Последние комментарии

  • Вячеслав Федчук18 июля, 9:43
    Собрать сволочей в одно место и сразу всех к гуриям отправить - чего мелочиться! И будет всем благо!!!Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике
  • Елена Бреслова18 июля, 9:29
    немецкой мрази лучше бы озаботиться компенсацией русским  за погибших во время ВОВ, а то у евреев геноцид и компенсац...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Евгений Домрачев18 июля, 9:27
    Небезин красавец! Пусть Ганс с пиндосами сосут у Петр Великого...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом

Лавров объяснил, почему заявления Волкера по Донбассу "смешны".

Сергей Лавров на глаз у широкой публики раскритиковал Петра Порошенко и представителя соединенных штатов в Украине на выступлении перед прессой после переговоров ГА ООН, которые недавно прошли в Нью-Йорке.

Глава МИД РФ не стал давать комментарии на выступление Порошенко об общем постановлении по Донбассу, в которой якобы участвуют штаты, ФРГ, Франция и Украина.

Заявление украинского гаранта скорее всего не соответствуют реальности. Лавров уточнил корреспондентам, что в Совбезе ООН уже есть одобренное российское постановление по поводу миротворцев в зоне боевых действий на территории Донбасса.

Если доверять словам Порошенко, несмотря на американцев и европейцев, то ООН об этом ничего не знает. Получается, что-либо Петр Алексеевич опять врет, либо США хотят устроить очередную провокацию, о которой он рассказал раньше времени. Все равно заявление украинского гаранта ничего не стоит так как в ООН нет никаких бумаг по Украине, кроме российского постановления.

Также Лавров четко, в своей манере «разделал» выступление Курта Волкнера, который в сто пятидесятый раз обвинил Россию в конфликте на Донбассе и посоветовал РФ отступиться от Донбасса, так как поддерживать ЛДНР якобы не имеет никакого смысла. Сергей Лавров уточнил, что слова представителя соединенных штатов заставили его улыбнуться. Также он искренне удивился от того, что люди со статусом могут такое предложить еще и потому что они прекрасно знают о Минских договоренностях.

Можно также обратить внимание на то, что эти переговоры ГА ООН прошли беспристрастно и порядочно- над Трампом от души смеялись все присутствующие, Порошенко по обыкновению не заметили. Лавров, как ему и присуще, расставил все точки над Ё и дал понять всей мировой элите, что РФ не намерена менять свое мнение и снижать планку.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх