Последние комментарии

  • Вячеслав Федчук18 июля, 9:43
    Собрать сволочей в одно место и сразу всех к гуриям отправить - чего мелочиться! И будет всем благо!!!Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике
  • Елена Бреслова18 июля, 9:29
    немецкой мрази лучше бы озаботиться компенсацией русским  за погибших во время ВОВ, а то у евреев геноцид и компенсац...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Евгений Домрачев18 июля, 9:27
    Небезин красавец! Пусть Ганс с пиндосами сосут у Петр Великого...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом

США пригрозили Италии последствиями, если там вздумают снять санкций с РФ

Волкер предупредил Италию о последствиях снятия санкций с России

Спецпредставитель США по украинскому вопросу Курт Волкер намекнул Италии на последствия, если Рим, вдруг, вздумает снять санкций с РФ.

Дипломат объявил о проблемах, которые непременно возникнут у итальянских властей в случае одностороннего снятия санкций, так как Италия состоит в сообществе – Евросоюз.

И решения об ограничительных мерах там принимаются коллективно. Иными словами – это не итальянские санкции, а европейские.

Рим не сможет снять санкции в отношении России без серьезных для себя последствий, - цитирует Волкера РИА Новости.

Непослушание Италии в рамках Евросоюза приведет к серьезным проблемам в отношениях внутри европейского сообщества, заявил американский дипломат.

Предостережение Волкера прозвучало на фоне итогов голосования в итальянский парламент. Победу там одержал кандидат правоцентристских сил Маттео Салвини, именно он претендует на пост главы правительства. Салвини известен своей жесткой позицией против антироссийских санкций и обещал поднять вопрос об их снятии, если возглавит кабинет министров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх