Последние комментарии

  • Александр21 апреля, 7:29
    "На каком основании кредитная организация выдает кредиты физическим лицам, если в лицензии Банка России прямо не проп...Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал
  • Pavel Ivanov21 апреля, 7:18
    Кто от кого отвернулся, я от него или он от меня, - это вопрос спорный, но сегодня утро воскресенья, солнышко светит,...“Запретить США летать над Россией!” – ответ на призыв не пропускать российскую авиацию в Венесуэлу может стать таким
  • Михаил 357 ***21 апреля, 7:15
    Хорошая идея но одно условие. На обретённых территориях укробандеровщина искореняется полностью. Методы и технологии ...Польша рассказала о предложении Венгрии разделить Украину

В США плохо слушали, Путин уже сказал, что “Крым – это наше!”

Американские политики, которые заседают в цитадели самого демократического государства – в Конгрессе, с каждым днем растут в своем самосознании и оценке собственной важности.

Можете не соглашаться, но они одобрили законопроект о том, чтобы нельзя было администрации США признавать российской территорией российскую территорию.

Отрицания США фактического возвращения Крыма в родную гавань наводит на мысли, что скоро они могут начать отрицать собственное отрицание.

Другими словами в Конгрессе решили, что если они запретят считать часть России российской, то наверное она таковой и не будет. С головой у них что-то явно не в порядке. Специалисты из соответствующей области медицины вполне могут дать таким проявлениям свое экспертное заключение, но то, что это какая-то клиническая патология уже не вызывает сомнений.

427 конгрессмена поддержали идею, что Крым не может признаваться российской территорией. Закон так и назвали – “Закон о непризнании аннексии Крыма”. Согласно этому серьезному документу в законодательном порядке запрещается признавать независимость и право России на суверенитет. Пока в вопросе о возвращении Крыма. Нельзя исключать, что дальше умственные закоулки американских политиков заведут их еще дальше.

Бред конечно очевидный, но он ведь не так просто появился, а является официальной политикой государства, которое мнит себя оплотом всего, что можно описать эпитетами восхитительного и превосходного порядка. Правда в погоне за собственной исключительностью, они, эти свободолюбивые американцы теряют связь с реальностью, живут в каком-то постсюрреалистическом мирке выдуманных возможностей.

Ещё Путин им сказал и достаточно давно, что “Крым – это наше!”

Проснитесь, уважаемые “друзья – с головой недружащие” – ваше признание или запрет чего-то для России и россиян значат ровно столько, сколько у пингвина на Южном Полюсе перьев на спине. Нам оно, это ваше правотворчество, ничего нового о вас не говорит, разве только одно, что помочь с такими симптомами больному уже может и не получится.

Но если какая здравая мысль появится, то можем с вами обсудить ваше дальнейшее поведение. К примеру можем встретится в Ялте, для пущей убедительности, помнится, что как-то уже с вами там встречались!

США СОШЛИ С УМА ИЛИ У НИХ ЭТОГО ОРГАНА НЕ БЫЛО ОТ РОЖДЕНИЯ?

Источник:

https://informnovosti.ru/v-ssha-ploho-slushali-putin-uzhe-sk...

Популярное

))}
Loading...
наверх