Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Александр Гаршин
Сергей Борисов
Похлопай ему...
Сергей Борисов Трамп готов пойти на важный шаг по Крыму
Сергей Борисов
Yvan
Ничего он на самом деле не может без решения конгресса.
Yvan Трамп готов пойти на важный шаг по Крыму
Вадим Гамзелев
С головой дружить надо.
Вадим Гамзелев Трамп готов пойти на важный шаг по Крыму
Запомнить

«Газпрому» придется заключить соглашение с Украиной

развернуть

/images/11991/Image/title.jpg

России необходимо заключить новый контракт на транзит газа через территорию Украины. Напомним, действующее соглашение заканчивается 31 декабря 2019 года. К этому времени «Газпром» планирует завершить строительство «Северного потока-2». Как известно, эта нить газопровода призвана заменить устаревшую украинскую ГТС. Тем не менее, полностью отказаться от сотрудничества с Киевом в сфере транзита «голубого топлива» Москва в ближайшее время не сможет сразу по нескольким причинам.

Стоит отметить, что газопровод Eugal, являющийся продолжением Nord Stream 2, Полностью будет построен лишь к концу 2020 года.

При сохранении текущего спроса на российский газ в Европе в 2020 г. «Газпрому» вероятно придется прокачивать через Украину 43 млрд куб. м. Это при условии, что компания успеет достроить и загрузить обе нитки «Турецкого потока» — по 15,75 млрд куб. м.

Отказаться от украинского транзита для выполнения своих долгосрочных контрактов объемом в 180 млрд куб. м газа в год «Газпром» сможет лишь к 2024 году, но полностью прекратить прокачку газа через территорию Украины РФ не сможет даже и в этом случае.


Источник →

Опубликовано 20.03.2018 в 15:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ефим Белов
Ефим Белов Wolf : 27 апреля, в 14:16 " Царь Пётр 1 согласно какого календаря подписывал свои указы до 1700-го года" (согласно какоМУ календарЮ - это русский язык!) - "15 декабря по старому стилю 7207 года от сотворения мира, или 1699 года от Рождества Христова... После 31 декабря текущего, 7207 года наступит, писал Великий Петр, 1 января 1700 года, и его, а не 1 сентября, как прежде, следует считать началом года." - ну и что? Иудеи до сих пор летоисчисление производят по своему календарю и Новый год у них где-то в сентябре. Так что?
"Недавно солнечные часы из песчанника в Саудовской Аравии при строительстве дороги нашли и на них святорусской буквицей русские надписи . " - ? откуда у вас такие сведения? Святорусской буквицей? До сих пор там такого не было и нет.
"Чудинов" -  Работы Чудинова, претендующие на открытия в области эпиграфики и палеографии, не признаются научным сообществом.... Выводы концепций Чудинова не основаны на научных методах работы с источниками, а его работы по истории и лингвистике в рецензируемых научных журналах не публиковались"
"Салль" - "Салль (фр. Sall, Salle, Salles) — французская фамилия."
"Сидоров" - "Александр Николаевич Сидоров — бригадир колхоза «Заря коммунизма» Пучежского района Ивановской области, Герой Социалистического Труда." "Сидоров, Александр Иванович (род. 1948) — советский и российский учёный, профессор, доктор технических наук." Надо еще?
"Всё что вы перечисляете - это и есть жидовская работа по замалчиванию истории славян , то есть жидовская ложь." - ? принципиальная ваша ошибка - это поиск виновных, создание образа врага. Это во-первых. Во-вторых, истонрию 2замолчать" невозможно. История - это не люди, не общины, не персонифицированные явления. История - это СОБЫТИЯ и их наследование последующими поколениями. Ну и в-третьих, "история - это давние события, отраженные на современность". Так вот предъявите мне события, совершенные некими славяно-ариями, которые в современном мире нашли свое отражение в современной цивилизации. Нет и не может их быть - ничего не осталось. "Буквица"? Но где она? Архитектура? Нет ее. Искусство? Нет такого. Может быть традиции, религиозные или народные? И их нет. Они все давным-давно заменены на современные. Почему? Ответ прост6 они НЕ вписались в развитие цивилизации. И "ЖИДЫ" тут ни при чем - им это вообще не надо. вся проблема в носителях этой псевдокультуры. Это они отказались от этой, изжившей себя и противоречащей самому человеческому существу, культуры. Неужели не понятно? 
Текст скрыт развернуть
0
Ефим Белов
Ефим Белов Wolf : 27 апреля, в 15:00 "эти жидонаглосаксонские уроды врут и манипулируют сознанием людей видно же по событиям в мире" - да. А что в этом плохого? Вот вы пытаетесь манипулировать моим сознанием. Убого, не профессионально, безграмотно,  но пытаетесь. Просто вы - еще одно доказательство вашей принадлежности к этим самым "жидонаглосаксонским уродам" - лжете в каждом вашем предложении сознательно или по заложенному в вас подсознании (источник не важен). Да вы и сами это подтверждаете вот таким своим эмоциональным возгласом: "видно же по событиям в мире". А что вам видно? Откуда вы черпаете информацию о событиях в мире? Что вы в них понимаете? Ответ однозначный-из "жидонаглосаксонских" СМИ.  Только то, что вам "объяснили". То есть, следуя вашим утверждениям - вам лгут, а вы все принимаете за "чистую монету".  "Плюнь в глаза - скажет божья роса". Вам создали  образ врага в виде "жидонаглосаксонских уродов" и вы слепо следуете этому образу. А попробуйте обоснованно объяснитоь - какие цели приследуются ими и что они такого, очень уж вредоносного, сделали вам. Не получится. просто - они плохие и все беды от них! Но это убого, не правда ли? Они, эти самые ""жидонаглосаксоны", нормально рассчитывают на тупость и безграмотность и преуспевают в этом. И противостоять этому можно только умственным развитием и ОБРАЗОВАНИЕМ. Но они не просчитались и в этом - они знают, что вы и такие, как вы, учиться не хотели, не хотят и не будут хотеть. Значит все, что они вам нарисуют - будет принято "на ура!". А это для вас бесперспективно и вы напрасно тешите себя (и меня???) такими бравурными лозунгами: "Но мы всё поправим и лжецов выведем на чистую воду !". Нет. Этого вы не сделаете НИКОГДА. Это так же верно, что вы НИКОГДА не сможете выиграть шахматную партию у чемпиона мира. Просто ума и знаний на это не хватит.  Почему? Да вы же сами это объяснили: "И русичи стали одной из жертв их тёмных козней". Все. Жертвоприношение осуществлено. Жертва мертва и уже НИКОГДА не возрадится. У вас нет будущего. И вот почему: у вас все выстроено на негативе, на разрушении, на уничтожении. Это противоречит самой природе человека (любого). Вы не можете предложить ничего позитивного, созидательного. Вы отрицаете само понятие ПОЗИТИВИЗМ, а оно имеет такое определение: "Позитиви́зм (фр. positivisme, от лат. positivus — положительный) — философское учение и направление в методологии науки, определяющее единственным источником истинного, действительного знания эмпирические исследования (посредством основных эмпирических методов: наблюдение, соцопросы и. т. п.) ...
Позитивизм — основной тезис: всё подлинное (позитивное) знание — совокупный результат специальных наук." Это не для вас. То есть основы противостояния, кроме ущербного эмперического образа врага (Эмпири́зм — направление в теории познания, признающее чувственный опыт источником знания и предполагающее, что содержание знания может быть либо представлено как описание этого опыта, либо сведено к нему....Для эмпиризма характерна абсолютизация опыта, чувственного познания, принижение роли рационального познания (понятий, теории).... В метафизике направление это охватывает весьма разнообразные точки зрения, то переходя в догматические системы известного типа, то превращаясь в скептицизм.), у вас нет, а значит и будущего у вас нет. Живите, уповайтесь созданным вам (у вас в мировоззрении, в подсознании) образом врага. Но мне хотелось бы еще раз подчеркнуть - это противоречит развитию человечества, а значит, не жизнеспособно. Именно поэтому эти "жидонаглосаксонские уроды" выпустили из тюрьмы вашего идеолога и даже сняли с него судимость. Почему? А потому что "все под контролем и все идет по плану". Они ведь не идиоты, они просто умнее и грамотнее вас.
Текст скрыт развернуть
0
Wolf :
Wolf : Ефим Белов 27 апреля, в 19:58 Вы когда-нибудь слышали о двух пирамидах - пирамиде знаний , которая перевёрнута вершиной вниз , и пирамида социального устройства общества ? Если посмотреть на эти пирамиды , стоящие рядом , можно увидеть , что минимальное количество людей , достигших вершины пирамиды социального расслоения , обладают полной информацией о мироустройстве , её сознательно скрывают от низших слоев , средним слоям , которые обслуживают эту верхушку , информация даётся ровно столько , чтобы они могли качественно обслуживать верхушку . Доллар внимательно рассмотрите . Там образ пирамиды знаний заменён на всевидящее око , а социальная пирамида есть и верхушка отделена от неё . Вот вам пример социального устройства общества на основе социальной несправедливости , паразитизме и лжи . И в такой цивилизации  балом правят тёмные ( сокрытие истины и паразитизм ) силы ( на Земле представителями  вселенских тёмных сил являются - чёрная элита евреев и англосаксов , которая тоже имеет еврейские корни ) .
 Славяне-арии являются представителями вселенских сил света и правды ( истинные знания о мироустройстве доступны всем в полном объёме их восприятие ограничено только возможностями и желанием конкретного человека . В светлом обществе нет места паразитизму , лжи и несправедливости . 
КАК ЕЩЁ ВАМ НАПИСАТЬ , чтобы до вас дошло , в чём разница между светлыми и тёмными ? 
Текст скрыт развернуть
0
Ефим Белов
Ефим Белов Wolf : 27 апреля, в 22:00 "Вы когда-нибудь слышали о двух пирамидах ..." - не только слышал... Я их знаю и знаю МЕХАНИЗМ их функционирования. вы знаете только о их наличии (существовании), но НИКАКОГО представления о том, как они функционируют понятия не имеете. И это ваше незнания вы пытаетесь с умным видом скрыть за еще большей глупостью: "...на основе социальной несправедливости , паразитизме и лжи..." вы считаете это несправедливостью? По отношению к чему? Я приводил вам пример из И.Ильфа и Е.Петрова по поводу справедливости. Там есть такая фраза: "Как говорил мой знакомый генеколог - там ее тоже нет". Вы, не имея даже школьного (нормального) образования пытаетесь конструктору автомобиля объяснить как он должен проектировать автомобили? Вы окончательно решили, что весь мир - идиоты, бездари, тупари и паталогические дебилы? и только вы - светоч знаний? Не смешите!
еще одна смешинка: "Славяне-арии являются представителями вселенских сил света и правды" - да не существует их в природе! если они и есть (в чем я сомневаюсь, но вы настаиваете), то это и есть эти самые: "элита евреев и англосаксов , которая тоже имеет еврейские корни ". Неужели не понятно? Они умнее и образованнее, чем остальные, поэтому они - элита. Нравится это вам (и мне) или не нравится - их это не трогает, как чемпиона мира по шахматам не трогает - умеете вы играть в шахматы или не умеете. Поймите! вас поставили в колею. И никуда вам из нее не деться. единственный выход - это уметь играть в шахматы лучше. чем они. Но вам это не дано по ряду причин - первая - вы этого не хотите (учиться и думать); вторая - вам этого просто не дадут сделать и НЕ НАСИЛЬНО, а используя все те же слабости вашего мировоззрения и не желание учиться.
и вы это подтверждаете: "истинные знания о мироустройстве доступны всем в полном объёме их восприятие ограничено только возможностями и желанием конкретного человека ." так вот эти знания вам не доступны ни сейчас, ни в будущем. И таким как вы, вашим сородичам по мировоззрению. вы свое нежелание учиться и думать заменяете понятиями не существующих "балом правят тёмные силы". Да не темные это силы, а светлые! темные (то есть безграмотные, тупые, дибильные, одураченные) силы - это как раз те, кто критикует тех, кто ЗНАЕТ что и как надо делать (не важно в чью пользу, скорее всего, свою) и НЕ МОГУТ предложить альтернативу. Но ведь им это и надо!!! "Сколько ни кричи "халва! халва!" во рту слаже не станет!".   только в том случае, если вы будете управлять долларом лучше, чем они можно о чем-то говорить.  Повторю уже в четвертый раз, уж коли не дошло ... вам нечего предложить людям, кроме мистики, выдумок, фальсификаций, передергивания, лжи и фантастики. А где созидательное начало? Даже элементарного воровства знаний у элиты вы не предлагаете. Вы не можете, в меру своей ограниченности, предложить альтернативу, кроме угрозы уничтожить то, что человечество достигло на сегодняшний день. Это ведь ваши предложения: уничтожить банки, СМИ, науку, историю и пр. Но это глупость! Их не надо уничтожать - просто в этом нет смысла. да и опасно. А сможете победить их, создав что-то взамен более эффективное, более умное? Нет! Так о чем разговор? Где позитивизм? нет его - ему просто неоткуда взяться! Евреи (жиды) у вас возведены в ранг иконы, они не достижимы для вас и вы видите только один путь - их уничтожить. но это глупо! вы уничтожите одних, а на их место придут другие, только еще более худшие. вспомните мой пример про шахматный турнир - вы убиваете соперника, второго, третьего - но от этого лучше в шахматы играть не станете. Победить соперника можно только НАУЧИВШИСЬ играт лучше. А вы это не приемлет вообще... вы предпочитаете "сидеть на печи и ждать, что по щучьему велению, по моему хотению..." Да не будет такого. Поэтому-то ваше мировоззрение не имеет не только последователей. но и будущего. Учитесь побеждать мозгами, а не ракетами и не мантрами про халву. 
Текст скрыт развернуть
1
Wolf :
Wolf : Ефим Белов 27 апреля, в 22:12 Так всё , разгоаор слепого с глухим . Я больше отвечать вам не буду . Но ваше время кончилось , поэтому и вой такой в стане жидонаглосаксов . Всё скоро появится и проявится . Подождём 2025 года. Текст скрыт развернуть
0
Ефим Белов
Ефим Белов Wolf : 27 апреля, в 22:27 Подождем. У вас есть предложения? Вой в стане жидонаглосаксов"? и в чем он выражается? В росте благосостаяния? Или в экономических санкциях? Где вой-то? Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Сергеевич
Анатолий Сергеевич 21 марта, в 01:57 Аффтор редкий мудак, который не знает основ арифметики: через укропию нельзя передать более 32 млрд куб, турецкий поток в среднем позволяет прокачать 34 - 37 млрд куб ( о северном скромно умолчим) Текст скрыт развернуть
7
Андрей Ястребов
Андрей Ястребов 21 марта, в 03:49 Афтар троль и дебил Текст скрыт развернуть
4
владимир бабенко
владимир бабенко 21 марта, в 06:12 пи....бол Милер или автор? Текст скрыт развернуть
-1
viktor_kz86
viktor_kz86 21 марта, в 06:27 главное польза России Текст скрыт развернуть
0
mga_54 муницын
mga_54 муницын 21 марта, в 07:24 Никакой гордости за державу.  Сборище болтунов.  Достойное начало президентства! Текст скрыт развернуть
-7
Вадим Гамзелев
Вадим Гамзелев 21 марта, в 07:56 Меня это не волнует.  Деньги всё равно пойдут либерасту Миллеру. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Жаров
Виктор Жаров 21 марта, в 09:01 Источник источника вообще не источник. Как то так. Текст скрыт развернуть
-1
osipov_aa
osipov_aa Виктор Жаров 21 марта, в 18:50 Комерсантъ.ру однако. Судя по оценкам комментариев - пристанище либералов Текст скрыт развернуть
0
chlor
chlor 21 марта, в 09:21 Слепой сказал посмотрим!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна попова
Татьяна попова 21 марта, в 09:55 очень жаль....
Текст скрыт развернуть
0
николай ежов
николай ежов 21 марта, в 13:12 Ну если так, то пусть сами обслуживают трубу на территории украины.Газ до границы довести,а там хоть вёдрами пусть таскают.Всё равно хохлы воруют газ и даже не платят.А за транзит требуют. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Егоров
Игорь Егоров 21 марта, в 13:23 Московские торгаши из Газпрома, никогда не перестанут качать газ, если им будет выгодно.... Текст скрыт развернуть
-1
стас волков
стас волков 21 марта, в 14:18 говновброс засчитан! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Анатольевич
Евгений Анатольевич 21 марта, в 17:25 Объявить 2020 годом газификации России. И россию газифицируем, и Европе дадим подумать свежей головой о роли России в их жизни.  А то мозги у них в тепле совсем размякли. Взбодрятся, трезво думать будут. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 297
Обсуждаемые Темы
«Китайский ход конем»: рост пошлин в 25% на сжиженный газ «поставят на место» Трампа
16 авг, 17:04
+136 37
Путин готовится подписать важный указ по Украине
16 авг, 08:12
+109 38
"Америка всегда этого боялась!" - Сара Вагенкнехт предложила объеденится с Россией против США
16 авг, 08:27
+42 18
Трамп готов пойти на важный шаг по Крыму
17 авг, 09:26
+15 26