Последние комментарии

  • Евгений Домрачев18 июля, 10:21
    Может и встречались с СЭС, только раскатать не кому,только домыслыВсе пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:19
    ГРУ-подразделение редко вступают в боевой контакт (другие задачи).обнаружение группы считается провалом....главное вы...Все пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!
  • Андрей Щеголеватых18 июля, 10:19
    А, что Задпад признал Донбасс неотъемлимой частью России...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом

Признать Крым, отменить санкции: Трамп готов на все ради поддержки Путина

Признать Крым, отменить санкции: Трамп готов на все ради поддержки Путина

США официально запросили у России переговоры между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным.

Поговаривают, что их встреча должна знать знаковой. СМИ удалось выяснить точную дату и место будущей беседы.

Путин и Трамп могут встретиться на полях саммита «Большой двадцатки» в японском городе Осаке, который состоится в июне.

США хотят устроить двум лидерам полноценные переговоры на высшем уровне – вопрос о будущей встрече обсудят в Сочи, куда на днях прилетит госсекретарь Майк Помпео.

Необходимость встречи назрела из-за кризиса в отношениях Вашингтона и Пекина, и Трамп рассчитывает на то, что Москва поможет ему в укреплении антикитайской коалиции. Ради достижения цели американский президент, вероятно, даже будет готов к налаживанию отношений с Россией, признанию Крыма, отмене санкций и прекращению движения НАТО на Восток.

В общем, пойдет на огромнейший ряд уступок. Но вопрос в том, насколько это нужно Путину? Ведь укрепляя сотрудничество с Китаем, да и Азией в целом, Россия определенно выигрывает. Азия самостоятельна – она сама себе обеспечивает технологии, капитал и безопасность, а Москва принимает китайские инвестиции, расширяя сотрудничество с КНР на фоне западных санкций. То есть, интеграция максимальная.

Восток уже давно укрепляет свою мощь, а США очень этого боятся, поэтому хотят переманить Россию на свою сторону. Но есть ли эта сторона вообще? Если говорить об этом, учитывая общую антироссийскую истерию на Западе, то сотрудничество с Азией для нас более перспективно. Однако Москва готова работать над улучшением отношений с США и любой другой страной, потому что добрососедские отношения – залог безопасного мира. Без санкций и прочего.

Просто вдумайтесь, какой ценой Трамп готов заручиться поддержкой Путина.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх