Последние комментарии

  • Александр21 апреля, 7:29
    <i>Комментарий скрыт</i>Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал
  • Pavel Ivanov21 апреля, 7:18
    Кто от кого отвернулся, я от него или он от меня, - это вопрос спорный, но сегодня утро воскресенья, солнышко светит,...“Запретить США летать над Россией!” – ответ на призыв не пропускать российскую авиацию в Венесуэлу может стать таким
  • Михаил 357 ***21 апреля, 7:15
    Хорошая идея но одно условие. На обретённых территориях укробандеровщина искореняется полностью. Методы и технологии ...Польша рассказала о предложении Венгрии разделить Украину

Тимошенко и Турчинов отреагировали на санкции России

Стало известно, как украинские политики отреагировали на санкции России. Напомним, о введении ограничений против Украины недавно объявил Владимир Путин. Санкционные меры коснулись главных политических деятелей Украины. В частности, затронули они кандидата в президенты Юлию Тимошенко и главу СНБО Александра Турчинова.

Вот, как они отреагировали на данное известие.

«По моему мнению, есть только один возможный комментарий по этим российским санкциям — напугали ежа голым задом. Точка», — заявил Александр Турчинов.

Не менее категоричной оказалась и Юлия Тимошенко, заявив, что санкции Москвы ей не волнуют.

«Успех Украины, построение сильного демократического европейского государства — это будет адекватная наша «санкция» российскому захватчику. Это именно та санкция, от которой Кремлю будет точно нехорошо!», — написала она в Facebook.

Источник:

https://informnovosti.ru/timoshenko-i-turchinov-otreagiroval...

Популярное

))}
Loading...
наверх