Последние комментарии

  • Ирина Батьковна20 мая, 1:26
    Во, идиоты...))))))))))))))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • КЕА *20 мая, 1:25
    Татьяна, обратите внимание с каким удовольствием вас сейчас начнут клевать... отряхнувшиеся от девяностых, лукавые  о...Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России
  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму

Пока США носятся с «российской угрозой», Китай готовит сюрпризы для Америки

Пока США носятся с российской угрозой, Китай готовит Америке сюрпризы

Доктор Майкл Пиллсбери, занимающимся исследованиями КНР в Гудзоновском институте, в эфире ТК Fox News заявил, что пока США носятся с «российской угрозой», Китай готовит Америке сюрпризы, пишет ИНОtv.

Учёный предупредил власти США, что Поднебесная в ближайшие годы ещё покажет взлёт в сфере высоких технологий, зря Вашингтон не оценивает в полной мере все возможности китайских специалистов.

Пиллсбери рассказал о создании китайской компанией Hisense, принадлежащей правительству Китая, «умного телевизора».

Он имеет пульт управления с микрофоном. Телевизоры спроектированы так, что в них встроены такие программы, как Alexa, Amazon и помощник Google.

Правила Hisense позволяют собирать адреса и сведения о пользователях этих программ, объясняя это необходимыми мерами конфиденциальности.

Знаток Китая пояснил, что если ЦРУ уже шпионит с помощью телевизоров, то что мешает Пекину делать то же самое при помощи своего изобретения?

«Мы недооцениваем возможности китайцев. Кто мог лет так 20—30 назад подумать, что Китай начнёт шпионить за американцами прямо у них в гостиных? Мы недостаточно серьёзно относимся к Поднебесной. КНР нам преподнесёт немало сюрпризов, а «подслушивающий» телевизор — это только один из них», — заявил доктор.

Далее речь в эфире шла о китайских мобильных телефонах, открыто собирающих информацию о ВС США. А также о представителях американской власти, не замечающих возросшей конкурентоспособности Китая, и считающих его другом.

«Они не предатели просто мало представляют на что способна современная Китайская Народная Республика. Очень глупо считать Пекин другом Вашингтона. Трамп это понял и решил перевернуть страницу истории», — сказал М. Пиллсбери.

Он отметил, что при правлении Трампа США начали принимать меры безопасности против технологий Китая, но надолго ли их хватит, неизвестно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх