Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Максим
Белый Белов
Белый Белов
Юрий Николаев
vilen petrov
Запомнить

«Вооружение не совместимо с системами обороны НАТО», — Пентагон просит Турцию одуматься и не идти на сделку с Россией

развернуть
Со знаменитым исполнителем Григорием Лепсом случилось ЧП. Он сильно пострадал.

Картинки по запросу Лепс с жуткими переломами попал в больницу

Григорий Лепс попал в медучреждение с серьезными травмами. Что с ним произошло, пока не известно. По информации Telegram-канала 112, музыкант упал и сломал несколько ребер. Обстоятельства случившегося выясняются.

Пресс-секретарь исполнителя подтвердила, что он находится в Боткинской больнице, но не назвала диагноз. "Да, это правда, но я пока не даю комментариев. Все в порядке, он скоро выпишется", - цитирует Наталью Мостакову РЕН ТВ.

Отметим, что некоторые пользователи соцсетей после публикации фото музыканта с коллегой Катей Лень затравили его комментариями об алкоголизме. Многие заметили, что Лепс осунулся и постарел.

Лепс с жуткими переломами попал в больницу


В июле 2017 года жена певца Анна рассказала, что он борется с зависимостью от спиртного. Ранее об этом заявил и сам артист, отметив, что не умеет пить мало.

Григорий Лепс – известный советский и российский певец. Обладатель наград World Music Awards, "Песня года", "Золотой граммофон", лауреат премии "Шансон года".


Источник →

Опубликовано 30.12.2017 в 16:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Россия Олег
Россия Олег 30 декабря 17, в 16:43 Пиндосы, а вы попробуйте скинуть цену на своё железо, если поведётся турка, значит и нам наука - как любят говорить дефективные менеджеры - "ничего личного - только бизнес", а Родина - а Родина потом :-) Текст скрыт развернуть
3
Rafael Menden
Rafael Menden 30 декабря 17, в 16:52 Пиндосы понимают что как только турки сравнят по характеристикам С-400 и пиндосовское железо, турки никогда больше не станут покупать их системы, этого и боятся американцы, самый большой покупатель на сегодняшний день американской военной техники Турция. Текст скрыт развернуть
4
Valentin Basmakov
Valentin Basmakov 30 декабря 17, в 18:30 А я думаю совсем о другом . Я думаю ,что Турция уже давно не хочет быть в НАТО , и в ЕВРОСОЮЗ она уже не хочет ,после такого длительного обмана . Там тоже не дураки живут .Они видят всю ситуацию ,которая происходит вокруг . От европейских обещаний они уже устали .Они поняли , что НАТО -это пустышка , для последующего вступления в ЕС , и определенная зависимость . Они просто соображают , как бы вежлевее от такого союза отказаться.....Восток дело тонкое ............... Текст скрыт развернуть
4
Гарий Щерба
Гарий Щерба 31 декабря 17, в 01:26 БОЯТЬСА ПОТЕРЯТЬ КОНТРОЛЬ над Турцией , вот и вся ,,ОПЕКА,, о союзничке...!!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
3
Аркадий Резепов
Аркадий Резепов 31 декабря 17, в 08:04 Ласковый теляти двух маток сосет. Текст скрыт развернуть
1
Александр Нагорный
Александр Нагорный 31 декабря 17, в 19:42 не смогут долбаные пиндосы бомбить турков при наличии у них С-400. вот и неврничают, гады
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Обсуждаемые Темы
Юркие корабли Путина и дальнобойные штучки Шойгу напугали супермощные авианосцы США под Калининградом
20 июн, 15:17
+23 20
Пушков высмеял президента Литвы из-за слов о "нападении Москвы"
20 июн, 15:13
+14 11
В РФ раскрыли приемы отражения американских атак в торговой войне
20 июн, 07:53
0 0
Германия публично извинилась: «Прости Россия, мы были не правы»
20 июн, 15:14
0 0