Последние комментарии

  • Диман Громов22 мая, 9:20
    У пиндосов главная задача была отжать Крым и разместить там свою военно-морскую базу и контролировать практически все...Кедми рассказал, как рухнули планы США нанести «смертельный удар» по России через Украину
  • Роман Заикин22 мая, 9:13
    В годы Ельценой эпохи управлялав США РСФСР Не зря Ельцен ездит США как домой и отдал Земли РСФСР за бутылку водкуПочему Запад ненавидит Россию? В Чехии нашли ответ
  • Елена22 мая, 9:07
    Это Вы - о себе? Тогда согласна!Почему Запад ненавидит Россию? В Чехии нашли ответ

Россия не на первом месте? – В НАТО озвучили главные угрозы альянса

Привычная западная русофобия, конечно, не могла обойти стороной надуманную «российскую угрозу», тем не менее, как это ни странно, в тройке ключевых пунктов она занимает лишь третье место.

Соответствующий перечень главных угроз Североатлантического альянса озвучил министр обороны Чехии Лубомир Метнар.

Об этом сообщает информационное агентство «CTK».

По его словам, «российская угроза» якобы заключается в том, что страна проводит военные маневры и совершенствует вооружение. При этом, стоит отметить, что и НАТО неоднократно отметилась учениями, причем многие из них намеренно проводились вблизи российских границ.

«На первом месте среди угроз находится терроризм, прежде всего — опасность глобального расширения локальных террористических организаций. Второе место я отвожу кибернетическим угрозам, а третье — угрозам со стороны России», — рассказал глава военного ведомства, добавив, что не исключает перестановки приоритетов в зависимости от текущей ситуации.

Популярное

))}
Loading...
наверх