Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Владимир ОРЛОВ
София Мызалина
Alex Shevchenko
Браво Россия ты все правильно делаешь!
Alex Shevchenko Hill: России приписывают вмешательство в выборы уже в 18 странах
Татьяна
Voland 3D

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Сенаторы решили ограничить президентскую власть в США

развернуть

http://eer.ru/sites/default/files/uploads/%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2582.jpg

Новости политики сегодня, 15 июня. Сенат США, игнорируя сопротивление Белого дома, подавляющим большинством голосов одобрил поправки к законопроекту, ужесточающие санкции против России

.

Поводом для ужесточения антироссийских санкций стало «вмешательство Москвы в президентские выборы в США», а также «участие в гражданской войне в Сирии», - пишет журнал The Atlantic.

Сенаторы от обеих партий почти единогласно проголосовали за расширение антироссийских санкций на фоне проводимого расследования связей членов команды Трампа с представителями российской власти.

Опасаясь излишней симпатии к России со стороны Дональда Трампа и его администрации, авторы законопроекта предусмотрели в законопроекте отдельный пункт, запрещающий президенту США снимать или ослаблять санкции без согласия конгресса.

За всю историю Соединенных штатов это одно из самых жестких ограничений президентской власти в США, - отмечает издание.

Новые антироссийские санкции направлены против любых организаций и физических лиц, занимающихся «вредоносной киберактивностью» от лица правительства РФ. Законопроект предусматривает и секторальные экономические санкции, которые коснутся таких сфер как добыча полезных ископаемых, металлургическая промышленность, энергетика, а также железнодорожные и морские перевозки.

В целях минимизации провала антироссийской инициативы сенаторы включили её в качестве поправки к законопроекту о санкциях против Ирана. Поддерживаемый обеими партиями в сенате, законопроект имеет большие шансы на утверждение как в палате представителей, так и в Белом доме, - отмечает The Atlantic.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, выступая в сенате, заявил, что российско-американские отношения и без ужесточения санкций находятся «в самой низшей точке» и добавил, что президент США должен иметь право на регулирование санкционного режима в зависимости от дипломатической ситуации.

Однако наиболее ярые сторонники законопроекта в сенате США, разгневанные «вопиющим нападением Владимира Путина» на американскую демократию и «открытой демонстрацией презрения и неуважения» к США, настроены решительно и не сомневаются в необходимости ужесточения санкций против России, - сообщает издание.


Источник →

Опубликовано 15.06.2017 в 14:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Maks Erlikh
Maks Erlikh 15 июня, в 15:21 Эти малообразованные кретины сидят в Сенате практически всю жизнь,что показыват ,что народу в целом насрать.Голосует малый процент избирателей..По 40 лет сидят.. Советских вождей за старость и срок пребывания во власти справедлово критиковали. А эти взяточники на попечении лоббистов,выжившие из ума старики, правят ни за что не отвечая по 40-5-0 лет.Посмотрите на пережившего свой мозг раздувшегося от самомнения и важности идиота МакКейна.Все ,кто голосовал за преступную Иракскую войну там , в сенате, и гонят теперь страну к Армагедону в отсутствиии свободной прессы и молчании народа. Текст скрыт развернуть
2
Александр Нагорный
Александр Нагорный 16 июня, в 04:40 «вопиющим нападением Владимира Путина» на американскую демократию и «открытой демонстрацией презрения и неуважения» к США А за что пиндосов уважать? за то, что всю историю презирали и старались подчинить Россию? за то, что сеют хаос и провоцируют войны по всему миру, строят благополучие США на страданиях людей на Земле? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Обсуждаемые Темы
Эксперт посоветовал Западу тщательнее изучить историю перед нападением на Россию
17 ноя, 06:35
+84 12
Шрёдер: Западу повезло с Путиным
16 ноя, 06:53
+76 13
Германия провела соцопрос в Крыму и полгода скрывала поразившие Запад итоги
17 ноя, 17:55
+43 3
В Прибалтике бьют в набат: «ситуация критическая, почти катастрофа» еще в одном секторе Латвии
16 ноя, 15:38
+21 28

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ