Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

русбек и москаль Русбек
КЕА *
Николай Беляков
Сергей Калистов
Нафаня Хаузманагер
Запомнить

Небензя, своими откровенными заявлениями в Совбезе ООН ввергает американцев в ступор

развернуть

Небензя, своими откровенными заявлениями в Совбезе ООН ввергает американцев в ступор

Пожалуй, на сегодняшний день Небензя, один из немногих политиков в ООН, который говорит правду о лжи англосаксов и является для них несомненным раздражителем.

В связи с событиями в Венесуэлле, которые сами США и организовали, они создали новый прецедент, отныне президента суверенной страны можно снимать с должности и назначать другого дистанционно, находясь при этом в Вашингтоне.

А ведь подобный печальный опыт у американцев уже был, после того, как они обманом отобрали у сербов Косово и внесли поправку в международное право. Впоследствии по похожему сценарию, после вооруженного захвата власти на Украине, был проведен референдум в Крыму, и он вернулся в Россию.

Но вернемся в ООН, Небензя в частности заявил:

«Обращаюсь к странам, поддержавшим самопровозглашенного президента Гуайдо: вы действительно настолько наивны, чтобы полагать, что у вас есть иммунитет от подобного? Вы разве не слышали заявления американских руководителей, что следующие на очереди Куба и Никарагуа? Вам кажется, что за вами не придут»?

Ну что же, США старательно ломают через колено международное право и придумывают новые правила игры, в нелепой уверенности, что их кто-нибудь будет соблюдать! Поскольку американцы, это самая подлая нация на свете, то свой уход с политического Олимпа они постараются сделать наиболее болезненным для окружающих.

Лучше конечно развязать локальный ядерный конфликт, но поскольку они еще и самая трусливая нация, то пока не решили, как уцелеть в намечающейся свистопляске. И ограничиваются «адскими» санкциями. Хотя кто знает, как они поступят, когда увидят, что грядет Армагеддон? Хотя бы экономический!


Опубликовано 05.03.2019 в 04:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Попов
Александр Попов 5 марта, в 13:32 Мужик- Огонь
Текст скрыт развернуть
4
Путник
Путник 5 марта, в 13:48 Говорить откровенно со стороны русских людей - это значит говорить правду. Это наша суть: правда и свет. Для иудо-англо-саксов - ложь - их суть.  Как известно, куда приходит свет и правда, там нет места тьме и лжи. Правда - это наше главное оружие, как впрочем, и для англо-саксов ложь - главное их оружие. Прошло время говорить эзоповым языком труса для России, пришло время говорить только правду и ничего, кроме правды. Так сгинет тьма вместе с нагло-саксами. Текст скрыт развернуть
17
Игорь Давыдов
Игорь Давыдов 5 марта, в 14:15 достойный продолжатель дела Чуркина... Текст скрыт развернуть
34
Валерий Федосеев
Валерий Федосеев 5 марта, в 14:29 Небензя с командой помощников разносит саксов с пиндосами в пух и прах. На ютубе есть хорошие ролики... Текст скрыт развернуть
29
Tamara Kukushkina
Tamara Kukushkina 5 марта, в 15:14 Достойный преемник Чуркина. Текст скрыт развернуть
14
Vladimir Ryaboy
Vladimir Ryaboy 5 марта, в 15:31 США  и  НАТО   по  стилю  и  способам  действий  типичная  дворовая  банда  повязанная  круговой  порукой  которую  они  пытаются  скрыть  под  маской  солидарности  Единственное  -  я  бы  не  стал  говорить  о  всей  нации  а  лишь  об управляющих  ею  элитах Текст скрыт развернуть
18
Михаил Козлов
Михаил Козлов 5 марта, в 16:46 Как было написано в одном из комментариев, плохо сделал Колумб, что открыл Америку-- имеет теперь т. Небензя массу хлопот с этими хулиганами, но верим: управится.
Текст скрыт развернуть
9
Виктор Мозеров
Виктор Мозеров 5 марта, в 17:34 Да, действительно, нахрена Колумб ее открыл. Надо закрывать. Текст скрыт развернуть
11
В. С.
В. С. Виктор Мозеров 5 марта, в 21:29 Как нахрена ? Господин . не Колумб, а -Колон , искал новые земли для евреев и нашёл. Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Федчук
Вячеслав Федчук 5 марта, в 17:58 Правильно наши делают - пиндосов всё время на ушах держать и пендаля иногда отвешивать!! - можно и всегда! Текст скрыт развернуть
6
Борис Осипов
Борис Осипов 5 марта, в 18:41 Наглоскунсы однако...... Текст скрыт развернуть
8
Петрович Русский
Петрович Русский 5 марта, в 19:52 Это главный террористический центр на всей планете!!!!!!! Текст скрыт развернуть
8
Сергей Никитин
Сергей Никитин 5 марта, в 20:16 когда увидят, что грядет Армагеддон? Хотя бы экономический!- Да они и не поймут, это ведь будет не Голливудское кино Текст скрыт развернуть
3
валентина пожиленко
валентина пожиленко 5 марта, в 21:56 Американский политический деятель, президент США (1801-1809) Т. Джефферсон писал: "Все искусство управления состоит в искусстве быть честным". Пока в США так называемые власти будут очень лживыми и лицемерными, будут действовать вне закона и права, государствам не избавиться от зол.
   Еще в далекие времена  Апостол Павел говорил о том, что все государственные структуры человечества должны создаваться по принципу соборности: ни диктатура, ни демократия, а гармоничное взаимодействие разных структур и их членов. Взаимодействие людей должно основываться на служении каждым человеком, без исключения, общему благу в меру своих сил и талантов.
   Право выбора каждой страной  своего пути развития - это одно из основополагающих положений в документах современного Международного права и в статье №1 Устава ООН также закреплено право на самоопределение. Это означает право народа  на определение приемлемого для  него курса развития своей страны, свободное распоряжение своими общенародными,  государственными делами,  право на владение природными богатствами своей страны. Долгом всех руководителей перед доверившим им властные полномочия народом, как и перед всем человечеством, должно быть ясное понимание этих прав и строгое их соблюдение. Свобода руководителей в проявлении своей воли должна существовать лишь как ответственность за свою деятельность. Только той свободой следует обладать руководителям, которая дает  простор энергии, разуму и добрым качествам народа.
   Однако для политиканства США Международные законодательные и правовые документы не являются обязательными для их исполнения. Они освободили себя от обязанности соблюдения общепринятых человечеством международных правовых норм и законов, безусловного соблюдения установленных государствами гражданских, политических  социально-экономических прав и свобод: право на жизнь, на равенство всех перед законом, право на труд и т. д. Политиканство США наделило себя правом на противозаконное вмешательство во внутренние дела стран с целью их подчинения своему шарлатанскому захватническому диктату. Благодаря им, земной мир превратился в поле брани и гибели людей, а жизнь человечества - в борьбу за выживание.
   Руководители большинства стран, видя и осознавая творимые бесчинства политиканством США, ничего не предпринимают, потому что их, к сожалению, интересуют лишь выгодные сделки с любым режимом. И хорошо, что еще существуют политики, такие как Небенза, откровенно говорящие американскому политиканству правду, несмотря на то, что правда для них является раздражителем.
Текст скрыт развернуть
9
Сергей Соколов
Сергей Соколов 5 марта, в 23:13 ООН--это все пустая брехня и бестолковка. Реально амеров, англов, как и прочих врагов России в ступор вводить и заставить себя уважать  нужно не красивыми полит.фразами, а РЕАЛЬНЫМИ делами ( отказ от Евро-Доллара в гос и коммерческих рассчетах ,выведение из США и Великобритании всех гос.активов, установление курса валют 1:1 к нац.рублю и только для частных граждан,открытие уголовных расследований по действиям НАТО в Югославии, ну......и т.д.) , ну а пока только красивые фразы-болтовня и опять отступательно-оборонительная внешняя политика вассала.
Текст скрыт развернуть
4
Сергей Е-В
Сергей Е-В 5 марта, в 23:35 Янки плохо знают историю, каждая империя в последующем разваливается, а США "сборная солянка", убийц и воров. Текст скрыт развернуть
4
ИКС БОЛТ НЕРЖАВЕИЧ
ИКС БОЛТ НЕРЖАВЕИЧ 6 марта, в 00:14 НАЙТИ В США, КАКОГО НИБУДЬ ФРИКА, ОБЪЯВИТЬ ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИМ ОБЯЗАННОСТИ ТРАМПА. ПОД ЭТОЙ МАРКОЙ ЗАМОРОЗИТЬ ВСЕ КАПИАЛЛЫ АМЕРИКИ И ВСЕ ИНВЕТИЦИИ, ТО ЖЕ И С БРИТАНИЕЙ...ВСЕ КУСКИ БИПИ ЗАБРАТЬ!
Текст скрыт развернуть
7
Владимир К
Владимир К 6 марта, в 02:49 Ранее прочитал - америкосы решили объявить себя победителями в Афганистане,  победителями в Сирии уже объявили ,что бы сбежать ! Еб.....ая нация! :-) Текст скрыт развернуть
0
Егорян Грузовян
Егорян Грузовян Владимир К 6 марта, в 03:32 Ты удивлен ?Они уже давно объявили себя победителями ВОВ....по крайней мере уже половина населения земли думают так же....и 70% японцев думают что атомную бомбу на японию сбросили русские....вот так то , для чего они и изобрели интернет - ДЛЯ ВРАНЬЯ. Текст скрыт развернуть
6
Юрий Босяк
Юрий Босяк 6 марта, в 13:19 * Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Обсуждаемые Темы
Самолеты “Судного дня” США затонули в реке Миссури
20 мар, 04:30
+127 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия знает как ответить Прибалтике на их требования о репарациях
20 мар, 04:27
+72 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия в Совбезе ООН разгромила сказочников, ни разу не посетивших Крым
20 мар, 16:06
+51 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 2 раза больше крылатых ракет, чем у самого вооруженного корабля в мире. В РФ создают корабли новой серии.
20 мар, 04:27
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0