Последние комментарии

  • kvp0809 Кузнецов21 апреля, 7:12
    Да развалится,это Созданное Государство и Евро Союз этому ПОМОГАЕТ !!!Польша рассказала о предложении Венгрии разделить Украину
  • Андрей Плетнев21 апреля, 7:11
    А в случае чего, расчищать всю эту помойку придется нам.США убеждают НАТО, что только Польша спасет Европу
  • сергей21 апреля, 6:36
    Так все эти современные виды вооружений начали внедряться только в последние два-три года, а до этого армия была гола...“Запретить США летать над Россией!” – ответ на призыв не пропускать российскую авиацию в Венесуэлу может стать таким

Москва дала гарантии безопасности гражданам ДНР

В Кремле, по всей видимости, окончательно отказавшись от идеи возвращения в Украину неподконтрольных ей территорий, начинают выстраивать принципиально новую позицию относительно их дальнейшей судьбы.

Москва дала гарантии безопасности гражданам ДНР, а также пообещала повысить их уровень жизни, заявил временно исполняющий обязанности главы Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Данное заявление главный претендент на победу в предстоящих выборах нового руководителя республики сделал сразу после возвращения из российской столицы, где он провел переговоры с помощником президента РФ и его представителем на переговорах с США по урегулированию конфликта на Донбассе Вячеславом Сурковым.

По слова Пушилина, он получил от Суркова твердые гарантии того, что Россия поддержит население ДНР как в сфере безопасности, так и в отношении повышения их уровня жизни.

Что касается последнего вопроса, то в самое ближайшее время будет принят ряд решений гуманитарного плана, которые позволят поднять зарплаты граждан ДНР, а также избежать роста цен на товары первой необходимости.

Стоит отметить, что в последнее время (а особенно – после гибели Александра Захарченко) из Кремля все чаще звучат сигналы, которые должны серьезно напрячь Киев.

Так, буквально накануне член совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько в эфире федерального телеканала заявил, что независимость в принципе вредна для Украины.

Эксперт напомнил, что развитие данной территории, рост численности, благосостояния, социального и культурного уровня проживающих на ней жителей был возможен только в период ее нахождения в составе Российской империи или Советского Союза. Каждое же обретение «незалежности» неизбежно заканчивалось для Украины кровопролитием и разрухой.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх