Последние комментарии

  • Ирина Батьковна20 мая, 1:26
    Во, идиоты...))))))))))))))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • КЕА *20 мая, 1:25
    Татьяна, обратите внимание с каким удовольствием вас сейчас начнут клевать... отряхнувшиеся от девяностых, лукавые  о...Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России
  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму

Саморазоблачение: на Украине по ошибке опубликовали карды обстрела мирных граждан Донецка

http://fednews.ru/uploads/posts/2018-02/1519196132_nash-artilerya-zima-13.jpg

Украинский волонтер Юрий Мысягин опубликован видео, на котором видно, как со стороны позиций ВСУ осуществляются артиллерийские залпы, снабдив его комментарием, что каратели украинского вооруженного формирования точно поразили здание завода «Точмаш», где располагалась огневая точка ополченцев.

На выложенные волонтером кадры, в свою очередь, обратил внимание военный корреспондент армии ДНР Михаил Андроник, прояснив ситуацию и назвав Мысягина террористом и попрошайкой.

По факту, видео является очередным доказательством агрессии ВСУ против мирного населения донбасских республик.

«Украинский попрошайка и террорист Мысягин выложил в сеть видео, где ВСУ бьют по зданию «Точмаша», в Киевском районе Донецка, на пересечении Киевского проспекта и улицы Жмуры, снабдив его циничным комментарием. Никаких огневых точек там априори быть не может, это оживленный перекресток и почти центр Киевского района. Одиночное попадание в это здание действительно имело место быть», – рассказал Андроник.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх