Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом

 

Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом

“Не устоял перед соблазном”: Небензя жестко осадил постпреда Германии за спекуляцию на теме MH17.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя удивлен заявлением коллеги Кристофа Хойсгена о том, что Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом.

Небензя жестко осадил коллегу, назвав его требование о выплате компенсаций до решения суда и до завершения следствия “правовым нигилизмом”.
“Мы сожалеем, что некоторые сегодня не смогли устоять от соблазна использовать сегодняшнее мероприятие для того, чтобы поспекулировать на крайне чувствительной теме”, – заявил Небензя, подчеркнув, что в канун пятой годовщины трагедии следовало бы выразить соболезнование семьям погибших.

При этом российскому постпреду непонятно, почему его коллега из Германии в своих призывах к России сослался на международное право, если даже никто не назначен виновным.

“Где спутниковые снимки с американских спутников с места крушения, которые США отказались предоставить?” 

– спросил Небензя.

Германский постпред в своем выступлении на заседании Совета Безопасности по принятию на Украине закона о государственном языке отклонился от темы встречи и поинтересовался, что Россия делает “для компенсации семьям 208 жертв, детей, женщин и мужчин, погибших в катастрофе рейса MH-17”, который, по его утверждению, “был сбит из российского оружия”. 
 
Комментируют соц.сети: 
 
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх