Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Владимир Загородний
Валерий Осипов
Хватит сопли глотать
Валерий Осипов США предложили лишить российского золота
Sebastian Pereira. Negociante.
людмила дёмина
Рустембек Мусурманкулов
Запомнить

«Газпрому» придется заключить соглашение с Украиной

развернуть

/images/11991/Image/title.jpg

России необходимо заключить новый контракт на транзит газа через территорию Украины. Напомним, действующее соглашение заканчивается 31 декабря 2019 года. К этому времени «Газпром» планирует завершить строительство «Северного потока-2». Как известно, эта нить газопровода призвана заменить устаревшую украинскую ГТС. Тем не менее, полностью отказаться от сотрудничества с Киевом в сфере транзита «голубого топлива» Москва в ближайшее время не сможет сразу по нескольким причинам.

Стоит отметить, что газопровод Eugal, являющийся продолжением Nord Stream 2, Полностью будет построен лишь к концу 2020 года.

При сохранении текущего спроса на российский газ в Европе в 2020 г. «Газпрому» вероятно придется прокачивать через Украину 43 млрд куб. м. Это при условии, что компания успеет достроить и загрузить обе нитки «Турецкого потока» — по 15,75 млрд куб. м.

Отказаться от украинского транзита для выполнения своих долгосрочных контрактов объемом в 180 млрд куб. м газа в год «Газпром» сможет лишь к 2024 году, но полностью прекратить прокачку газа через территорию Украины РФ не сможет даже и в этом случае.


Источник →

Опубликовано 20.03.2018 в 15:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ефим Белов
Ефим Белов Wolf : 17 апреля, в 15:13 Ну хорошо. Предположим, вы правы и тогда:
" Мы либо 6-я , либо даже 7-я цивилизация и все человекообразные обезьяны и архантропы в недавнем прошлом - это деградировавшие и оскотинившиеся представители предыдущих цивилизаций ." Да. Мы 7-я (скажем) цивилизация. Но это наша цивилизация, а не цивилизация славян-ариев. тогда предыдущие 5-6 цивилизаций тоже были не цивилизации славян-ариев. То есть цивилизация славян-ариев НЕЖИЗНЕСПОСОБНА! Так зачем в седьмой раз наступать на те же грабли?
вот и вы с этим согласны: "...вам или точнее вашей тёмной элите "мурлычит" сам сатана или бафамед " - то есть, эти самые "сатана и бафамед (?)" - это и есть те самые светлые и человеколюбивые силы, которые привели нас к нашей цивилизации. А вы призываете уничтожить те достижения, которые и выражены в виде нашей цивилизацией? Правда, прикрываясь добрыми намерениями - вернуть человечество к исходному состоянию?
Ну и как вы предполагаее это сделать? Вот есть такая мудрая мысль у В.И.Ленина: "идеология становится материальной силой, когда она овладевает массами". Ну и как Вы предполагаете привить массам свою ОТСУТСВУЮЩУЮ идеологию? Вы ведь даже "запудрить мозги" не в состоянии, потому что нечем. Разве что очередным разложением " русского слова "любовь" - люди БОГОВ" . А если взять НЕ русское слово? Там-то как вы разложите? Или все, кто не использует слово "ЛЮБОВЬ"  - не люди? Они обречены у вас на санацию? Но тогда будет уничтожена и сегодняшняя цивилизация. И как тогда и о чем будет "мурлыкать" некто не совсем нормально соображающий Сидоров Григорий? Ведь вот он (а за ним и Вы) говорит: "он там говорит , что на него по скайпу вышли ваши хозяева , рептилоиды с голубой кровью с Новой Зеландии". Понимаете? Оказывается и у него есть СКАЙП! И у Вас есть КОМП! И у рептилоидов есть... А ведь это все достижения НАШЕЙ цивилизации, а не предыдущих 6-ти! 
Что же вы так "лохаетесь"?  Ну не солидно, честное слово!
Завтра на 2 - 3 дня уезжаю в Новосибирск (ну и плюс дорога туда и обратно). Там мой знакомый протоиерей собирает молодежь на семинар и пригласил меня поучаствовать в дискуссиях. Я с радостью согласился. Настроение у меня боевое. а тут как раз и вы со своими смешными "разборками", лишенными всякой логики и последовательности. Пример для вас как надо превращать идеологию (в данном случае - православие) в материальную силу. приеду и отвечу на ваши предполагаемые возражения. 
Текст скрыт развернуть
0
Wolf :
Wolf : Ефим Белов 17 апреля, в 23:55 Идеология , материальная сила , массы .... - это всё материализм . Я понимаю , что с вашим устройством мозга ( без обид , но это так - у вас преобладает логика , духовное и образное мышление придушено , у нас они равноценны , поэтому в логических спорах с вами как правило выглядим не убедительно , но в образном мышлении нам нет равных , хотя ваши представители последнюю тысячу лет упорно вытравляли эту нашу особенность из нас , но до конца не смогли , отсюда русские находят такие выходы из сложных ситуаций , на которые вы не способны . У вас логика , поэтому вы для нас предсказуемы , а мы для вас нет , хотя вы и пытаетесь это представить безалаберностью русского народа .) И на счёт ГАДжетов они Сидорову тоже сказали , что они время от времени их подкидывают западной цивилизации , но ни к чему хорошему они в конечном итоге не приведут , а только к тотальному контролю. Что сказано в БИБЛИИ по данному вопросу ? " Сатана придёт в наш мир , когда последняя божья душа будет пронумерована " . И все ваши гаджеты - это протезы и отрицание БОГА . Человеку не нужны никакие гаджеты , при определённом духовно-нравственном уровне у человека появляются дополнительные слои в ауре ( ментальные тела - клубье , колобье , жарье , навье , светье ) их дарует БОГ , если человек идёт по светлому пути эволюции , а это в свою очередь даёт человеку сверхспособности - левитация , сверхдальнозоркость ( до 1.5 км ) , сверхслух ( до 3 км ) , возможность покидать своё физическое тело в одном из ментальных тел и путешествовать по ЛЮБЫМ уголкам вселенной и в любых мерностях , черпать любую информацию прямо из информационного поля Земли (экадаши хроника ) или Космоса или задавать вопросы и получать ответы от давно ушедших предков своего рода или напрямую от БОГОВ миров ПРАВИ или СЛАВИ ,  силой мысли управлять ведическими летательнымм аппаратами - виманами , вайтмарами ( межгалактические вместимостью до 144 тысяч человек ) , управлять продолжительностью своей жизни ( до нескольких тысяч лет ) , общаться на расстоянии , силой мысли и энергии своей ауры  лечить ЛЮБЫЕ болезни , подселяться в организмы животных , вести бесконтактный бой с закрытыми глазами , наводить морок на врага , за счёт энергии ауры мечём перерубать наковальню , проходить сквозь стену , обходиться без еды и воды длительное время ( месяц и более ) , управлять стихиями природы . А вы же отреклись от БОГА ВСЕВЫШНЕГО , поэтому ОН эти сверхспособности вам не дарует и вы их пытаетесь компенсировать своими протезами , правда при этом не надо себя любимого истязать во всяких духовных практиках - посты ( полное очищение собственных телес ) , медитации , физическая работа , безгреховность , светлость чувств и мыслей , приверженность вере и соблюдение КОНов . Текст скрыт развернуть
0
Ефим Белов
Ефим Белов Wolf : 22 апреля, в 13:23 Ну... Приступим к выявлению уже привычных мне противоречий в ваших опусах:
"Идеология , материальная сила , массы .... - это всё материализм." - мало того, что фраза начинается со слова "идеология", так и заканчивается словом "материализм". Так все же - идеология или материализм. И что вы можете предложить взамен? У вас ведь нет ни логики, ни идеологии. Совсем нет!
Далее у вас длинное примечание в скобках, которое просто обескураживает: "У вас логика , поэтому вы для нас предсказуемы , а мы для вас нет , хотя вы и пытаетесь это представить безалаберностью русского народа." - как это понимать? Во-первых, я давно уже аргуменртированно доказал, что я - среднестатистический представитель русского народа, русской культуры и русской цивилизации. Кто вы - я не знаю (да и не интересно мне, если честно). Во-вторых, если мы, русские, для вас предсказуемы, то почему все приоритеты в развитии культуры и цивилизации - у нас, а про вас не слышно и не видно. вы не смогли предъявить хоть какую-то малость своего культурного наследия. В-третьих, кто это мы, которые "вы и пытаетесь это представить безалаберностью русского народа" - то есть мало того, что это оскорбительно для моего народа, так еще и ложно. Что означает "безолаберность" в вашем понимании? Как я должен это расценивать и как я должен это понимать? У вас есть хоть мало-мальское объяснение этому?
А вот это: "...они время от времени их подкидывают западной цивилизации , но ни к чему хорошему они в конечном итоге не приведут , а только к тотальному контролю."? Надо понимать, что все, чего достигло человечество - это не оно достигло, а ему "подкунули"? Ну тогда выбросте свой КОМП.  Что же вы так подставляетесь под "тотальный контроль"? И телевизор тоже, и мясорубку... Да и одежду смените на звериную шкуру и обувь на берестяные лапти. Надо же быть до конца последовательным!
"" Сатана придёт в наш мир , когда последняя божья душа будет пронумерована "" - где вы вычитали эту глупость? В какой-такой "библии" ? Тем более, что вы же тут же ее отрицаете: "А вы же отреклись от БОГА ВСЕВЫШНЕГО " Я же объяснил вам, что либо есть Всевышний и тогда нет никакого (и быть не может по определению!) Сатаны. Просто потому что если есть сатана, то Всевышний уже не всевышний, а какой-то его коллега. Либо нет Сатаны и Всевышний ведет человечество по своим путям развития. иногда успешно, иногда не очень, но это его пути и они "неисповедимы"!
" ОН эти сверхспособности вам не дарует" - ну не дарует! Но ведь не только "нам", но и вам! Где же связь? Где последовательность ваших странных умозаключений? Что необходимо предпринять, чтобы достичь того, о чем вы так страстно пишите? Отказаться? От чего? Приобщиться? К чему? Как? Видите ли... Отрицание чего-то не есть позитивное мышление, это есть проявление собственной неполноценности, ущербности. Отрицание чего-то всегда должно сопровождаться предложениями альтернативного решения. У вас его нет, да, наверное, и быть не может.  
Вот в предыдущем опусе у вас прозвучала критика рыночной экономики. Не возражаю, хотя такие утверждения - это критиканство, а не критика... Так что, если вы уж покритиковали рынок, то предложите что-нибудь взамен. Можете? Разве что принцип "отнять и поделить"? Так это уже было... Результат плачевный. Может быть что-то другое, чего я не знаю? А вы уже удостоились "получать ответы от давно ушедших предков своего рода или напрямую от БОГОВ миров ПРАВИ или СЛАВИ"  - а вдруг!?!?!?
Текст скрыт развернуть
0
Wolf :
Wolf : Ефим Белов 22 апреля, в 21:47 Русичам надо вернуться к их истинной вере и КОНам ( правилам жизни ) предков , а также к родо-общинному укладу жизни , основанному на коптском праве . Восстанавливать роды дарийцев , харийцев , святорусов и расенов . У нас осталось 160 лет на всё это  , если не сделаем , то человеческую цивилизацию ожидает печальная участь . Текст скрыт развернуть
0
Wolf :
Wolf : Ефим Белов 22 апреля, в 22:05 Сейчас на дворе ДЕНЬ СВАРОГА  и это вполне возможно . НО ! Для этого нужно , чтобы организм был настроен как камертон , а это подразумевает :
1. никаких вредных привычек , отравляющих организм , как то наркотики , курение  , алкоголь , сильно действующие лекарства ;
2. есть только выращенную самим и родом растительную пищу , никакого мяса , рыбы , куриных яиц , а тем более ГМО , -имических усилителей вкуса и прочей отравы ;
3. соблюдение постов ( постъ - полное очищение собственных телес сотваряша ) ;
4. соблюдение КОНов и дат ведической веры ;
5. духовные практики - общение со своим внутренним "Я" , то есть подсознанием ,  уединяться в родовых рощах или просто на неотравленной природе , читание молитв и мантр в капищах - местах силы ; 
6. жить по дальше от населённых пунктов с населением более 10.000 человек и где нет никаких мощных искусственных электро и радио полей и есть чистый воздух ; 
7. и вода ! Вода должна быть живой , то есть родниковой .
Текст скрыт развернуть
0
Wolf :
Wolf : Wolf : 22 апреля, в 22:17 Виноват , не "читание " , а "чтение" . Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Сергеевич
Анатолий Сергеевич 21 марта, в 01:57 Аффтор редкий мудак, который не знает основ арифметики: через укропию нельзя передать более 32 млрд куб, турецкий поток в среднем позволяет прокачать 34 - 37 млрд куб ( о северном скромно умолчим) Текст скрыт развернуть
7
Андрей Ястребов
Андрей Ястребов 21 марта, в 03:49 Афтар троль и дебил Текст скрыт развернуть
4
владимир бабенко
владимир бабенко 21 марта, в 06:12 пи....бол Милер или автор? Текст скрыт развернуть
-1
viktor_kz86
viktor_kz86 21 марта, в 06:27 главное польза России Текст скрыт развернуть
0
mga_54 муницын
mga_54 муницын 21 марта, в 07:24 Никакой гордости за державу.  Сборище болтунов.  Достойное начало президентства! Текст скрыт развернуть
-7
Вадим Гамзелев
Вадим Гамзелев 21 марта, в 07:56 Меня это не волнует.  Деньги всё равно пойдут либерасту Миллеру. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Жаров
Виктор Жаров 21 марта, в 09:01 Источник источника вообще не источник. Как то так. Текст скрыт развернуть
-1
osipov_aa
osipov_aa Виктор Жаров 21 марта, в 18:50 Комерсантъ.ру однако. Судя по оценкам комментариев - пристанище либералов Текст скрыт развернуть
0
chlor
chlor 21 марта, в 09:21 Слепой сказал посмотрим!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна попова
Татьяна попова 21 марта, в 09:55 очень жаль....
Текст скрыт развернуть
0
николай ежов
николай ежов 21 марта, в 13:12 Ну если так, то пусть сами обслуживают трубу на территории украины.Газ до границы довести,а там хоть вёдрами пусть таскают.Всё равно хохлы воруют газ и даже не платят.А за транзит требуют. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Егоров
Игорь Егоров 21 марта, в 13:23 Московские торгаши из Газпрома, никогда не перестанут качать газ, если им будет выгодно.... Текст скрыт развернуть
-1
стас волков
стас волков 21 марта, в 14:18 говновброс засчитан! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Анатольевич
Евгений Анатольевич 21 марта, в 17:25 Объявить 2020 годом газификации России. И россию газифицируем, и Европе дадим подумать свежей головой о роли России в их жизни.  А то мозги у них в тепле совсем размякли. Взбодрятся, трезво думать будут. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 275
Обсуждаемые Темы
За Сирию внезапно накрыло так,как в Вашингтоне представить не могли: финал набирает обороты
22 апр, 08:20
+980 116
США предложили лишить российского золота
22 апр, 15:33
+306 124
В РФ предложил вывести государственный золотой запас из США вслед за Турцией
21 апр, 07:37
+79 75
В Швеции удар по Сирии назвали военным преступлением через неделю после инцидента
21 апр, 17:15
+56 15