Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

“Военные “сюрпризы” России для США только начинаются” – заявили в Госдуме

На днях американское издание Busines Insaider опубликовало статью о том, какие военные технические средства может применить НАТО и США в противостоянии с Россией. Выбраны были около 10-ти самых современных и надежных военно технических средств, по мнению издания.

 

Среди них новенький F-35, стратегические бомбардировщики B-52, B-2 Spirit, различные самолеты разведчики, танки Abrams, Leopard, Challendger.

Не забыли упомянуть об авианосцах и подводных лодках. В России уже оценили данную статью и заметили, что США высоко ценят нас как противника, раз готовы бросить против нашей страны самые лучшие виды своего вооружения.

Вот только издание не задумалось о том, что Россия тоже имеет свои виды вооружения, которые с легкостью дадут отпор и не стоит забывать о том, что еще не было представлено мировому обществу на обозрение, а такого у нас в избытке и наберется по более 10-ти.

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыдкин заявил, что против каждого из представленных в издании видов вооружения у России имеется свой противовес. Швыдкин заявил, что у наших КБ и НИИ не так давно появилась возможность создавать вооружение и не иметь при этом преград и у нас в рукаве еще большая колода козырей, о которых Запад даже не догадывается.

А что касается имеющегося вооружения, то против хваленного F-35 Россия выставит Су-35 и Су-57, которые превосходят западную машину по многим параметрам. Авианосцы не имеющие торпедной защиты легкая цель для наших разработок, американцы сами заявили, что не имеют противоядия от ряда российского вооружения. Авианосцы не успеют подойти на расстояние действия собственных самолетов. Наши танки не уступают американским, но зная как воюет США, на танковые баталии можно не рассчитывать.

 
 

Швыдкин также приоткрыл тайну и рассказал о том, что на данный момент в России уже испытывается новейшая пассивная станция кругового обзора. Она сделает российские ПВО невидимками. Более того новейшая разработка может быть использована на любом типе вооружения, кораблях, ПЗРК, самолетах и т.д. Она сможет защитить технику от проникновения сигналов и тем самым сделает технику абсолютно невидимой для радаров противника, причем любую технику.

Подробнее о заявлении Швыдкина, смотрите в ролике ниже:

 

Источник  https://informnovosti.ru/voennye-syurprizy-rossii-dlya-ssha-...

Популярное

))}
Loading...
наверх