Последние комментарии

  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • Вальтер Юпитер20 мая, 0:43
    Правильно. Нужно провести референдум о вступлении Украины в Республику Крым. После того в Крымской республике появятс...Украинскому президенту предложили идеальный способ вернуть Крым
  • 421575 Петрович20 мая, 0:40
    Путем аутотренинга – это специфическая психотехника, основывающаяся на приемах самовнушения, посредством которых инди...Китай: Как русским удается быть одними из сильнейших в мире

Карьера главы МИД Британии пошла под откос: Мэй обещала уволить Джонсона

Times: Мэй пригрозила уволить Джонсона, если он попытается подорвать сделку по Brexit

Карьера главы МИД Британии может пойти под откос, если он не исполнит ультиматум Терезы Мэй. Это в случае противодействия пресловутой «российской угрозе» в британском правительстве царит единодушие, а вот все, что касается выхода страны из ЕС, омрачается спорами между министрами, являющимися представителями разных партий.

Вот и Бориса Джонсона обещала уволить Тереза Мэй, если он, вдруг, решит попытаться ослабить согласованную ее кабинетом коллективную позицию по будущим переговорам с ЕС, пишет газета The Times.

По данным издания, «Консерваторы» получили письмо от Мэй. В послании премьер отчетливо дала понять, что любого, не согласного с ее позицией по Brexit, министра ждет увольнение.

Ранее Борис Джонсон заявил, что восторгается Трампом, который, по его мнению, непременно бы посеял хаос, окажись он в аналогичной ситуации. Кроме того, глава МИД Британии призвал правительство во главе с Мэй занять более воинственную позу перед Евросоюзом в преддверии переговоров по Brexit.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх