Последние комментарии

  • Ирина Оболенская18 июля, 10:32
    ...а на что нам санкции вводить...ежели только на запрет поставок газа и нефти...так сами без штанов тода останемся.....Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:21
    Может и встречались с СЭС, только раскатать не кому,только домыслыВсе пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:19
    ГРУ-подразделение редко вступают в боевой контакт (другие задачи).обнаружение группы считается провалом....главное вы...Все пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!

Грузия сделала громкое антироссийское заявление

Грузия сделала громкое антироссийское заявление

В Грузии рассказали о российском влиянии на страну. На этот счёт высказался председатель парламента Ираклий Кобахидзе. Комментируя проведение в Тбилиси акции «Бессмертный полк», политик заявил следующее.

Ираклий Кобахидзе назвал проведение шествия «прискорбным явлением» и заявил, что «необходимо заботиться о том, чтобы российское влияние в Грузии не расширялось».

«То, что влияние России снижается, является достижением наших властей», — сказал он.

Со своей стороны, первый вице-спикер парламента Тамар Чугошвили сказала, что «Россия является главной проблемой для Грузии, так как Россия оккупировала 20% наших территорий».

«Сердце разрывается, когда вижу, что в Грузии есть люди, которые смотрят на это иначе», — сказала она.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх