Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

vilen petrov
vilen petrov
Виталий Солдаткин
Сарказм //
Запомнить

Стала известна реакция Москвы на желание Польши "разблокировать отношения" с РФ

развернуть

Стала известна реакция Москвы на желание Польши "разблокировать отношения" с РФ

В Варшаве заявили, что польская сторона готова разблокировать отношения с Москвой.

В среду состоялась встреча главы МИД Польши Я.Чапутовича с послом РФ С.Андреевым.

«Польский министр выразил готовность разблокировать отношения с Российской Федерацией в отдельных областях. Он отметил необходимость отказа от резкой негативной полемики и изменения риторики», - пишет пресс-служба польского внешнеполитического ведомства.

Стороны в ходе встречи обсудили текущее состояние отношений между государствами и сотрудничество Варшавы и Москвы в рамках Совбеза ООН.

А.Пушков, российский сенатор, прокомментировал слова Я.Чапутовича.

«От МИД Польши вновь слышим заявления о готовности «разблокировать контакты» с РФ. Хотят и скидку на газ получить, и «Северный поток» сорвать», - констатировал политик.

Стала известна реакция Москвы на желание Польши "разблокировать отношения" с РФ


Источник →

Опубликовано 08.02.2018 в 15:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Медведева
Галина Медведева 8 февраля, в 15:50 Я бы с Польшей была бы осторожна....НЕ верю ей! Текст скрыт развернуть
18
Валентин Воробьев
Валентин Воробьев 8 февраля, в 16:04 Проше пане, пшепрошам пся крев, панове! Текст скрыт развернуть
5
петр курносенко
петр курносенко 8 февраля, в 16:58 А не пошли бы эти пшеки вонючие .. лесом. Это  же проститутки, предадут при удобном случае.  ИМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!! Текст скрыт развернуть
12
Natalya kokoreva
Natalya kokoreva 8 февраля, в 17:50 Если в Польше все такие (политики),как Корейба,то отведи нас господи от таких льгунов продажных у которых за пазухой нож, и которые в любой момент им ударят тебе в спину. Текст скрыт развернуть
8
Iliya Tcernikovski
Iliya Tcernikovski 8 февраля, в 19:31 Хороший поляк - это мертвый поляк. Нет такого народа на земном шаре, который ненавидит Россию больше поляков. Нет другого такого беспринципного народа. Дружить с поляками равносильно дружбе с коброй. Текст скрыт развернуть
5
Безлюдов Александр
Безлюдов Александр 8 февраля, в 19:33 Польская шляхта не может быть в партнёрах у России! Они спят и видят,как бы нашкодить......Пошли вон! Текст скрыт развернуть
5
Елена
Елена 8 февраля, в 20:34 Верить полякам нельзя, самые продажные. Посмотреть и послушать Корейбу и все понятно. Текст скрыт развернуть
2
Борис Виленский
Борис Виленский 8 февраля, в 20:46 Продажные твари! Текст скрыт развернуть
2
Skitalez Zhevaj
Skitalez Zhevaj 8 февраля, в 21:24 Хотят и рыбку съесть   на хрен сесть,лишь выгоду от этого иметь, верить полякам нельзя хитрят.Пусть америкосам пятки лижут ,коль  разместили батальон защитников своих. Текст скрыт развернуть
2
Seva_1963
Seva_1963 8 февраля, в 21:42 Ждать нож в спину - это Польша. Никакого доверия! Текст скрыт развернуть
2
Богдан Кривда
Богдан Кривда 8 февраля, в 23:11 В преддверии подготовки оккупации Польшей(как и Румыния, Венгрия) Западной Украины(Закарпатской Руси, Галицко-Волынской Руси) оказался довольно привлекателен восточно-хитрый пример метода Турции - "сделай врага своим другом и нанеси "другу" удар в спину".
Произошёл тайный сговор с ЦРУ, который обязывает НАТО при необходимости оказать помощь Турции.
Турция по сю пору думает якобы одурачила Россию.
Ошибочка, эмоциональную амбициозность Турции легко просчитать и что впоследствии можно ожидать от турок.
На данный момент туркам необходима порядочность и честность пока не поздно, пока турецко-американская тайна не стала явью для мировой общественности, после чего с турками никто не пожелает иметь какие либо дела и торгово-экономический бизнес.
_Россия всё делает чтоб защитить Сирию и остановить США от военного диктата на Ближнем Востоке, что привело к хаосу и массовому миграционному исходу коренных народов со своей территории.
_Россия уничтожая террористов-ИГловцев смогла предотвратить возвращению российских наёмников радикалов-исламистов, одновременно Россия смогла создать на дальних подступах от себя российский буфер вдали от себя.
------------------------------------
Этим методом Польша рассчитывает завуалировать свои намерения путём отвлечения и затмить очи России.
Польша намеревается убить сразу трёх зайцев.
1. Поднять экономику Польши за чёт одностороннего открытия российского рынка(в Европе действуют запретные торговые квоты). Ведь ранее, до санкций, кроме своих польских товаров, поляки-коммерсанты закупали товары и продовольствие у европейских стран и особенно в Германии, особенно кур в США, мясо в Бразилии и т.д., и поставляли на российский рынок под видом польской продукции. Оттого экономика Польши до 2014 года процветала довольно благополучно.
-----------------------------------
2. Пока через Белоруссию получает газ Польша.
Польша против "Северного газового Потока-2".
США в тандеме с Англией диктуют Польше свою геополитику и военную конфронтацию против России.
Теперь "Северный Поток-2" при постоянно-намеренной конфронтации Польши вынуждают Россию отказаться от любых взаимовыгодных связях с недружественной, лживой и несправедливой Польшей, в том числе продавать им газ, подобное позволит совершить "Северным Потоком-2".
Германия получая газ из Норвегии и России сможет сама распоряжаться ценообразованием и продавать газ Польше по выгодной Германии цене.
Такой выгодный нефте-газовый экономический союз Германии и России непроизвольно перерастёт в обще-глобальный совместный рыночный союз по всем отраслям в промышленности, с наукоёмкими предприятиями, на базе НИИ и даже в сельском хозяйстве...
Коль ГосДеп-США будут продолжать военную угрозу России, то непременно произойдёт ещё один ответный зеркальный удар на санкции США, конечно если Германия согласится и будет рассчитываться с Россией евро-валютой и марками в соответствии 90% и 10%, при этом Россия откажемся от $$$-доллара при расчётах за газ.
-----------------------------------
3. И, третье. Под якобы мирную сурдинку с Россией очень необходимо вовремя Польше оперативно прибрать Западную Украину(Закарпатскую Русь и Галицко-Волынскую Русь), бо потом возникнут неприятности с Венгрией и Румынией, последние тоже претендуют пока лишь на меньшую территорию оккупации.  
Текст скрыт развернуть
1
Тата Соболь
Тата Соболь 9 февраля, в 12:10 Можно и "разблокировать", но только после восстановление всех внесенных памятников и приведения в порядок могил советских солдат. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Обсуждаемые Темы
«Крым могут признать российским» в Гааге: Украина в тупике — СМИ
20 фев, 14:05
+182 35
Нас не сломить: «убойная» американская провокация против российских хоккеистов на Олимпиаде-2018 провалилась
20 фев, 13:44
+75 26
Канадского журналиста обматерили за "шутку" про российских спортсменов
20 фев, 09:08
+61 27
«Не выйдет!»: Москва жёстко ответила на планы США в Чёрном море
20 фев, 13:46
+2 0

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ