Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Андрей
Что так же как и "ВЫ"?! Ответь на вопрос мой?
Андрей Это невыносимо: Россия сломала боевые военные самолеты США в Сирии
Михаил Федотов
Никадим Антилибералиссимус
zavet24 уляшов
Сергей Фролов
Запомнить

Путин: Все, что нам мешает двигаться вперед, будет зачищено

развернуть

Путин: Все, что нам мешает двигаться вперед, будет зачищено

На этой неделе президент РФ побывал на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). В ходе своего выступления глава государства заявил, что российские власти решительно настроены на то, чтобы устранить все преграды, которые мешают экономике страны двигаться вперед.

«Уверяю вас, настрой у нас очень серьезный, решительный на то, чтобы… всё, что нам мешает двигаться вперед, было зачищено», — сказал Путин.

Так, президент РФ пообещал снизить уровень бюрократии, создать комфортные условия для инвестиций в новые производства, улучшить общий деловой климат и в принципе обеспечить условия для развития бизнеса в стране.

В частности, в качестве одной из мер поддержки предпринимателей, глава государства пообещал продлить налоговую амнистию до конца февраля 2019 года.

«Рассчитываю, что этот шаг навстречу российскому бизнесу придаст ему дополнительную устойчивость, создаст новые возможности для тех, кто хочет честно, цивилизованно, в белую работать в России, создавать здесь предприятия и новые рабочие места», — отметил Владимир Путин.

Президент подчеркнул, что приоритетом для страны на ближайшие годы будет именно опережающее развитие экономики. По мнению Путина, без этого невозможно будет добиться больших успехов и в других сферах.


Источник →

Опубликовано 11.02.2018 в 16:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Натёсов
Евгений Натёсов vlv vlv 12 февраля, в 12:54 Не моё:
 Вы часто говорите об упадке экономики России, о том что число больниц сократились вдвое, что Россия на нефтяной игле и так далее… Так вот про упадок экономики я слышу наверное года с 1991 – все никак экономика упасть не может. При этом весь внешний долг СССР Россия выплатила, армию наделила высокотехнологичными штучками-дрючками, от которых весь мир потихоньку начал писать себе в карман, по экспорту зерна мы первые в мире, мясо кур уже много лет свое, свинина, вроде, тоже. Про автопарк я вообще молчу. Да, в кредиты, но кредиты же не равно подарок – их выплачивать надо, а выплачивать надо с чего-то, а «чего-то» - это зарплата и немаленькая, раз хватает и на кредиты, и на прожить. Да и с безработицей интересно – мы сами да еще миллионов 5 гастарбайтеров. Не просто довесок к населению в целом, вместе с детьми и неработающими пенсионерами, а миллионов 5 рабочих рук, которые наш рынок труда принял и не поперхнулся! И всем платить надо. А им где-то потратить надо – вот тут-то кругом гипермаркеты и ТРЦ и расплодились. Кстати, у нас в России уровень безработицы 5,2%, а в зоне Евро 8,8%... А вы ехайте, ехайте… Про золотовалютные запасы я уж молчу – за 20 лет прирост в 30 раз… Ехайте себе – не отвлекайтесь… Не находите, что мы куда-то не в ту сторону падаем?… Вроде бы дно в другой стороне – напротив.
Текст скрыт развернуть
-6
vlv vlv
vlv vlv Евгений Натёсов 12 февраля, в 13:00 А в каком это раю вы так живёте, что так пишите - не при Администрации ли Президента РФ или правительства. Ну да, кто у барского стола отирается, тот никогда не побирается и поёт нужные хозяину песни.
На перечисленные вами "успехи" российской власти сама жизнь вчера дала опровергающий ответ крушением Ан-148. Скажете всё может быть? А вот в США летают ежедневно раза 3-4 больше чем в России и у них почему-то в гражданской авиации ничего не падает.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Самойленко
Сергей Самойленко vlv vlv 12 февраля, в 13:17 Известия за 20 марта 2018г. ,, Бывшее правительство,во главе с Д.А.Медведевым ,в полном составе,за исключением Лаврова определены в апартаменты г-на Шувалова на Котельнической набережной. По квадратным метрам на человека,согласуемо с постановлениями их же редакции...Каждому из министров,г-жа Васильева,пошила розовые тапочки,по этому они не шумят и не поднимают пыли.В целом,они довольны ибо стали ближе к народу,ведь их посадили на прожиточный минимум.После прохождения карантина обеспечат каждого 20 метрами барачного типа...В настоящее время они занимаются пополнением российского бюджета,слушают курс плановой экономики,лекции читают успешные менеджеры КНР,, Текст скрыт развернуть
5
Сергей Самойленко
Сергей Самойленко vlv vlv 12 февраля, в 18:48 Вперед,это значит к извлечению большей прибыли за счет эксплуатации наемного труда. Какое там будущее)))))))))))выкачают нефть и газ,все то,что принадлежит нашим детям и внукам и....сматаются туда,где живут их детки))))))))))Вот оно,их "движение в перед" Текст скрыт развернуть
1
Евгений Натёсов
Евгений Натёсов vlv vlv 13 февраля, в 14:02 Таврическое Омской области.
Что то мне ваш опус про самолёт напоминает - вспомнил, ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ АМЕРИКУ! Вы, батенька, не комуняка разом?
Текст скрыт развернуть
-2
vlv vlv
vlv vlv Евгений Натёсов 13 февраля, в 14:28 Вот дурачёк! И почему же ты пришёл к таком выводу?
Текст скрыт развернуть
1
Евгений Натёсов
Евгений Натёсов vlv vlv 14 февраля, в 02:41 Аргументов нет - пошли оскорбления.
Сравниваешь с Америкой - любимое занятие комуняк.
Текст скрыт развернуть
-2
vlv vlv
vlv vlv Евгений Натёсов 14 февраля, в 12:58 Да я итак к тебе дебилу ласково, а ты уже застонал.
Текст скрыт развернуть
2
Евгений Натёсов
Евгений Натёсов vlv vlv 14 февраля, в 19:14 Что, аргументов нет - пошли оскорбления? 
Методичка закончилась.
Текст скрыт развернуть
-1
Наталия Верникович
Наталия Верникович 12 февраля, в 12:51 Путин решил стать Сталиным и "зачистить" лес? Текст скрыт развернуть
2
Сергей Самойленко
Сергей Самойленко Наталия Верникович 12 февраля, в 13:18 Пузырь лопнул,олигархи вернули все наворованное, за десятилетия, своему народу.Народ,не долго думая отстроил заново все те предприятия и заводы,что были разрушены чубайсом и К,дружно,под заводские гудки приходят на свои рабочие места,вспоминая как страшный сон все то,что пережили...чубайс и К уже как пять лет валят лес в южнокитайской провинции,на всех же сибирских просеках,китайцы высадили саженцы сибирского кедра в отношении 5 к одному вырубленному""......Выдержка из газеты "Сибирская правда2023-й год. Текст скрыт развернуть
1
Василий Кропачев
Василий Кропачев 12 февраля, в 12:51 Грудинин  наш  президент. Текст скрыт развернуть
4
Евгений Натёсов
Евгений Натёсов Василий Кропачев 12 февраля, в 12:55 Пусть будет ваш. Забирайте его себе в пиндостан. Текст скрыт развернуть
-3
Станислав Королев
Станислав Королев Василий Кропачев 12 февраля, в 14:09 Нам в президенты не Грудинина надо,а ХРИСТА,да с полным составом Страшного Суда,включая Георгия драконоборца,иначе при другом, ином раскладе, ничего хорошего для страны и народа НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Самойленко
Сергей Самойленко Евгений Натёсов 13 февраля, в 23:56
Тогда подписывайтесь -
ВЫБОРЫ 2018 -КАЖДЫЙ КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЭТИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ!!!
ЗА ПУТИНА В.В
Я как гражданин РФ иду Голосовать за Путина В.В , так как он моё будущее:
1) Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с его программой по уничтожению народа России!
2) Я ЗА огромную РАЗНИЦУ между доходами БОГАТЫХ и БЕДНЫХ.Я готов отдать последние деньги ВОРАМ Олигархам ,так как я ничего не хочу менять!И пусть они жируют за мой счёт проводя выходные на курортах,покупают виллы и яхты!
3) Я ЗА продовольственную программу Путина ХИМИЯ+ГМО вместо НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ГОСТУ! Для МЕНЯ чем дороже и некачественней будут продукты тем лучше!
4) Я ЗА ПЛАТНУЮ медицину и образование. ЗА дорогие лекарства по бешеным ценам. ЗА Платные обследования и лечение!
5) Если Мои дети заболеют Я лучше попрошу денег у народа чем мне их даст кто то из Олигархов или Путин!
6) Я ЗА любой новый налог на всё ,что только можно. Я ЗА повышение цен на ВСЁ, что угодно, включая продукты, ЖКХ и топливо.
7) Я ЗА то, чтобы ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ России принадлежали не народу, а кучке Олигархов и вывозились за рубеж. Я всё равно живу одним днём и о будущем не думаю!
8) Я За то,чтобы города России наполнялись миллионами мигрантов, а русский народ страдал от безработицы и исчезал. Я За заселение Дальнего Востока китайцами и пусть Курилы отдадут японцам.
9) Я готов каждый день брать любые кредиты, и, если я их не смогу отдать, то пусть мои дети пойдут по миру, но главное пусть Путин останется президентом!
10) Я ЗА повышение пенсионного возраста и пусть мне будут каждый год давать жалкую подачку в виде индексации в 300 рублей. Мне я считаю и этого много!
11) Я ЗА развал промышленности и сельского хозяйства. Да гори оно всё синим пламенем мы и за границей всё купим, что нам надо!
12) Я ЗА вечное РАБСТВО и унижение моё и моих детей и внуков перед Олигархами.
13) Я за спаивание и отупление меня и моих детей!! За отдых алкомафии и их детей на курортах в домиках за 700000р/ночь.
14) Я за уничтожение малого бизнеса на начальной стадии огромными налогами.
15) Я ЗА коррупцию и взяточнечество чиновников.
16)Я за разврат,наркоманию и алкоголизм насаждаемые властью.
У НАШЕГО КАНДИДАТА ПРЕКРАСНАЯ ПРОГРАММА!
ПУТИН -ЭТО МОЙ ВЫБОР!!!
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Натёсов
Евгений Натёсов Сергей Самойленко 14 февраля, в 02:41 Не моё:
Вы часто говорите об упадке экономики России, о том что число больниц сократились вдвое, что Россия на нефтяной игле и так далее… Так вот про упадок экономики я слышу наверное года с 1991 – все никак экономика упасть не может. При этом весь внешний долг СССР Россия выплатила, армию наделила высокотехнологичными штучками-дрючками, от которых весь мир потихоньку начал писать себе в карман, по экспорту зерна мы первые в мире, мясо кур уже много лет свое, свинина, вроде, тоже. Про автопарк я вообще молчу. Да, в кредиты, но кредиты же не равно подарок – их выплачивать надо, а выплачивать надо с чего-то, а «чего-то» - это зарплата и немаленькая, раз хватает и на кредиты, и на прожить. Да и с безработицей интересно – мы сами да еще миллионов 5 гастарбайтеров. Не просто довесок к населению в целом, вместе с детьми и неработающими пенсионерами, а миллионов 5 рабочих рук, которые наш рынок труда принял и не поперхнулся! И всем платить надо. А им где-то потратить надо – вот тут-то кругом гипермаркеты и ТРЦ и расплодились. Кстати, у нас в России уровень безработицы 5,2%, а в зоне Евро 8,8%... А вы ехайте, ехайте… Про золотовалютные запасы я уж молчу – за 20 лет прирост в 30 раз… Ехайте себе – не отвлекайтесь… Не находите, что мы куда-то не в ту сторону падаем?… Вроде бы дно в другой стороне – напротив.
Текст скрыт развернуть
-1
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk 12 февраля, в 14:10 "...власть решительно(?) намерено устранить все(!?) преграды,которые мешают экономике РФ двигаться вперёд(?)..." Ну и как же? а)"снизить уровень бюрократии"..,а что мешало этой власти его снизить за 18лет ? и разве уже не было лозунга "не надо кошмарить бизнес"???  б)"..создать комфортные условия для инвестиций в новые производства..."  вероятно, в такие,как "Роснано"Чубайса или "Сколково" Вексельберга, разворовывающие гос.бюджет РФ???...или м.б. политикой ЦБ РФ, сделавшего банковский бизнес единственным процветающим в РФ???  в)"...продлить до 2019г Поправки об амнистиях налоговых задолжностей...", а как устранить причины(!) этих задолжностей???
А как увеличить наполняемость Бюджета РФ??? В этом залог(!) успеха социально-экономичского роста...об этом я нахожу ответы только в "20 шагах"...  По этому и делаю выбор!!!
Текст скрыт развернуть
5
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 12 февраля, в 14:21 Что представляет собой вирус самоубийства? Если классические религии были созданы для внедрения в мозги людей вируса жизни, который отсекал все идеи, создающие зло, которые служили для убийства жизни. Если жизнь человека с религией в голове представляла собой дом с забором и дверями, которые отгораживали его от проникновения зла, то с течением времени забор ветшал, так как сами религии деградировали, появились политики и сектанты, задача которых заключалась в сломе забора. Человек и общество оказались беззащитными от нашествия зла, которое насаждают безнравственные силы для своего обогащения. Например, ИГИЛ, который берёт за основу нравственный ислам, но делает такую дыру в Учении для проникновения зла в виде возможности совершать безнравственные действия, когда можно убивать людей, то нравственный ислам превращается в свою противоположность, где идеи жизни превращаются в идеи смерти. На этом принципе построена жизнь страны и мира, где за фасадом видимых добрых дел создаются огромные дыры для проникновения зла, которые невидимо создают недобрые дела. Отсутствие у людей реального мировоззрения создаёт прогрессивное наступления зла в стране и в мире, так как людей легко обмануть, где вместо добра людям подсовывают сыр из мышеловки. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 12 февраля, в 14:52 !7 лет думал,думал и 70 лет будет выполнять
Текст скрыт развернуть
3
Галина Медведева
Галина Медведева 12 февраля, в 15:53 Будущее у России есть. Светлое и ЧИСТОЕ. Я рада! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 334
Обсуждаемые Темы
Это невыносимо: Россия сломала боевые военные самолеты США в Сирии
26 апр, 07:38
+661 110
Стало известно, какие контрсанкции поддержали в Совфеде
26 апр, 16:06
+26 14
В Китае заявили, что подготовили ответные меры на любые односторонние действия США
26 апр, 16:08
+7 2
«Янтарный поезд» не спасет Прибалтику: Россия заставляет Эстонию экономить
26 апр, 07:33
+1 0