Последние комментарии

  • Александр21 апреля, 7:29
    <i>Комментарий скрыт</i>Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал
  • Pavel Ivanov21 апреля, 7:18
    Кто от кого отвернулся, я от него или он от меня, - это вопрос спорный, но сегодня утро воскресенья, солнышко светит,...“Запретить США летать над Россией!” – ответ на призыв не пропускать российскую авиацию в Венесуэлу может стать таким
  • Михаил 357 ***21 апреля, 7:15
    Хорошая идея но одно условие. На обретённых территориях укробандеровщина искореняется полностью. Методы и технологии ...Польша рассказала о предложении Венгрии разделить Украину

ЕС считает убытки: Россия запретила иностранным судам движение по Северному морскому пути

Движение по важнейшей экономической артерии теперь могут осуществлять только суда под флагом России. Как это удалось сделать и почему Евросоюз потерпит большие убытки мы расскажем ниже.

Начать стоит с того, что Россия является единственной страной, обладающей полноценным ледокольным атомным флотом. Ни одна другая страна не способна поддерживать движение кораблей в суровых условиях Северного морского пути.

Так зачем же он вообще нужен и почему ЕС понесет убытки?

Ответ на картинке:

Из Европу в Азию по морю есть только два пути: Северный и в обход Африки. Второй - почти в 2 раза длиннее, что прямым образом сказывается на стоимости товаров. Добавим сюда угрозу пиратства.

Россия решила поддержать отечественное судоходство и развитие инфраструктуры севера. Именно поэтому теперь только с кораблями под российским флагом европейские компании могут заключать договоры на перевозку.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх