Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

«Для начала, военная база на Кубе»: Коротченко о российским ответе на разрыв ДРСМД

dlya-nachala

Член общественного совета при Минобороны РФ Игорь Коротченко описал, каким должен быть российский ответ на решение США о разрыве ДРСМД. Для начала, полагает он, на Кубе может появиться российская военная база. Затем — «зачистка агентуры влияния» и «разгром офшорной аристократии».

Военный эксперт Игорь Коротченко назвал появление российской военно-морской базы на Кубе только «первым этапом» российского ответа на выход США из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

По мнению члена общественного совета при Минобороны РФ, переговоры с руководством Острова свободы о создании военной базы в Сьенфуэгосе являются приоритетом. Для начала, Куба могла бы стать местом базирования российских дизельных и атомных подлодок, оснащенных ракетами «Калибр», а в перспективе на острове может быть размещен «Калибр-М».

В ситуации разрыва ДРСМД любые новые ракетные комплексы США в Европе, в случае их развертывания, будут приоритетными целями для российских военных, отметил эксперт.

Еще одной важной частью ответных мер Коротченко назвал зачистку агентов влияния Запада на территории России. А также, уточнил он в твиттере, должен последовать «разгром офшорной аристократии».

Источник:

https://informnovosti.ru/dlya-nachala-voennaya-baza-na-kube-...

Популярное

))}
Loading...
наверх