Последние комментарии

  • Владимир Владимир25 июня, 17:00
    грузины так обделались  что вовек  не отмыться носатым.Грузия грозит ответом на запрет полетов
  • Владимир Владимир25 июня, 16:53
    они тебя кроют матом а ты достойно промолчи а поимей их бизнес или разведи укробизнесмена на бабки еслив ума хватит  ...Путин разрешил транзит украинских товаров через РФ, но с одним условием
  • Некто ВК25 июня, 16:52
    Оптический квантовый генератор - это, вообще-то, техническое название простого лазера. А лазерный локатор - это разно...Китайцы не поверили, что в России есть квантовый локатор, а напрасно

Сирия: Обнаружен Тайник с Оружием Производства США и Израиля

Тегеран: Сирийская армия обнаружила тайник с оружием, включая большой объем оружия, произведенного Израилем и США, на позициях террористов во время операций по разминированию в провинции Дараа.

Инженерные подразделения сирийской армии обнаружили склад с оружием, изготовленным в США и Израиле, в месте, расположенном между городами ум-Аль-Маязин и Сейда на Востоке Дары.

В то же время источники Battlefield сообщили, что в арсенале террористов находится большой объем противопехотных мин, израильского и американского оружия, различных типов бомб, жилетов-смертников, пулеметов, минометов, артиллерийских снарядов и специальной проводки для взрывов с дистанционным управлением.

Соответствующим образом в конце июня сирийские военные продолжили операции по чистке в недавно освобожденных районах в восточной части Дараа и обнаружили полевой госпиталь и крупное складское помещение с оружием, поставляемым Израилем, Саудовской Аравией и некоторыми западными странами.

Армейцы провели операции по разминированию в недавно освобожденном районе Малиха Аль-Аташ и по дороге в Бусра Аль-Харир, обнаружив большой полевой госпиталь, которым управляли террористы.

В полевом госпитале военнослужащие нашли большой объем израильских и Саудовских медикаментов.

В то же время инженерные подразделения армии обнаружили большой объем боеприпасов и оружия Западного производства на складе террористов в городе Малиха Аль-Аташ.

Один из полевых источников указал на большой объем оружия и боеприпасов на складе и заявил, что это основной склад террористов для хранения военной техники в городах Бусра-Эль-Харир, Эль-харак, Нахета и других районах в восточной части Дары.

Популярное

))}
Loading...
наверх