Последние комментарии

  • Виктор20 июня, 23:44
    Чёт слащавая статья, напрашивается вопрос, что можно увидеть за не сколько часов???? За несколько часов не объедишь  ...Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Светлана Свободная20 июня, 23:36
    Ну, как говорится - на то и НАТО, чтобы гадить.Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Владимир Золотарёв20 июня, 23:12
    Когда ТУ-154 сбили ракетой над Черным морем, то уже через неделю была установлена причина. Почему сейчас никак не пол...“Это за какие услуги?”: Эксперт напомнил о “золотом подарке” США для Голландии перед отчётом по MH17

Невозможно победить: в Германии предостерегли Запад от развязывания войны с Россией

Немецкий журналист напомнил противникам России об уроках истории и призвал не провоцировать войну с РФ, поскольку закончится она не в пользу инициаторов военного конфликта.

Россию постоянно пытаются “прогнуть” другие страны. В последние несколько лет противники нашей страны используют для этого антироссийские санкции якобы за “аннексию” Крыма и войну в Донбассе.

На самом деле, практически всем понятно, что делается это для того, чтобы Российская Федерация не стала сильным, богатым и влиятельным государством.

фото: http://www.russarabbc.ru/

Пока попытки Запада добиться желаемого не принесли успеха, но некоторые надежды не теряют. Особенно активизировались русофобы после всем известного инцидента в Керченском проливе. Требующую жесткого наказания Украину поддерживают ее западные “друзья”. Правда, напрямую воевать с РФ они не решаются, но Киев, что называется, науськивают.

Более того, в некоторых западных западных государствах политики и СМИ открыто призывают дать России жесткий военный ответ, чтобы “поставить ее на место любой ценой”. Вот к этим провокаторам и обратился журналист из Германии Ули Геллерманн, записав видео. В нем он рассказал о своей встревоженности и обеспокоенности упомянутыми призывам. Журналист уверен, что если на Россию нападут, то она сделает все возможное и невозможное, чтобы победить врага.

фото: https://politpuzzle.ru/

Геллерманн напомнил, что победные фанфары войск Адольфа Гитлера звучали точно так же, когда началась война с Советским Союзом, но все знают, как она закончилась. Журналист подчеркнул, что тогда в СССР мобилизовали все имеющиеся силы и сделали все возможное, чтобы одержать победу в этой войне.

“Вы что, хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией? Я стар, у меня есть дети и внуки, я не хочу, чтобы они шли на любую войну, особенно с Россией! На войну, в которой невозможно победить!” – заявил он.

Журналист спросил у коллег, рационально ли они подумали и точно ли они хотят, чтобы Россия повторила это еще раз.

“Вы что, думаете, они не повторят это еще раз?” – отметил он.

Геллерманн подчеркнул, что России нужен мир. По его словам, она ничего не сделала Германии, а вот Берлин принес ей немало страданий.

“Нам срочно нужен мир с нашим мирным соседом”, – заключил он.

Немецкий журналист своим обращением привлек большое внимание пользователей Сети, которые в своих комментариях отмечали, что он говорит разумные вещи, но вот было неплохо, если бы они были услышаны западными политиками. Кроме того, комментаторы высказывались в духе – войны, это всегда страдания и боль и лучше бы их совсем не было.

Источник:

https://informnovosti.ru/nevozmozhno-pobedit-v-germanii-pred...

Популярное

))}
Loading...
наверх