Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

татьяна фролова
Ирина Авдеева
marija bogoslovskaja (рябова)
Андрей Равдин
Сергей Калистов
Запомнить

В США опубликован план расчленения России

развернуть

Продолжая усердно третировать Россию, осыпать ее все новыми обвинениями, упреками и претензиями, «коллективный Запад» время от времени пытается делать в сторону нашей страны нечто вроде примирительных реверансов: «Мы же не враги! Прислушайтесь к нашим советам, станьте покладистее, откажитесь от амбиций – и добро пожаловать в семью цивилизованных народов! Будем снова дружить – так же замечательно, как и прежде, в 90-е! Ну, что вам стоит?!» В такие моменты особенно полезно бывает ознакомиться с настоящими, истинными планами этих самых «искренних друзей» в отношении России и населяющих ее людей.

Чтобы иметь полное представление о том, каким они видят наше будущее на самом деле…

В США опубликован план расчленения России


В вашингтонской газете The Hill, являющейся, по сути дела, изданием Конгресса США, опубликована пространная статья старшего научного сотрудника вашингтонского Центра анализа европейской политики Януша Бугайски. Название ее звучит следующим образом: «Управляя распадом России» (Managing Russia’s dissolution). Как вам заголовок?! Никаких эвфемизмов и недоговоренностей – все четко, конкретно и ясно. В принципе, прикидываться господам с Капитолийского холма действительно давно не имеет смысла. Однако, перед тем, как перейти к детальному разбору самого ядовитого опуса, нелишним будет сказать несколько слов касательно опубликовавшего его издания, а также и личности автора плана по уничтожению нашей Родины.

The Hill – это не просто американская газета с небольшим, вроде бы, тиражом в 25 тысяч экземпляров. По своему статусу она соответствует, примерно, советским «Известиям», бывшим, как известно, органом Верховного Совета СССР. И главный вопрос не в том, сколько человек читают ее ежедневно, а кто именно. Как сказано в соответствующих справочных материалах, аудитория издания, это «лидеры мнений», все парламентарии, а также служащие не только Конгресса, но и Белого Дома. Одним словом, те, кто на самом деле формирует реальную политику государства Соединенные Штаты Америки. Именно у этих людей идея о том, что Россия должна быть разорвана на куски под их «чутким руководством» должна была найти поддержку и одобрение. И нашла, не сомневайтесь – иначе бы такие статьи в этой газете не печатали.

Что до Януша Бугайски, то он – личность в Вашингтоне, особенно в определенных политических кругах, весьма известная и очень даже популярная. Во всяком случае, в роли консультанта достаточно серьезных политических и правительственных структур подвизается этот господин регулярно. Особо котируется Бугайски в качестве «эксперта по России», периодически выдавая «на-гора» литературные труды по данному направлению. Названия – зачитаешься! «К пониманию действий России в Европе», «Новый империализм России», «Холодный мир». Ну, и так далее. Сказать об этом типе, что он отпетый, махровый и абсолютно законченный русофоб – это не сказать ровно ничего. Особо больной темой для него является Великая Отечественная война, а, вернее – «советская оккупация Восточной Европы и Прибалтики». Судя по некоторым его выступлениям в СМИ, каждое 9 мая у Бугайски наверняка приключается припадок, наподобие эпилептического. Закончив же биться в корчах, этот «публицист» неизменно требует, чтобы Россия «покаялась за преступления советского режима». И утверждает, что пока она этого не сделает, «в приличное общество», то есть в Западный мир пускать нашу страну нельзя категорически – с ее-то «имперскими традициями» и «стратегическими амбициями».

Собственно говоря, именно с такого рода ахинеи Бугайски начинает и изложение плана по разрушению России и лишению ее государственности. Никакими западными санкциями «обуздать имперские устремления Москвы» не удалось! Следовательно, нужно переходить к более серьезным мерам. И, чтобы не изобретать велосипед, стоит вспомнить и применить методы, которые Запад использовал, работая на развал Советского Союза. И пусть автор называет среди таковых «поддержку демократизации, плюрализма и права на самоопределение российских регионов и этнических групп», нас в заблуждение это вводить не должно. Какими именно грязными способами уничтожали СССР, мы помним прекрасно.

Самое замечательное, что Бугайски действительно свято верит в то, что Россия «находится в упадке» и « приближается к дроблению на части». Экономика наша, оказывается «в глубоком застое», уровень жизни «неуклонно снижается», а в регионах страны «нарастают волнения и конфликты». Писака не поленился подсчитать, что в 22 из 85 «субъектах федерации» проживают «нерусские народы». Вот они-то, по убеждению Бугайского, просто спят и видят – как бы это «стать успешными государствами», как только «Москва перестанет их эксплуатировать»! Сейчас они попросту «отстраняются от столицы», но еще чуть-чуть – и распад России попросту неминуем.

Впрочем, участь «успешных государств» Бугайски уготовил не для всех. Как и любой, кто мечтает о разрушении государства Российского, этот щелкопер не прочь посмаковать идею о разделе «добычи». Многие наши регионы, согласно его бредовым идеям, непременно приглянутся Японии, Китаю, Финляндии, и даже… Украине! И счастливо «воссоединятся» со всеми перечисленными «цивилизованными странами». Северный Кавказ, Сибирь, Дальний Восток и Поволжье, так уж и быть, смогут устраиваться по собственному разумению. Ну, то есть – не то, чтоб уж совсем по собственному… Ушлый Бугайски настоятельно рекомендует Западу «установить контакт» с различными регионами, чтобы впоследствии «управлять распадом» и всячески поддерживать их «переход к собственной государственности». Ну, что это означает на самом деле, пояснять, думаю, нет нужды? Под «государственностью» понимается статус колоний – с насаждаемыми из-за кордона марионеточными режимами и полной зависимостью от Запада.

К чему в реальности неминуемо приведет реализация так истово пропагандируемого им сценария, Бугайски понимает прекрасно. Оттого и советует НАТО к «распаду России» подготовиться заранее. Но не только к «нештатным ситуациям и непредвиденным обстоятельствам», которые возникнут от неминуемой гражданской войны, что охватит половину России, как минимум. Стервец не забывает и о «благоприятных возможностях, возникающих в связи с дроблением России на части», к каковым Североатлантический альянс тем более должен быть готов! Что это, как не совершенно недвусмысленный призыв к военной интервенции и оккупации? Он самый и есть.

Нет предела наглости и лицемерию Бугайски. Он открыто призывает Запад к «напористому подходу» в вопросе уничтожения России, видя в роли «локомотива» этого процесса Соединенные Штаты Америки. Именно Вашингтону Бугайски советует сперва «активно содействовать этническому и региональному самоопределению внутри России», а впоследствии – «контролировать и поощрять раскол», устанавливая с «новыми образованиями, возникающими на обломках России» выгодные для США связи.

«Обломки России»… Вот какие слова ласкают сегодня слух Вашингтона! У кого-то есть еще иллюзии относительно «разоружения», уничтожения нами ракет, снятия санкций и прочих форм «мира и дружбы» с США?! К Бугайски, господа, к Бугайски! Вот он вам все и растолкует…


Опубликовано 07.02.2019 в 10:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Светлый
Валерий Светлый 7 февраля, в 11:26 это все метастазы интервенции 1918-1920гг. , когда америкосы пытались нас разорвать...надеюсь, скоро сами распадутся от жадности... Текст скрыт развернуть
4
Андрей Зюзев
Андрей Зюзев 7 февраля, в 11:29 Нет предела наглости и лицемерию ядовитого   mirtesen.ru   по промыванию мозгов граждан России. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Каменский
Виктор Каменский 7 февраля, в 11:41 Хоронить,какие есть, красивее не будут.
Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп 7 февраля, в 11:50 Хрен им. Текст скрыт развернуть
2
Михаил 357 ***
Михаил 357 *** 7 февраля, в 12:32 Не ново. Уже и карты печатались с "независимыми" государствами. Два десятка на территории РФ. А чтоб не передрались меж собой, всех опекают "международные миротворческие силы". Америка и чуть-чуть европа. Уже было посчитано, сколько полицаев с украины и восточной европы понадобится для умиротворения москалей.  Отхуя уши пиндосским благодетелям. Текст скрыт развернуть
5
Мария Евтушенко
Мария Евтушенко 7 февраля, в 12:41 Много хочешь, мало получишь. Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 7 февраля, в 13:47 Наглоскунсы однако, но не дождутся... Текст скрыт развернуть
0
Бронислав
Бронислав 7 февраля, в 14:40 Этот дурень польского происхождения (я тоже поляк) на таких нужно срочно составлять план по разделу амеров согласно штатов в первую очередь Аляска отойдёд к России, Калифорния сама по себе и т.д. Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Антоненко
Геннадий Антоненко 7 февраля, в 15:03 Россиян уже ничем пиндосия не удивит, то что они "партнеры"..., уже знают в детском саду...и даже в младшей группе...! Но россияне уверены и в том. что все что они там планируют..., это как от мертвого осла уши..., чтобы не  расстраивались,..!  Но и то что этим нахальным янки скоро наступит трындец....,  наверное только они и не знают...! Текст скрыт развернуть
2
ираида петрова
ираида петрова 7 февраля, в 17:43 сволочи бредят.... давно уже лет 300 спят и видят русские территории своими... Текст скрыт развернуть
1
Алла Дубинина
Алла Дубинина 7 февраля, в 18:24 Нет  ,  понятно  было б ес б американцы сидели  бы  у  друг  друга  на  гловах  как  в  Индии. У  них  пространств  не  м еньше-  но  своя  жена  в  чужом  сарае    сказочнее... Текст скрыт развернуть
2
Виктория Путкова
Виктория Путкова Алла Дубинина 8 февраля, в 10:40 ЖАДНОСТЬ И ГЛУПОСТЬ ВЕЛИКА И ОБИЛЬНА. Им все  нужно и все мало. Посмотреть на" экспердов", которых приглашают на каналы- один аргумент (особенно один выпрыгивает из трусов Грэг) Америка имеет право, потому что у нас все деньги....Придурки. Плохо закончат они. Текст скрыт развернуть
0
Борис Виленский
Борис Виленский 7 февраля, в 21:15 Они с этими планами носятся, как дурень с писаной торбой, уже не одно столетие. Текст скрыт развернуть
2
Зухра Хайруллина
Зухра Хайруллина 7 февраля, в 21:22 Яму копают для России,сами в эту яму и попадут,я тоже вот жду что США не будет,а будет соединена Тихий океан с Атлантическим,да будет так Текст скрыт развернуть
1
Виктория Путкова
Виктория Путкова Зухра Хайруллина 8 февраля, в 10:42 попадут, если наши либерасты не перестанут раскачивать страну.  Ои же головешками своими не думают, что если какой-нибудь бардак в стране их не пощадят в первую очередь. Видимо надеятся на манну небесную из Америки. Текст скрыт развернуть
0
Alexey Dronov
Alexey Dronov 8 февраля, в 04:43 США более 100 лет пытаются расчленить  сначала Российскую империю, а затем Россию. Что то не очень выходит, пора поднять вопрос о расчленении США, особенно тех территорий которые были ими захвачены.
Текст скрыт развернуть
1
Виктория Путкова
Виктория Путкова Alexey Dronov 8 февраля, в 10:44 Пора. Однозначно. Сволочи, раскачивают мир. Текст скрыт развернуть
0
Диман Громов
Диман Громов Alexey Dronov 8 февраля, в 13:25 Да как сказать не удалось, и Царскую Россию революцией снесли, и СССР развалили, и все с помощью наших же предателей Лениных, Троцких, Горбачевых и Ельциных, так что главные наши враги находятся внутри нашей страны, вот их то и нужно уничтожить в первую очередь... Текст скрыт развернуть
1
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 9 февраля, в 23:20 Это великая национальная идея всех наших извечных"друзей", они ложаться спать и просыпаются утром с этой идеей. Нам надо просто это понимать и не расслабляться. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Швецов
Геннадий Швецов 12 февраля, в 08:17 Это Вы не поняли того,о чем я написал. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Обсуждаемые Темы
У адмирала США, отправившего эсминец в Черное море, «сдали нервы».
22 фев, 04:02
+82 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин наносит ответный удар: «еще пять стран Запада преклонили перед Россией колени»
22 фев, 15:27
+61 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Вы приносили войну на наши земли дважды»: Соловьев в эфире ТВ ответил немцу Шультессу
22 фев, 15:29
+27 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стало известно, как и где похищали газ фигуранты «дела Арашуковых»
22 фев, 04:09
+16 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0