Последние комментарии

  • Виктор20 июня, 23:44
    Чёт слащавая статья, напрашивается вопрос, что можно увидеть за не сколько часов???? За несколько часов не объедишь  ...Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Светлана Свободная20 июня, 23:36
    Ну, как говорится - на то и НАТО, чтобы гадить.Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Владимир Золотарёв20 июня, 23:12
    Когда ТУ-154 сбили ракетой над Черным морем, то уже через неделю была установлена причина. Почему сейчас никак не пол...“Это за какие услуги?”: Эксперт напомнил о “золотом подарке” США для Голландии перед отчётом по MH17

США присвоили чужое золото, чтобы поддержать доллар – странам не удасться его вернуть

 
США присвоили чужое золото, чтобы поддержать доллар - странам не удасться его вернуть

В Китае популярно объяснили, что США присвоили чужое золото, которое хранилось в американских хранилищах.

“Когда-то хранилища США считались самыми надёжными для хранения золота, но сейчас всё изменилось. Никто не знает, сохранились ли там 700 тонн золотых слитков, принадлежащих другим государствам.

Очень многие хотят вернуть золото, но не у всех это получается”.

Китайцы вспомнили, с каким трудом Германия возвращала свои слитки (и то они оказались с другими клеймами) И то, что сейчас Вашингтон не спешит возвращать другим государствам драгоценный металл, ссылаясь на различные причины, вплоть до введения санкций.

В Китае предположили, что американские власти уже истратили чужое золото для того чтобы поддерживать свой доллар, ведь его огромная масса ничем не обеспечена. И для спекуляций на валютном рынке необходимо физическое золото, которое США просто “позаимствовали” у других стран.

Источник:  https://informnovosti.ru/ssha-prisvoili-chuzhoe-zoloto-chtob...

Популярное

))}
Loading...
наверх