Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Евгений Фадеев
Сергей Петров
Руслан Гагкаев
Alex Krivo
Виктор Пасечник

Давайте создадим действительно Международный и Чистый спорт, - мнение

развернуть

Давайте создадим действительно Международный и Чистый спорт, - мнение


В последнее время, к сожалению, российский спорт активно давят так называемые "международные" организации, действующие в узко-политических интересах европейских и американских "элит". Предлагаю выйти из порочного круга "вы нечисты" - "мы чисты" - "да, вы очистились, но смотри пункт первый". Я уже приводил свои соображения в виде поста, но решил выделить их в виде отдельной статьи. Ниже приведено лично мое мнение, извините, нагорело.


Итак, вот все только и говорят, что делать для того что бы "международный спорт" принял и признал успехи наших спортсменов и предлагают решения в рамках сложившейся структуры. Однако никакие наши усилия, по моему скромному мнению, не помогут. Нас постоянно будут держать в состоянии оправдывающегося негодяя. Им это выгодно. Они этого и добиваются. Ведь их цель, не чистый спорт - а униженная Россия.

Я предлагаю выйти за рамки этой структуры, взглянуть поверх сложившейся системы международных спортивных отношений. Ведь что есть на сегодняшний день так называемый современный "международный олимпийский комитет"? Это структура, лежащая под США и Европой. Она как бы создана для них, работает для них и по их правилам. А их правила - это правила для всех и отсутствие всяких правил для них самих. Впрочем, посмотрим шире - всякая структура, называющая себя "всемирной" - это либо американское детище, либо находящееся под тотальным англосакским контролем, либо со штаб-квартирой, находящейся на территории США (к примеру, ООН). За примерами далеко ходить не надо: "Всемирный торговый центр", "Всемирная торговая организация", "Всемирное антидопигновое агентство", "Всемирный...", "Всемирная...", "Всемирное...". То есть, "Всемирное", читай "американское", на худой конец, "европейское".

Итак, предлагаю в области спорта, России и всем заинтересованным странам с адекватным руководством и хотя бы нейтральным, но прежде всего - России, следующую программу действий:

1. Навсегда бойкотировать Олимпийские и прочие игры под эгидой "американо-европейского" МОК.

2. Прекратить все выплаты МОК и прочим подпиндосникам.

3. Создать альтернативное Олимпийское движение. Для начала в рамках БРИКС, ШОС или хотя бы СНГ.

4. В рамках новой спортивной структуры создать свое собственное Международное антидопинговое агентство.

5. Штаб квартиру нового Олимпийского комитета и Антидопингового агентства организовать на нейтральной территории.

6. Запретить принятие всяких лекарств-допинга под любыми предлогами. Больной - значит больной. Участвовать должны только здоровые. Можно организовать параллельные мероприятия для не очень здоровых. Что бы им не было так обидно.

7. Активно создавать и участвовать в спортивных мероприятиях новой, чистой и справедливой и действительно Международной спортивной организации.

Порядок может быть иной. Не важно, программа может даже выполняться параллельно.

А что касается всяких либеральных воплей, дескать "...все это останется изолированной возней..." "...Россия - должна Европе и США то-то и то-то и вообще всем обязана..." - ерунда, не будет такого. Когда присоединятся страны БРИКС или ШОС или еще какого нибудь ЕАЭС, тогда и Европа и США никуда не денутся. Сделают вид что это и есть их идея и приползут. Еще будут верещать, что Россия ничего не сделала - это все "хлобальная коалиция"!

Да здравствует Россия! Да здравствует действительно Чистый спорт!


Источник →

Опубликовано 07.12.2017 в 08:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Иноземцев
Александр Иноземцев Владимир Петров 7 декабря, в 13:43 Вам уже на одной ветке сказали, что Вы больны! Прислушайтесь к гласу народа - лечитесь :)
=====================================
ЗДОРОВЬЯ, Вам!
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Петров
Владимир Петров Александр Иноземцев 7 декабря, в 13:53 1. Я писал, что из-за моей малой подвижности не могу оформить петицию.
2. Весьма сожалею о том, Ваш уровень умственного развития не позволяет Вам осознать даже такую простую информацию.
3. К счастью, Вы даже близко не стояли рядом с гласом народа. Так что не обольщайтесь.
Мне приходит много поддерживающих меня откликов.
Текст скрыт развернуть
0
Ксения Фотина
Ксения Фотина 7 декабря, в 09:03 Олимпийские игры вернуть на их историческую Родину - в Грецию ! И в этом будет самая благородная миссия России и стран ШОС, БРИКС. И лишить страны с нагло-саксонским менталитетом (это не опечатка) участвовать в них. Коррупции, грязи, лжи и подлогов не место там, где должен царствовать девиз "О, спорт, ты мир!"
Добавить: - " Честь, достоинство, красота человеческого духа и тела!"
Текст скрыт развернуть
4
Полина Романова (железова)
Полина Романова (железова) 7 декабря, в 09:11 Случайно ли совпадение того, что Путин в один день заявил, что бойкота Олимпиады не будет и его сообщение о том, что он будет баллотироваться на пост президента на следующий срок? Думаю, что нет. Вероятно, Путин готовит свой ответ на недопуск к Олимпиаде. Но этот ответ будет предъявлен позже. Текст скрыт развернуть
2
Александр Иноземцев
Александр Иноземцев Полина Романова (железова) 7 декабря, в 13:46 Мы (Россия) ещё не настолько сильны, чтобы "воевать" с антантой... Придёт время - накостыляем! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Шустова
Светлана Шустова 7 декабря, в 09:28 Хорошее предложение. ЗА. Текст скрыт развернуть
0
Серега
Серега 7 декабря, в 09:41 Все эти организации перенести в Сирию. С сирийскими лаборантами. Текст скрыт развернуть
0
Шамиль Мендыгалиев
Шамиль Мендыгалиев 7 декабря, в 09:51 Полностью поддерживаю автора статьи. Давно пора все "Мировые" заменить на справедливые, честные и общенародные. Текст скрыт развернуть
1
Радик Валишин
Радик Валишин 7 декабря, в 10:07 Как не крути, а это все же придется делать, как и с другими международными организациями типа ЮНЕСКО, ООН, ПАСЕ, ВТО. Гаагский трибунал и прочая лабуда под прямым и непосредственным управлением США и за их же деньги. Если частично в политической, военной и экономической области уже есть подвижки, то спорт и культура оказались забыты, где нас постоянно бьют фейсом об тейбл. Ну сколько можно терпеть эти издевательства и унижения? Скольким спортсменам еще надо сломать спортивную карьеру и судьбу, что наконец-то дошло, что пора что-то менять в международном спорте. При этом надо создавать такие международные организации, которые бы никак не зависели от одного единственного спонсора и какого-либо давления со стороны. Из бюджет должен быть честным и прозрачным для всех, независимо какую лепту он вносит в ее содержание. Любая организация должна быть подотчетная мировому спортивному сообществу. Её состав должен состоять из представителей всех стран-членов спортивного сообщества. Её члены должны переизбираться периодически, хотя бы раз в четыре года - после каждой олимпиады (летней или зимней). При этом членов от каждой страны должны выбирать открытым голосованием во всех странах, которые делегируют своих представителей. Любой член международной спортивной организации должен быть немедленно исключен из нее за действия порочащие мировое спортивное движение, независимо от занимаемого поста и былых заслуг, без права занимать его повторно. Любое свое решение международная спортивная организация по каждому поводу должна разъяснять и представлять обоснованные доказательства, добытые честным и открытым путем Текст скрыт развернуть
0
Пилот
Пилот 7 декабря, в 10:51 Братан, предлагать в интернете бесполезно. Надо выходить на уровень депутата госдумы, чтобы эту здоровую идею кто-то говорил с большой трибуны. Завтра, вроде, дума будет сама обсуждать это дело. Текст скрыт развернуть
1
ираида петрова
ираида петрова 7 декабря, в 11:09 главное- всяких мутных Мутков и Титов не допускать... Пусть Исимбаева возглавит это движение! Текст скрыт развернуть
1
Нина Сорокина
Нина Сорокина 7 декабря, в 11:48 К большому сожалению наш президент дал добро на выступление наших спортсменов под белым флагом .Даже не дождался 12 декабря когда сами спортсмены должны были высказать свое мнение об этом. Меня это покоробило. Как это наш президент прогнулся под МОК. В данный момент я только хочу ему задать вопрос а после выборов в марте если он победит останется старое правительство или будут какие то перестановки?А с автором статьи я полностью согласна .Хотелось бы чтобы эту статью прочитали все россияне которые любят Россию . Текст скрыт развернуть
0
Давыд Михуткин
Давыд Михуткин Нина Сорокина 8 декабря, в 10:59 Умница Нина! Я тоже был ошарашен поведением нашего Президента. Такое заявить?! Пускай мол едут, ......если захотят.... Как так?! Унижаться, пристыженно, с опущен-ными глазами, катиться по лыжне, и понуро стоять на пьедесталах, получая, в полном молчании эти награды?! Где краса и гордость российских спортсменов?! Высту-пать "сбоку", приниженно, как "бедным" родственникам?!
И это -Путин В.В. -Президент великой, гордой России? Я ждал от него другого. Ждал, что твердо скажет: " Раз они так, то мы проведем свою - русскую Олимпиаду! Трансли-ровать их не будем, денег -никаких! Проведем похлеще их и создадим свои спортивные комитеты, центры и дальше терпеть этот беспредел в спорте -не намерены!"
Вот чего я от него ждал, а не лепет. Ан, не получилось, а жаль. Одно радостно, что есть Мария Захарова, которая порадовала и много настоящих парней и девушек -спортсменов, которые добьются этого.
Текст скрыт развернуть
0
Вадим Будюк
Вадим Будюк 7 декабря, в 12:00 Конечно, давно пора бросить эти "околоспортивные", продажные, шулерские структуры, так называемого цивилизованного мира. Но сначала нужно создать в России действительно спортивное движение. Наша спортивная структура должна заниматься спортом, а не быть кормушкой и тотализатором для "Мутков". Иначе, и наше спортивное движение "скурвится". Хотя, откровенно, не думаю, что мы долго продержимся в пику "цивилизованным" странам, - строим то капитализм, а значит "бабло" всёравно победит. - Но трудится в этом направлении нужно обязательно! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Капанин
Владимир Капанин 7 декабря, в 13:01 Согласен на все100%.Выход из всех липовых спортассоциаций. Удивляет трусливая если не предательская позиция правительства. Текст скрыт развернуть
2
Виктор
Виктор 7 декабря, в 19:52 С таким решением я полностью согласен,вот только наши супер орлы из руководящего звена сделают все через то место как мы всегда делаем. Текст скрыт развернуть
0
Мария Фамилия
Мария Фамилия 7 декабря, в 20:46 Согласна с автором. Интересно, неужели среди наших спортсменов нет ни одного, кто мог бы вокруг себя собрать неравнодушных людей и начать действительно отстаивать наших спортсменов . А в адвокатских и юридических конторах у нас похоже сидят только Явлинские, Амнуэли, Гозманы и Сытины. Текст скрыт развернуть
0
Подруга
Подруга 7 декабря, в 23:34 Я считаю, что автор прав. Давно надо было это делать Текст скрыт развернуть
0
Давыд Михуткин
Давыд Михуткин 8 декабря, в 10:41 На днях я уже писал об этом. Зачем унижаться перед американцами? Куда ни сунешься, везде США - как хотят и что им вздумается, творят. Разве сейчас Олимпийские игры -олимпий-ские? Они американские. Правильно заявила Мария Захарова, что у нас будут свои -русские Олимпийские игры, без участия США и Европы. Браво! Давно бы так! Страна огромная, населения -достаточно. Разве этого мало? Автор статьи прав. И уверен, что россияне на 90% поддержат и будет так. Зачем нам нужны лицемерные комитеты, продажные чиновники в спорте? Пусть США и Европа играют между собой. Спорт должен быть чистой, как слеза, без всяких темных пятнышек на теле. Надо порвать все отношения с этими комитетами, разогнать их всех, создать новые, честные не в США, а в России. Пройдет немного времени и весь спортивный мир повернется лицом к нам, а американских спортсменов, лишить пожизненно, участия в них. Никаких денег больше не выделять нынешним комитетам. Они надеялись, что Россия захнычет, приползет к ним униженно, ждали с нетерпением, что это случится. Ан, нет! Браво Россия! Это -удар спортивный - нокаут американцам. Но Боже упаси, если Россия, все же уступит им в наглости и примет участие в ОИ! Не надо! Не вздумайте. И в трансляции их игр, наотрез отказаться. Ведь мы -россияне смотрим в телевизоры любуясь только нашими спортсменами. На кой ляд нам глядеть на чужих. А для настоящего чистого спорта у России столько возможностей - аж жуть. Олимпиады, игры, состязания, соревнования, повсемстно, в: в селах, районах, городах,. областях, республиках, на первенство, чемпионат - в центрах. Красочные трянслации, награды победителям, чемпионам -россиянам в радость и ликование. Никакого обмана, никаких интриг, никакого лицемерия. Все -честно, доброжелательно. И наши паролим- пийцы будут безмерно рады и счастливы, ибо все будут у дел. А страны к нам потянутся. Сперва -страны СНГ, страны, которые к нам настроены дружественно: Африки, Азии, Востока, Латинской Америки. Но спортсмены США -никогда не должны участвовать в мировых: чемпионатах, играх, олимпиадах. Пускай играют сами по себе или со своими странами -прихлебателями. Ещё раз спасибо М.Захаровой. Её заявление -как бальзам на душу и я рад и горд за Россию. Только так надо с США и Европой!!! Текст скрыт развернуть
0
Иван коноваленко
Иван коноваленко 8 декабря, в 11:25 Одобряю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Обсуждаемые Темы
Он не уступит: США сделали неожиданные выводы из выступления Путина
15 дек, 17:18
+353 68
Ответные меры России ударили по Прибалтике с новой силой
15 дек, 17:16
+72 19
Грибаускайте мстит России за свое советское прошлое, заявил Вассерман
14 дек, 18:24
+57 21
В ДНР заявили, что могут начать поставки летального оружия в украинские регионы
15 дек, 04:04
+34 12

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ