Последние комментарии

  • Виктор20 июня, 23:44
    Чёт слащавая статья, напрашивается вопрос, что можно увидеть за не сколько часов???? За несколько часов не объедишь  ...Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Светлана Свободная20 июня, 23:36
    Ну, как говорится - на то и НАТО, чтобы гадить.Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Владимир Золотарёв20 июня, 23:12
    Когда ТУ-154 сбили ракетой над Черным морем, то уже через неделю была установлена причина. Почему сейчас никак не пол...“Это за какие услуги?”: Эксперт напомнил о “золотом подарке” США для Голландии перед отчётом по MH17

Что пишут в мире об испытании Россией новой ракеты ПРО

 
Автор неизвестен. Источник:https://www.alternatehistory.com/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.ausairpower.net%2FPVO-S%2F53T6-SH-08-Gazelle-ABM-TL-1S.jpg&hash=4f996928757143e865084ca169bedd4f

Итак,  Россия испытала новую ракету системы ПРО, чем приковало к себе внимание. И сегодня многие издание отреагировали на этот запуск очень интересно!

Но давайте коротко о событии.

Министерством обороны Российской Федерации был произведен испытательный запуск ракеты системы противоракетной обороны.

Запуск был произведен с полигона Сары Шаган, Республика Казахстан.

Что это за ракета и как она называется неизвестно, но по заявлению заместителя командира соединения ПРО ВКС РФ Владимира Сергиенко ,стало известно,что ракета подтвердила все характеристики и успешно поразила цель.

Новость очень хорошая, особенно в сложившийся международной обстановке и на фоне выходов США из многих международных договоров. Данный запуск несет под собой очень серьезное послание о том, что Россия смогла создать вооружение способное уже отразить удар МБР условного противника! То есть простым языком, Россия сейчас данным запуском поставила под сомнение эффективность средств воздушно космического нападения!

И кстати это подметили и в Китае, а именно издание “Sohu” которая описывает данный запуск как ответ на учение флота НАТО в проливе Ла-Манш, тем самым Россия ставит НАТО в рамки дозволенного поведения. Более того издание, данным запуском, ставит все ударное, межконтинентальное вооружение Соединенных штатов под сомнение. Приводя как факт того что Россия имеет на своем вооружение ракет способные обойти всю оборону Америки и при этом обеспечить свою безопасность перед баллистическими ракетами Вашингтона!

Однако, а ведь это действительно так и получается сейчас Россия может прорвать оборону ПРО и при этом обеспечить свою безопасность, хотя как известно новая ракета не имеет на своем вооружение ядерную БЧ как у предшественников и более того из ряда источников которые ссылаются на свои источники в МО РФ, эта система ПРО с которой произведен был запуск уже стоит на вооружение!

Однако таблоид Великобритании Daily Mirror утверждает что данная ракета ПРО, является носителем ядерных боеголовок, при этом она, по утверждению издания способна с легкостью бороться со всеми средствами воздушно космического нападения имеющимися у НАТО.

Но самая интересная реакция и весьма неожиданное предположение выразил американский военно – аналитический обозреватель The Military Watch,который вовсе предположил, что это было испытание новых ракет для систем ПВО С-500 “Прометей”. При этом издание также предполагает, что это была ракета А-235 “Нудоль”, также утверждает данная ракета способна использовать ядерные боеголовки в космосе, и поражать на высоте 800 километров.

В остальном СМИ отреагировали однотипно.

Как видим,данный запуск не прошел мимо и высказанные мнения и данные оценки говорит только об одном, Россия вновь создало высокоэффективное оборонительное оружие способное отбить желание у любого попробовать свою силы.

Источник: https://informnovosti.ru/chto-pishut-v-mire-ob-ispytanii-ros...

Популярное

))}
Loading...
наверх