Последние комментарии

  • . .25 июня, 16:28
    мне так ПОООООООХУЮ, ,чему там верит, чему не верят эти узкоглазые пропидорюги!!Китайцы не поверили, что в России есть квантовый локатор, а напрасно
  • Анатолий Шашин25 июня, 16:20
    Ну во первых очередной ледокол вот совсем недавно спущен на воду.. Вопрос в другом.. как не допустить в проложенную п...Россия получит возможность оперативно перебрасывать ВМФ с Запада на Восток
  • Сергей Овчинников25 июня, 16:20
    Рекламу про "Швэбс" помните? "До этого надо дорасти!"Путин разрешил транзит украинских товаров через РФ, но с одним условием

Коротченко рассказал, что российские военные оттачивают свои навыки на американских кораблях

Как известно в черноморском регионе, на данный момент, очень напряженная ситуация, которая началась с момента захвата украинскими пограничниками российского рыболовецкого судна “Норд”.

С тех пор произошло очень много различных инцидентов и ситуаций с российскими, украинскими и американскими моряками.

Последний инцидент, когда украинские военные корабли хотели без договоренности и без соблюдения международных норм, пройти в Азовское море через Керченский пролив.

Однако у них ничего не вышло и корабли были остановлены российскими пограничниками с применением силы, за нарушение государственной границы. На данный инцидент, мировая общественность, отреагировала довольно сухо, так как понимали, что вина полностью лежит на украинском правительстве.

Однако США так не думает и демонстрирует свою решительность в этом вопросе. Не редко военные корабли США пытаются продемонстрировать свою мощь в Черном море, давая понять России, что в любой момент могут решить вопрос силой. Именно так думают в правительстве США.

На самом же деле, даже моряки США, находящиеся на своих кораблях в море, буквально кожей чувствуют как их держит на прицеле несколько российских боевых комплексов, также американские корабли, находящиеся в Черном море всегда находятся под прицелом российской авиации. Наши военные оттачивают свои навыки на американских кораблях, когда те только появляются в акватории Черного моря – заявил Игорь Коротченко.

После этого не редко можно услышать о рассказах американских военных, как им было тяжело находиться в Черном море понимая, что они находятся под прицелом боевых комплексов “Бастион” и “Бал” и пока российские военные оттачивают свое мастерство, американские военные записываются к психологам.

Подробнее о тренировках российских военных на американских кораблях, смотрите в ролике ниже:

Популярное

))}
Loading...
наверх