Последние комментарии

  • Ирина Батьковна20 мая, 1:26
    Во, идиоты...))))))))))))))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • КЕА *20 мая, 1:25
    Татьяна, обратите внимание с каким удовольствием вас сейчас начнут клевать... отряхнувшиеся от девяностых, лукавые  о...Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России
  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму

В КНДР заявили о разочаровании ходом переговоров с США по ядерному разоружению

В КНДР разочарованы ходом переговоров с США

Власти С. Кореи заявили, что разочарованы ходом переговоров с США по денуклеаризации и теряют к ним интерес, сообщает BBC.

В Пхеньяне крайне озабочены позицией Соединённых Штатов по ядерному разоружению Корейского п-ва, сообщает BBC.

Северокорейское руководство называет подталкивание Вашингтона к денуклеаризации КНДР «бандитскими методами», а саму программу разоружения «достойной сожаления».

А также власти республики крайне беспокоит поведение американских дипломатов.

Как сообщает BBC, Майк Помпео, который прибыл с делегацией в Северную Корею первый раз после саммита Трамп-Ким, провёл переговоры с «правой рукой» главы КНДР Ким Ён Чхолем и постоянно давил на то, чтобы С. Корея полностью отказалась от ядерного арсенала.

Немного по другому выглядит итог переговоров в Пхеньяне со слов Госсекретаря США.

М. Помпео заявил, что обе стороны обсудили, когда пройдёт разоружение, в какие сроки, в том числе разговор вёлся об уничтожении комплекса, предназначенного для испытания ракетных двигателей.

Он отметил, что встреча с доверенным лицом Ким Чен Ына прошла отлично и на дальнейшее развитие переговоров с КНДР смотрит с оптимизмом.

«Нам пришлось обсудить ряд сложных вопросов. По некоторым из них достигли прогресса, по другим предстоит много работать», — сказал политик.

Госсекретарю пришлось переночевать в Пхеньяне, на что Ким Ён Чхоль пошутил, что Майку Помпео, наверное, не спалось в эту ночь.
На что американский политик ответил: «спал, и довольно хорошо».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх