Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

Коротченко рассказал, что российские военные оттачивают свои навыки на американских кораблях

Как известно в черноморском регионе, на данный момент, очень напряженная ситуация, которая началась с момента захвата украинскими пограничниками российского рыболовецкого судна “Норд”.

С тех пор произошло очень много различных инцидентов и ситуаций с российскими, украинскими и американскими моряками.

Последний инцидент, когда украинские военные корабли хотели без договоренности и без соблюдения международных норм, пройти в Азовское море через Керченский пролив.

Однако у них ничего не вышло и корабли были остановлены российскими пограничниками с применением силы, за нарушение государственной границы. На данный инцидент, мировая общественность, отреагировала довольно сухо, так как понимали, что вина полностью лежит на украинском правительстве.

Однако США так не думает и демонстрирует свою решительность в этом вопросе. Не редко военные корабли США пытаются продемонстрировать свою мощь в Черном море, давая понять России, что в любой момент могут решить вопрос силой. Именно так думают в правительстве США.

На самом же деле, даже моряки США, находящиеся на своих кораблях в море, буквально кожей чувствуют как их держит на прицеле несколько российских боевых комплексов, также американские корабли, находящиеся в Черном море всегда находятся под прицелом российской авиации. Наши военные оттачивают свои навыки на американских кораблях, когда те только появляются в акватории Черного моря – заявил Игорь Коротченко.

После этого не редко можно услышать о рассказах американских военных, как им было тяжело находиться в Черном море понимая, что они находятся под прицелом боевых комплексов “Бастион” и “Бал” и пока российские военные оттачивают свое мастерство, американские военные записываются к психологам.

Подробнее о тренировках российских военных на американских кораблях, смотрите в ролике ниже:

Популярное

))}
Loading...
наверх