Последние комментарии

  • kvp0809 Кузнецов21 апреля, 7:12
    Да развалится,это Созданное Государство и Евро Союз этому ПОМОГАЕТ !!!Польша рассказала о предложении Венгрии разделить Украину
  • Андрей Плетнев21 апреля, 7:11
    А в случае чего, расчищать всю эту помойку придется нам.США убеждают НАТО, что только Польша спасет Европу
  • сергей21 апреля, 6:36
    Так все эти современные виды вооружений начали внедряться только в последние два-три года, а до этого армия была гола...“Запретить США летать над Россией!” – ответ на призыв не пропускать российскую авиацию в Венесуэлу может стать таким

Захарова японцам: “Лучше бы расширили главы о Хиросиме и Нагасаки”

Япония продолжает действовать с самурайским спокойствием. Не важно, что одна битва проиграна, но куда важнее победить в войне. Возможно, что именно так в японском правительстве и рассуждают.

Со следующего 2020 года в учебники младших классов будут внесены некоторые изменения. Конечно же только с целью более объективного освещения политических и исторических процессов.

Никто ведь в этом даже не сомневается.

https://mtdata.ru/u7/photoA9CB/20346001890-0/original.jpg

Японцы очень “мирно” давят. Настоящие дипломаты.
 

Решено, что часть курильских островов будут теперь именоваться “исконными территориями страны”. Пусть маленькие японцы с первых дней школьной программы знают, что есть на земле правда и она конечно же в том, что Япония непогрешима в своих начинаниях и может и дальше держать свою голову очень высоко.

Как сообщило агенство Киодо, такой шаг на изменение школьной программы соответствует курсу Японии, которому она неукоснительно следует в отстаивании вопроса принадлежности нескольких островов, считая их своими.

Мирные эти японцы, почти ангелы

У официального представителя МИД РФ нашлось несколько уместных реплик, а также советов, которые в Токио, что очевидно, точно проигнорируют. Понятно ведь, что лаять то можно, но вот укусить получается не всех. Это с Россией, как им кажется, можно не церемониться.

 
Мария Захарова об инициативе японских "друзей"
Мария Захарова об инициативе японских “друзей”

“Мы рассматриваем это как еще один шаг официального Токио нацеленный на пропагандистскую раскрутку своей известной позиции по проблеме мирного договора, прямо противоречащие общепринятой оценке итогов Второй мировой войны”, – отметила Мария Захарова.

И никто не скажет, что переписывание истории занятие правильное. Но по последним десятилетиям видно хорошо, что можно многое подретушировать, создать из воздуха факты и цифры. Там же, где особое рвение может привести к последствиям не очень приятным, так и совсем можно тему не озвучивать.

Для тех, кто наверное дико поражается расцвету японской индустрии и цифровых технологий можно напомнить и еще небольшой исторический момент – Япония в годы Великой Отечественной Войны (для нас, для России и СССР, всех братских республик) не занималась мирными вещами на отшибе цивилизации, а принимала действенное участие в качестве союзника гитлеровской Германии. Скажем проще – она была врагом и мы с ней воевали!

Источник  https://informnovosti.ru/zaharova-yapontsam-luchshe-by-rassh...

Популярное

))}
Loading...
наверх