Последние комментарии

  • Александр21 апреля, 7:29
    <i>Комментарий скрыт</i>Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал
  • Pavel Ivanov21 апреля, 7:18
    Кто от кого отвернулся, я от него или он от меня, - это вопрос спорный, но сегодня утро воскресенья, солнышко светит,...“Запретить США летать над Россией!” – ответ на призыв не пропускать российскую авиацию в Венесуэлу может стать таким
  • Михаил 357 ***21 апреля, 7:15
    Хорошая идея но одно условие. На обретённых территориях укробандеровщина искореняется полностью. Методы и технологии ...Польша рассказала о предложении Венгрии разделить Украину

Запад раскололся: Мок перегнул палку с российскими спортсменами

http://eer.ru/sites/default/files/uploads/mok_1.jpg

МОК своими действиями в отношении российской сборной спровоцировал раскол в западном сообществе и СМИ. Об этом рассказал Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО "Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства".

По словам Самокина, за рубежом многие стали высказывать открыто, что такие антироссийские санкции это уже перебор.

Самокин отмечает, что МОК со своей политикой сдерживания РФ в спорте не дает никаких результатов, более того, раскалывает спортивное сообщество и меняет отношение Запада к России.

Эксперт уверен, что МОК окончательно теряет свое лицо и имидж и проиграл информационную войну с РФ. Особенно это стало видно после того, как Спортивный суд оправдал российских атлетов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх