Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

русбек и москаль Русбек
КЕА *
Николай Беляков
Сергей Калистов
Нафаня Хаузманагер
Запомнить

ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. ЕВРОПА ОТКАЗАЛА В СОДЕРЖАНИИ «БЫВШИХ», РОССИЯ ТОЖЕ

развернуть

ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. ЕВРОПА ОТКАЗАЛА В СОДЕРЖАНИИ «БЫВШИХ», РОССИЯ ТОЖЕ

Европа отказывается содержать бывшие республики Союза.

Прибалтийские «независимые страны», бывшие республики СССР, отныне и во веки веков лишаются «евросодержания».

Украину Европа и никогда не планировала брать на своё содержание. Это разовый проект, ловушка для России, некая бездонная яма куда Россия по замыслу стран запада во главе с США должна была ухнуть огромные деньги, и надорвавшись экономически, погибнуть на радость всем своим врагам.
В связи с предстоящим глобальным кризисом Европа, впрочем как и США , отказываются иметь лимитрофов на своём балансе, отказываются содержать их, и делать из них «витрину Европы».Как Прибалтику, так и тем более Украину.

Почему вопреки чаяниям как Украинских Русских, так и Украинцев, ни Евросоюз, ни США, ни Россия, не спешат наперегонки взять на содержание Украину? Взять, и тут же начать кормить всех жителей Украины сладкими плюшками, и поить их пьяной горилкой до пьяна?

Что вызывает кучу обид и непоняток как с той, так и с другой стороны. Я об Украинских Русских, и Украинских Украинцев, соответственно. Первые неподдельно обижаются за это на Россию, и всех Русских, за то что Россия не бежит высунув язык спасать и брать на полное содержание Украину и всех её жителей. При чём и обида, и недоумение, весьма искренние.

Вторые, так же в недоумении почему ни Евросоюз, ни США, «из кожи вон не лезут», соревнуясь за почётное право взять на полный свой кошт Украину?

В принципе обида и недоумение и той и другой стороны мне лично понятны.

И для тех, и для других, Украина наивысшая ценность. В принципе это понятно, и близко мне. Я сам патриот своей Родины, своей России. И для меня, Россия наивысшая ценность в мире. Ни что, и никто не сравнится с моей Родиной. Даже так любимая украинцами их «Ридна Ненька Украина».

Но, я отвлёкся немного, в лирику впал…….., старею видимо.

И именно поэтому и та и другая сторона никак понять не могут, почему это никто в мире не спешит на помощь Украине? Никто не спешит решить все её проблемы, которые они, к стати, сами себе сделали. В их головах просто не укладывается существующая реальность, та самая реальность в которой Украину никто не желает содержать.

Шли в Европу, а попали в …опу.

Нет, я ни в коем случае не хочу сказать что на Украине все вдруг стали «кастрюлеголовыми», но, по крайней мере, весьма значительная часть населения, точно.

Это не вина Украинцев, это их беда. До них никак не доходит что содержание Украины, удовольствие весьма дорогое.

А может быть и доходит, но что им до нашей России?

Известно что на восстановление экономики Украины до уровня 2013 года, то есть, до «до майданного» уровня, требуется не просто гигантская, а астрономическая сумма, примерно 500 миллиардов долларов. Ну, кому интересно, пересчитайте в рубли, либо в гривны, мне самому лень…………

Надо хотя бы на первое время, до того как будут созданы для Украинцев рабочие места, взять на содержание как минимум 35 миллионов человек. Пенсионеров, рабочих, административных работников, детей и женщин.

Дорого, очень дорого. А главное, зачем России брать на своё содержание граждан другого государства? Честно говоря у нас, в России, своих нерешённых проблем хватает, не до Украины.

Восстанавливать придётся буквально всё. Начиная от вконец изношенных водопроводов, до атомных станций включительно. Заводы, судостроительные верфи, сельское хозяйство………………, и многое другое. ГТС, наконец.

Разрушено буквально всё!

Не стоит и сбрасывать со счетов и гигантский внешний долг Украины, составляющий 127 миллиардов долларов. Страна пожелавшая взять на содержание Украину, должна будет заплатить этот долг кредиторам. Не думаю что найдутся дураки которые возжелают взвалить на себя такую нешуточную, неподъёмную обузу.

И не надо надеяться на то что этот долг будет списан, и его не придётся выплачивать. Запад долги не прощает, Запад живёт с этого. Опять же, стране пожелавшей взять Украину на содержание, придётся покупать лояльность всего населения Украины. Тоже не малые деньги. И главное, покупка лояльности украинцев дело без перспективное. Вечно недовольное стадо свидомых будет постоянно требовать новых и новых денежных вливаний, в том числе и стадо якобы «про Российски настроенных» Украинцев.

Так кто же рискнёт взять на себя эти, без преувеличения гигантские расходы, кто в ущерб себе станет тратить на Украину, у любой страны не беспредельные ресурсы?Кто возьмёт на содержание Украину в ущерб своему собственному народу? И главное, а зачем? Зачем брать на своё содержание соседнюю страну? Подчеркну, суверенную, независимую страну, самостоятельно живущую вот уже 28 лет.

Ответ тут прост и понятен всем, кроме Украинцев!

НИКТО! Никто не возьмётся восстанавливать и кормить Украину!

Слишком уж дорогая получается содержанка! Никому не под силу.


Опубликовано 08.03.2019 в 09:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
max бородкин
max бородкин Маргарита Горячко 9 марта, в 07:19 Выбирайте любую новость, кроме Украины, но нет, читаете про Украину, а потом говорите, хватит про Украину. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Купров
Юрий Купров 8 марта, в 20:32 А теперь каждый сам за себя , и фуршет тоже платят за себя -------- сколько съел столько и заплатил  , кончилась ХАЛЯВА  !!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
6
sakura.mail Сокиркин
sakura.mail Сокиркин 8 марта, в 20:33 Ни в коем случае этих продажных прилипал не брать на содержание и тем более восстановление каких либо сфер жизни. Только аграрная страна производящая фрукты овощи продукты. И даже это только за свой счет, хватит халявщиков содержать. Никакой он не братский народ, а нород соответствующий характеристике (АНЕКДОТИЧНОЙ) - ГДЕ ХОХОЛ ПРОШЕЛ, ТАМ ЕВРЕЮ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. вот из этого исходить при налаживании отношений с хохлами... Текст скрыт развернуть
9
sveta
sveta sakura.mail Сокиркин 8 марта, в 21:14 *с хохлами* и не только с ними . Сколько понастроили за совместные годы  Прибалтийским республикам? Одной Эстонии - и порты и электростанции и все блага в первую очередь им (машины, цены на продукты дешевле чем в России, и много чего еще) И что получили мы отних когда они решили отделиться от нас? Большой кукиш. Все порты остались у них и тд.  Россия ни копейки ни с кого не потребовала. А они еще вякают твари продажные. Текст скрыт развернуть
11
Valeriy
Valeriy 8 марта, в 21:56 К сожалению, украинцы до сих пор не поняли, что они никому не нужны, и, что никто нашару кормить не будет. Однако, еще надеются. Я уже рассказывал, что много молодых украинских семей уже перебрались в Польшу и отдали своих детей в польские школы. Польский язык - это не русский язык, и, если они пошли на такой шаг, то следующие их действия предсказуемы. Они не хотят возвращаться на Украину! Текст скрыт развернуть
3
Oleg Petko
Oleg Petko 9 марта, в 01:50 «УКРОПСКИЙ» ВЫБОР
                                .
Россию «кинув», некая «Укропия»
Решила: «Жить хочу теперь в Европе я!»
Совсем коротким был альянс с Европой –
«Укропия» осталась с «голой ж*пой»!..
                 .
Нет повести печальней в эти годы,
Чем повесть про «укропские» невзгоды!
«Укропы» у себя проблемы эти
Друг другу отдают «по эстафете»!
                                 .
Кольцо «круга порочного» замкнулось –
«С ног на голову всё перевернулось!» 
Против чего «Укропия» боролась –  
На то она в итоге «напоролась»!
Текст скрыт развернуть
2
Paut Ina
Paut Ina 9 марта, в 05:56 сначала бомбят потом мигранты приходят, реакция замкнутой системы, шарик мал стал. пусть осеменяют Европу в награду за майдан Текст скрыт развернуть
0
Александр Миловаров
Александр Миловаров 9 марта, в 06:46 * Текст скрыт развернуть
1
ВЛАД ЛАУ
ВЛАД ЛАУ 9 марта, в 07:00 Рано или поздно ОПЯТЬ припрутся с протянутой рукой - Россия! Матушка! Выручай! Спасай! И Русь опять спасёт (в очередной раз,  ?-какой по счёту). А куду Россия денется? Ни одна НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ не бросит, хоть и не родивого, но всё-ж своего РЕБЁНКА погибать! Текст скрыт развернуть
-1
max бородкин
max бородкин 9 марта, в 07:42 ПоНовороссили и бросили Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Сорокин
Вячеслав Сорокин 9 марта, в 07:42 В середине 70-х я работал на Курской АЭС. Иногда под хмельком прикалываясь произносили тост: "Хай живе степан бендера и его жинка параська!" Доприкалывались!!! У  моей покойной тёщи, уроженки Житомирской области, одно из основных ругательств было: "У бандера!" Сейчас на её родине, среди укрожопов это хвала ласкающая слух"
Чудны дела твои Господи!
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Денисов
Владимир Денисов Вячеслав Сорокин 9 марта, в 08:25 На Господа надейся да сам не плошай! Текст скрыт развернуть
0
Kunyavsky Gennady
Kunyavsky Gennady Владимир Денисов 9 марта, в 08:54 Кормить свидомитов для того. чтобы они на нас лаяли, естественно дукраков нема! Но вот Юго-восточную Украину. фактически русскую - Одессу, Николаев, Херсон, Харьков, Днепропетровск, думаю мы заберем, и даже не сильно прогадаем, если сделаем это довольно быстро, пока там еще полностью не уничтожена индустриальная база со времен СССР, и есть технически грамотное и обученное еще по советским меркам трудовое население! Текст скрыт развернуть
4
Александр Алексеевич
Александр Алексеевич Kunyavsky Gennady 9 марта, в 10:50 очень маловероятно ! слишком большой чемодан без ручки , да ещё с колёсиками , постоянно пытающийся укатиться на сторону ! а вот организовать мало-мальски дружественную страну , типа Абхазии , это запросто ! а после смены трёх поколений вполне возможно Текст скрыт развернуть
2
Роман Петров
Роман Петров 9 марта, в 09:16 Все правильно. И не надо содержать Украину. Что хотели то и получили. Сами отправляли детей на майдан, в нацистов , повоевать на Донбассе за деньги. Текст скрыт развернуть
5
Тата Соболь
Тата Соболь 9 марта, в 11:49 Европа уничтожила своих конкурентов в лице восточных социалистических республик, раззорила их промышленность, сельское хозяйство, забрала у них молодые трудовые ресурсы, успокоила подачками, оттянув таким образом собственный кризис, но время пришло, когда сам за себя. России тоже теперь не до благотворительности. Время диктует свои жесткие законы. Независимость дорогое удовольствие, и сейчас время, когда за независимость придется очень дорого платить. Текст скрыт развернуть
5
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей Тата Соболь 9 марта, в 15:11 Особенно, если независимость - липовая. Текст скрыт развернуть
-1
Георгий Пегов
Георгий Пегов 9 марта, в 18:23 Одной России не вытянуть,а сообща с Европой, для того и втравила её в революцию гидности,вполне по силам. Вопрос только что останется ,если надо оставлять,Украине. Текст скрыт развернуть
-2
игорь иваниди
игорь иваниди 11 марта, в 10:26 После этого майдана 20 лет надо будет не восстанавливать страну а бороться с фашизмом и бендеровщиной. А РАДИ ЧЕГО? Что бы опять при виде пряника опять нож в спину да пошли они На ....... Текст скрыт развернуть
1
Anatoly Mochulo
Anatoly Mochulo 12 марта, в 20:46 Пусть так и живут! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Обсуждаемые Темы
Самолеты “Судного дня” США затонули в реке Миссури
20 мар, 04:30
+127 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия знает как ответить Прибалтике на их требования о репарациях
20 мар, 04:27
+72 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия в Совбезе ООН разгромила сказочников, ни разу не посетивших Крым
20 мар, 16:06
+51 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США обеспокоены новейшими российскими подлодками и их вооружением
21 мар, 04:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0