советскими средствами ПВО, стоящими на вооружении в Сирии. Те, что долетели, никакого значимого ущерба не нанесли. Эффекта от удара никакого, похоже на громкий геройский пук под дверью соседа....Так что скорее всего, каждый из трех "акционеров" просто решает свои задачи. Трамп - самоутверждается. Макрон - бежит впереди ЕСовского паровоза, ну а Мей должна продолжать борьбу с "химическими нападениями", начатую ею в Солсбери.
Хотя одна цель этого пука может быть достигнута - сорвать миссию экспертов ОЗХО, которая должна была подтвердить отсутствие химической атаки в Думе(((
Но самое главное, на что хочется обратить внимание, вот эти все вопли сейчас по всему Интернету от недовольных отсутствием ответа России - вам это не напоминает такие же вопли "всепропальщиков" сразу же после начала трагедии в Кемерово???
Поймите, против нас идет ВОЙНА! Пока информационная, на медиапространстве. Сейчас "спящим" дали команду "Фас!", причем уверен, большинство "возмущений" Путиным и Генштабом МО засылается вовсе не от российских пользователей и цель понятна - подорвать веру в свое правительство, разорвать нас изнутри. Это давняя политика и мечта ЦРУ. И кого вы поддерживаете, начиная тут слюнями захлебываться от возмущения???
Так что будьте мудрее и не ведитесь на этих всех троллей!!
Текст скрыт развернуть
9
Петр Иванов
Петр Иванов Александр Свитайло 14 апреля, в 11:52 Молодец, хороший анализ ...
Текст скрыт развернуть
4
татьяна цыганова
татьяна цыганова 14 апреля, в 12:05 Свежо предание,да верится с трудом. Текст скрыт развернуть
0
Николай Ионкин
Николай Ионкин 14 апреля, в 13:54 Ситуация  точь в точь  как  в 1941 , если  не  утопить английские подлодки  и разбомбить Французские  базы , то  не  долго  ждать  атаки  и  на  нас . Ведь  это  не  на  Сирию  нападают , а нас  проверяют  на  ... Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий
Дмитрий 14 апреля, в 17:46 Когда седишь на очке,не думаешь что можешь обосраться. Текст скрыт развернуть
0
Sunny Light
Sunny Light 14 апреля, в 23:13 какой дебилоид стоит у власти в сша...... жесть Текст скрыт развернуть
1
Виктор Петрович Казанцев Виктор
Виктор Петрович Казанцев Виктор 15 апреля, в 08:51 У русских есть такая поговорка, если нет голове из жопы не добавишь. Это применимо поговорка и подходит к Трамну
Текст скрыт развернуть
0
Луара Тарасюк
Луара Тарасюк 15 апреля, в 17:11 Какой же неадекватный президент Трамп!!!!!!!!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Обсуждаемые Темы
«Мы видели, что произошло в Крыму»: Норвегия призвала Европу бросить все силы для устрашения России.
20 окт, 14:47
+104 68
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В США оценили эффективность применения морского флота против России
21 окт, 05:47
+92 48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
У России есть ответ США на отмену оружейного эмбарго Украине
20 окт, 14:37
+68 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жириновский объяснил, почему Москва не признаёт ЛДНР
20 окт, 05:42
+54 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0