Последние комментарии

  • Сергей20 мая, 11:40
    *Медведь вернется и отомстит: Настало время выполнить решения Потсдамской конференции
  • Сергей20 мая, 11:39
    Грибаускайте Евросоюз посоветовал не выдвигать свою кандидатуру на выборы,  поскольку её склочный характер и ежедневн...Медведь вернется и отомстит: Настало время выполнить решения Потсдамской конференции
  • Людмила Анисина20 мая, 11:35
    Да,согласна,но вы меньшая часть страны и намного меньшая))Увы  для вас)) Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России

Это еще не дно: на Украину надвигаются четыре проблемы

В Украине рассказали о проблемах, которые ждут страну в будущем. Мнением на этот счёт поделился обозреватель издания «Главред» Юрий Романенко. По словам журналиста, на Украину надвигаются четыре беды. «Вся наша история учит нас том, что когда кажется, что мы достигли дна, снизу кто-то громко постучит», — пишет автор.

О том, к чему стоит готовится украинцам, Романенко рассказывает следующее.

«Сегодня идет рефлексия, что же это было пять лет назад на Майдане, — пишет Романенко, — думаю, что это был нормальный процесс перехода в другое качество, характерный для этапа взросления. Ключевую роль сыграли олигархи и русские, которые эксплуатировали естественное недовольство людей режимом Виктора Януковича. При этом недовольных было много, а готовых действовать мало. А организованных, кроме олигархов вообще никого не было. Однако, дальше «сталося не так, як гадалося».

Олигархи перемудрили сами себя и выпустили джина из бутылки. Первый и второй этап революции олигархи выиграли, и по-другому быть не могло, потому что они были организованы. Однако, стратегически олигархи проиграли, потому что ускорили процесс пожирания системы самой собой.

Россия тактически выиграла, оттяпав Крым, но стратегически проиграла, потому что получила ситуацию не лучшую, а худшую, чем стремилась. Эта ситуация будет и дальше ухудшаться, потому что Россия не изменяется в свете масштабной новой индустриальной революции. Третья волна глобального кризиса, что на подходе, очень сильно ударит по России.

Впереди стучат копытами четыре всадника идеального шторма — новая волна глобального кризиса, нарастающая миграция рабочей силы, кризис инфраструктуры и мечущаяся Россия. А на нашем борту слишком много балласта, который вполне может утянуть нас ко дну вместе с загребущими ручками. В 2019 самое время от него избавиться».

Источник:

https://informnovosti.ru/eto-eshhe-ne-dno-na-ukrainu-nadviga...

Популярное

))}
Loading...
наверх