Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

николай ко
Язов Антон
*
Язов Антон CBC: доклад о слабости американской армии должен «отрезвить» и Канаду
Александр Зиборов
С К
U - 58
Запомнить

«Демонстрация военной мощи и укрепление дипломатического статуса»: в России завершились IV армейские международные игры.

развернуть

Фото с сайта: Rg.ru

Вчера, 11 августа на подмосковном полигоне Алабино завершились четвертые Армейские международные игры, представляющие собой комплексные соревнования между подразделениями вооруженных сил стран-участников, интерес международного сообщества к которым растет с каждым годом и все больше стран желают принять в них участие.

Следит за итогами соревнований и навыками военных и Запад.

Несмотря на то, что состязание это относительно новое и только набирает популярность, в минувшем году в АРМИ участвовали военные из 28 государств: России, Казахстана, Китая, Венесуэлы, Анголы, Беларуси, Египта, Ирана, Азербайджана, Зимбабве, Армении, Монголии, Индии, Сербии, Кувейта, Киргизии, Никарагуа, Таджикистана, Греции, Узбекистана, Бангладеша, Сирии, Тайланда, Уганды, ЮАР, Израиля, Лаоса и Марокко, в этом же году в состязаниях приняли участие уже 33 страны: Азербайджан, Ангола, Алжир, Армения, Бангладеш, Белоруссия, Венесуэла, Вьетнам, Греция, Египет, Зимбабве, Израиль, Иран, Индия, Казахстан, Кувейт, Китай, Киргизия, Лаос, Мьянма, Марокко, Монголия, Никарагуа, Пакистан, Россия, Сербия, Сирия, Судан, Таджикистан, Уганда, Узбекистан, Филиппины, ЮАР.

В этом году, как и в предыдущие годы, Россия, одержала победу в большинстве соревнований, включая финал по "Танковому биатлону".

При этом Запад убежден, что данное мероприятие позволяет России, с одной стороны, показать всю мощь своей армии, а с другой — укрепить свой дипломатический статус, учитывая тот факт, что в соревнованиях участвует все больше стран, и среди которых находятся не только союзники Москвы.

«Демонстрация военной мощи и укрепление дипломатического статуса»: в России завершились IV армейские международные игры.

«Для России в этих соревнованиях двойная польза. С одной стороны, российское правительство, таким образом, может продемонстрировать свою военную мощь. Армия — это важный элемент политического пиара и популярности Владимира Путина. Это одна из составляющих российского национализма, который внедряет пропаганда. С другой стороны, это и дипломатический инструмент. В этих играх принимают участие всё больше стран: сначала их было 17, а теперь уже 33. В основном это друзья и союзники России, а также многие страны Центральной Азии. Однако при этом, например, в этом списке есть Греция и Израиль. Для России это возможность показать себя во главе колонны и укрепить свой статус крупной военной державы», — пишет издание Franceinfo.

Отметило издание и отличные показатели российских военных, которым удается на протяжении четырех лет одерживать победу в соревнованиях.

«В этом году, как и раньше, Россия побеждает в соревнованиях: в танковом биатлоне, в соревнованиях парашютистов, в гонке на время ремонтных взводов и в ралли лёгких танков. И даже ее поражение Китаю и Вьетнаму в соревнованиях по военной кухне не смогли помешать ей в четвёртый раз подряд стать победителем»,-отмечают авторы статьи.

Источник →

Опубликовано 12.08.2018 в 16:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Верещагин
Николай Верещагин 12 августа, в 16:45 только армии США не видно на соревнованиях, наверное не хотят позорится))) Текст скрыт развернуть
20
Александр Полонский
Александр Полонский Николай Верещагин 12 августа, в 17:08 100 пудов! зассали!
Текст скрыт развернуть
9
Aнатолий Райков
Aнатолий Райков Николай Верещагин 12 августа, в 21:35 Они думают что Россияне и здесь принимают допинг. Текст скрыт развернуть
5
Воронков Виктор
Воронков Виктор 12 августа, в 17:50 А Израиль то чего делал? На Меркаве стрелял? Текст скрыт развернуть
1
Павел Дымченко
Павел Дымченко 13 августа, в 02:38 Игра в "кубики" это одно. Настоящая мощь ВС совсем другое. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Чекасин
Виктор Чекасин 13 августа, в 10:09 пиндосы не закупили памперсы, потому не  поехали-причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Обсуждаемые Темы
Россия не даст Европе газ, пока не получит “железных гарантий” – Лавров назвал условия поставки газа в ЕС
18 ноя, 08:59
+184 71
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Литве предложили пересмотреть статус Калининграда, так как он представляет опасность для Европы
18 ноя, 08:52
+46 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американцы спохватились и потребовали от России захваченные “Хаммеры” в 2008 в Грузии
18 ноя, 16:21
+38 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Британский генерал: оборона Запада не успевает за российскими сверхзвуковыми ракетами
18 ноя, 16:37
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0