Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Алексей Волков
Владимир Морозов
Петр Любименко
Игорь КЮН
Григорий Ржевский
Запомнить

США начали войну против России и отрезали себе пути к отступлению

развернуть

http://russkojazichnie.ru/wp-content/uploads/2018/07/48689e827932dc70ec0a6e6067e8a72b_XL-768x512.jpg

Россия столкнулась с феноменом инициативной эскалации конфликта со стороны США. Многим не хочется верить, что это война. Хочется верить, что это просто пугающие жесты, что всё рассосётся, как ложная беременность. Но это ошибка — ничего не рассосётся. Свои проблемы США могут решить только силой. Уверенно и непреклонно американский правящий класс движется к вооружённой фазе мирового конфликта, где конфликт с Россией — лишь фрагмент. Но фрагмент центральный.

Как относиться к тому, что мы узнали об очередной волне санкций, инициированной американским Конгрессом? Это блеф или реальность? Это война или торг? Ответить на эти вопросы необходимо, чтобы выбрать правильную политику. Давайте подробнее рассмотрим выставленные нам условия.

Россию обозначили как врага и создали ведомство по постоянной борьбе с нею. Персонализировали Лидера своего врага — Владимира Путина. Против него идёт вся атака.

США и Британия увязывают в единый пакет требования к России. Или Россия пускает на свои заводы, которые выберут англосаксы, так называемую «инспекцию ООН», которая ищет следы производства химического оружия, либо через 90 дней вступают в силу санкции. И тогда полная и безоговорочная изоляция России в мире. В чём тут смысл?

На самом деле это выбор без выбора. Это разведка боем. Если Россия пустит инспекцию, это означает, что она уступила давлению, и его надо наращивать дальше, потому что это сработало. Нам выдвинут десять новых ультиматумов.

Американский правящий класс прекрасно понимает, что Россия никогда не смирится с фактом своей ослабленности и потерей влияния на исторических территориях. Россия непременно однажды окрепнет и приложит все силы, чтобы вернуть утраченное. И тут она должна наткнуться на позиции НАТО и объединённого Запада, который должен не допустить усиления России.

Главной проблемой России остаётся модернизационный скачок. Россия осуществляет его в условиях откровенной войны. Пока отсутствует обмен ударами армий. Всё прочее — в наличии.

США, затевая новый виток санкционной войны, ни в коем случае не блефуют и не торгуются. Блеф отличается от лжи тем, что ложь — это то, чего не может быть, а блеф на определённом этапе может и воплотиться. Весь вопрос лишь в том, где эта грань на самом деле. В этом всё дело. США не отступят — им некуда отступать. Они поняли роковую ошибку, когда недоразрушили Россию в 90-х. Кризисом глобального капитализма они сейчас загнаны в угол, как крыса. Силы для броска у них пока есть. Но пугает их то, что силы недавно разгромленной России прибывают, а силы недавно победивших США убывают.

Возвращение Крыма Россией показало, что торжество победы Запада оказалось ложным. Россия уже сделала шаг — вернула Крым. И Запад ничего не смог сделать! Если не взорвать Россию, следующий шаг последует в любой момент. И ещё один. Пока Россия не вернётся в границы СССР. И потому США действуют с крайней позиции силы. С позиции Терминатора. Поэтому они бьют по российским финансам и технологиям — самым уязвимым секторам, связанным либералами с Западом. Это расслабляющий удар. Он должен вызвать переворот. Дальше последует вторжение.

Видимость мира закончена, и с каждым месяцем война будет идти по нарастающей. Скоро США вовсе перестанут считаться с наносимым себе ущербом. За это время в мире сложится широкая коалиция антиамериканских сил, основой этой коалиции станут БРИКС и ШОС. Добавятся Турция, Пакистан, Иран. Новые антиамериканские союзы начнут развивать внедолларовую торговлю, понимая, что им угрожает общая опасность.

В любом случае план США направлен только на то, что лишённые доступа к работающим банкоматам и валютным расчётам граждане России сметут власть и призовут либералов, которые и поделят Россию на несколько частей и навсегда решат русский вопрос в пользу Запада.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовано 15.08.2018 в 08:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
В.А. qq
В.А. qq 15 августа, в 08:46 Пришло время вспомнить наших дедов-прадедов.  Им тоже было трудно,  но они смогли сберечь страну для нас.  Наша очерель воевать со злом. Текст скрыт развернуть
15
ЧелябинскНовокущёвка
ЧелябинскНовокущёвка В.А. qq 16 августа, в 12:53 Если кровавая фашингтония против Путина, значит он действует на благо РФ.
Я не во всём согласна с президентом, но...
У кого есть мозги... сравните: как Фашингтония любила Алкаша Пьяницына и как сейчас против Путина.
Текст скрыт развернуть
0
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 15 августа, в 08:58 * Текст скрыт развернуть
5
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 15 августа, в 08:58 * Текст скрыт развернуть
7
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 15 августа, в 08:59 * Текст скрыт развернуть
2
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 15 августа, в 08:59 * Текст скрыт развернуть
2
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 15 августа, в 09:00 * Текст скрыт развернуть
7
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 15 августа, в 09:01 * Текст скрыт развернуть
3
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 15 августа, в 09:01 * Текст скрыт развернуть
4
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 15 августа, в 09:03 * Текст скрыт развернуть
4
Михаил Симонов
Михаил Симонов 15 августа, в 09:08 Многократное терпение,нас бьют много времени ,а МЫ молчим и терпим,ни пора-ли дать залп первыми,что-бы умолкли навсегда ,гиены заморские и почувствовали,кто в доме хозяин? Текст скрыт развернуть
2
Диман Громов
Диман Громов 15 августа, в 10:10 Что за бред вы несете???? Кто вам то мешает держать оружие? Лично у меня три единицы, один 12 калибра гладкоствол, мелкашка 5.6 и Карабин Мосина 7.62, которым можно сказать и победили и в первую и во вторую мировые...  Только вот война если начнется, то не этим оружием она будет идти... Текст скрыт развернуть
2
Виктор Журавлёв
Виктор Журавлёв 15 августа, в 10:23 О каком ущербе для США ведёт речь автор?! Американский ВВП растёт со скоростью 4% в год! И вообще стыдно быть Моськой, лающей на Слона! Все эти кремлёвские пропагандисты опять готовят наш народ к трудным испытаниям. Наш милитаризационный бюджет разоряет страну. А пижонская путинская внешняя политика никого не пугает, а смешит. Над нами просто издеваются! Даже переговоры неспособного ничего решить у себя Трампа с Путиным - это издевательство, насмешка над наивными дурачками, полагающими, что они о чём-то сумели договориться с США. Нам дарят фантики вместо конфеток, а мы безумно радуемся! Текст скрыт развернуть
-9
светлана Хаин
светлана Хаин 15 августа, в 12:33 Ну! и что Вы предлагаете? Сдаться? Как Европа 39-40 годы прошлого века? В 41г. мы тоже были не готовы, а результат известен всем. Найдутся у нас и Минины и Пожарские Россия никогда не сдавала свои позиции и не надо нас пугать их ВВП 4% в год, они их рисуют, нет у них никаких 4%, одни долги и злоба на богатую ресурсами Россию. Вперёд Россия!!! Победили тогда Победим и теперь!!! Текст скрыт развернуть
5
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков 15 августа, в 13:03 Подскажите, что за "модернизационный СКАЧОК" совершает Россия? Текст скрыт развернуть
0
Петр Ковальчук
Петр Ковальчук 15 августа, в 17:04 Либерасты всегда против всего того, что Россия пытается сопротивляться предательству, у нас много проблем, но это не значит. что нужно из-за них  пресмыкаться перед западом. Мое предложение, предателей либерастов к ответственности и не вякать в соцсетях, они уже в 90-х нас продавали, находясь у власти...
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Обсуждаемые Темы
Дальность пуска засекреченного «Бала» РФ в Крыму стала полной неожиданностью для военных Европы
23 сен, 05:25
+447 63
Россия изменит правила: Цена на плутоний вырастет в разы
22 сен, 06:07
+387 87
«Территория от Луганска до Одессы войдет в новый Юго-Западный округ РФ» - заявил Вассерман. Что это даст России
22 сен, 14:56
+52 15
Россия объявила бесполетную зону над Сирией, пока идет спецоперация
22 сен, 15:04
+51 15