Последние комментарии

  • Елена Бреслова18 июля, 9:29
    немецкой мрази лучше бы озаботиться компенсацией русским  за погибших во время ВОВ, а то у евреев геноцид и компенсац...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Евгений Домрачев18 июля, 9:27
    Небезин красавец! Пусть Ганс с пиндосами сосут у Петр Великого...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Arkadij Bokov18 июля, 9:14
    Именно так!Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

"Украина перешла черту!" - Российское судно "Механик Погодин" заблокировали на три года

Судя по всему, украинские власти выпрашивают активных действий со стороны Российской Федерации. И я практически уверен, что они ждут реальной агрессии со стороны России.

История с Российским судном "Механик Погодин" получила продолжение. Еще 10 августа судно было заблокировано в порту Херсона и с тех пор ни каких движений.

Капитан судна опасался того, что на корабль проникнут посторонние, которые могут на судно принести все что угодно и под этим предлогом арестовать команду и само судно.

Одна инспекция пыталась проникнуть на судно якобы для проверки технического состояния корабля, но команда не пустила инспекцию на борт. Эти действия, по мнению Изета Гаданова зам.представителя президента, не законны. Теперь команда должна понести ответственность за свои незаконные действия. И теперь, по заявлению Гаданова, уже заблокировано на три года в порту.

Подробнее о задержании в порту Херсона судна "Механик Погодин" смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх