Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Андрей Гарбузов
Sergiy Che
Селезнев Евгений
Uncle Au
Uncle Au
по карманам рассовали
Uncle Au Россия копит золото, готовясь к большим проблемам
Запомнить

Курилы: кина не будет

развернуть
Курилы: кина не будет

МИД РФ выдержал театральную паузу (как я и говорила) и наконец-то успокоил всех, кто переживал о судьбе территориальной целостности России.

МИД вызвал посла Японии в России Тоёхиса Кодзуки и “обратил внимание” на последние высказывания официального Токио по мирному договору с Москвой.

Последние высказывания руководства Японии о Курилах грубо искажают суть договоренностей лидеров двух стран – МИД РФ.

В ведомстве сообщили, что послу Японии в Москве заявлено, что Токио искусственно нагнетает атмосферу вокруг мирного договора.

Решение проблемы мирного договора должно основываться на признании Японией итогов войны, включая суверенитет России над южными Курилами, отметили в министерстве.

Надеюсь, после этого заявления спекуляций на тему передачи Курил и хайпа определённых групп «товарищей», которые уже заявляют о готовности выводить людей на улицы – поубавится.

Хочется верить, что г-н Гиркин и КПРФ найдут себе другую тему для повышения политического рейтинга.

Что касается тех, кто ещё недавно с пеной у рта в комментариях под моими статьями на данную тему доказывал, что передача Курил Японии – дело времени, советую не демонстрировать так явно собственные фантазии и домыслы. Конспирология – явно не ваш конёк.

Надеюсь, всепропальщики правильно поняли команду «отбой» и теперь их воинственная риторика не будет выходить за пределы закрытых от посторонних глаз бложиков и партсобраний.

Плохо одно. С таким обилием тараканов в голове и тех, кто этими тараканами научился управлять, совсем скоро нас ждёт очередная часть Марлезонского балета из серии «Путин слил!»

Впрочем, более любопытно, что теперь делать Абэ, у котрого на данный момент весьма и весьма бледный вид. Так тужился, так красиво рассказывал про клятвы на могиле отца. Даже американской поддержкой успел заручиться – и тут такой облом.

А ведь в этом году в стране Восходящего солнца (который японцы успели в одностороннем порядке назвать годом решения Курильского вопроса) – пройдут выборы.

И лучшей предвыборной программой для партии Абэ мог стать именно мирный договор, подписанный на его условиях.

Но не срослось. Потому что реальная политика гораздо проще и жёстче. Особенно, если речь идёт о России.

Так что расходимся. Кина не будет. В принципе, его и не могло быть по определению.

Всё что мы наблюдали – всего лишь пара неинтересных трейлеров от любителей почитать за завтраком японскую прессу и хайпануть на пораженческой риторике.

В связи с чем, все дальнейшие попытки раскачать ситуацию вокруг Курил призываю расценивать как очередную попытку «пошатать режим», которая на деле не стоит и вчерашних суши)

Источник:

https://informnovosti.ru/kurily-kina-ne-budet


Опубликовано 10.01.2019 в 06:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
W357 Ц753W357
W357 Ц753W357 10 января, в 09:13 А о каком режиме идет речь в конце статьи. Автор объясни. Текст скрыт развернуть
2
Андрей Давыдов
Андрей Давыдов 10 января, в 09:41 Так интересно читать всегда мнение диванных экспертов. Сначала вышла статья "Путин сольет Курилы", все Путина гавном поливать начали в раз какой он пидераст. 
Сейчас вышла другая статья , что неотдадут Курилы, и тут эксперты быстро переобулись и говорят да хрен вам японцы и это наша земля и Путин не отдаст землю. 
Блин вот бы еще сравнить фамилии комментаторов... но это все напоминаем и нашим и вашим. Все такие эксперты стали. Люди имейте более жесткую жизненную позицию.
Текст скрыт развернуть
7
евгений кодола
евгений кодола Андрей Давыдов 10 января, в 10:04 Дебилы не понимают, что Япония стоит в очереди на возврат! Сначала мы должны отдать немцам Калининград! Затем --Крым и Кубань--хохлам! А уж когда решим эти вопросы,тогда займёмся островами! Текст скрыт развернуть
0
CЕРЁГА РОССИЯ
CЕРЁГА РОССИЯ 10 января, в 10:19 Как сказал Жириновский , Японии можем отдать только Хакамаду, а не Курилы"... Текст скрыт развернуть
4
CЕРЁГА РОССИЯ
CЕРЁГА РОССИЯ 10 января, в 10:21 Ребята, кончайте истерику!
Никто ничего не отдаст!
Япония - это Америка-
По сути - все ясно для нас.
                        *
В России - вы знаете сами-
Продажных политиков - жуть!
И блоггеры хайпом нас давят,
Вздымая курильскую муть.
                           *
Кого-то япошки купили -
И начался жесткий навал:
А цель - чтобы все завопили:
ФФсё! Путин Курилы продал!!!!
                              *
Создать ему образ барыги
Барыги мечтают давно.
Ведь Путин для них- как вериги,
Что их уже тянут на дно.
                            *
Припев же у них неизменен
На всем их позорном пути:
Нам Запад велит - без сомнения-
Одно -"Путин должен уйти!"
                             *
Нам кинув "курильскую жвачку",
Имеют в зелёных навар....
И все мы, как лохи, купились
На этот протухший товар!
                               *
И эту "курильскую жвачку"
Жуём от статьи до статьи!
Не думая, что на прокачку
Тролль-центр бросил силы свои.
                              *
В кастрюлях кипит возмущенье,
В кастрюлях вскипает протест! (Ну-ну!)
Но им не пройти, без сомненья,
Вот этот коротенький тест:
                               *
- Ответь, сколько баз на Курилах?
- Скажи, сколько новых уже?..
- И сколько же воинской Силы
Стоит вот на том рубеже?
                                  *
И, если с врагами России
Ты в хоре поёшь в унисон,
То знай -там достаточно Силы,
Что полнит кошмаром их сон!
                                  *
Лишь малая часть нам известна.
А сколько сюрпризов внутри!...
Да, "продал" вот так ... интересно..
Восточный рубеж укрепив!...
                                 *
Ребята, не надо истерик!
(Конечно, коль не либераст)
И каждый быть должен УВЕРЕН-
Курилы
НИКТО
НЕ ПРОДАСТ!
Текст скрыт развернуть
7
Татьяна
Татьяна 10 января, в 10:33 Просто нашему МИД надо было сразу объяснить россиянам, что если японцы не признают итогов Второй мировой войны, то не будет заключен с ними мирный договор. А по итогам  этой войны Южные Курилы стали советскими ( СССР вернул территории царской России отошедшие к Японии по итогам русско-японской войны 1904-1905 гг ) , а теперь  - российским, и ни какие переговоры по поводу Южных Курил с японцами просто не уместны. А такое многозначительное молчание нашего МИД в первую очередь бьет по Путину и сеет недоверие к проводимой им политике. Хреновое все-таки окружение у нашего президента, все делается для того, чтобы российский народ перестал ему доверять. Текст скрыт развернуть
4
Александр Иноземцев
Александр Иноземцев Татьяна 10 января, в 11:53 "...Просто нашему МИД надо было сразу объяснить россиянам, что если японцы не признают итогов Второй мировой войны, то не будет заключен с ними мирный договор" -, УСЛОВИЯ заключения мирного договора с Японией ИЗВЕСТНЫ, аж с 1951 года. Читайте официальные документы, а не фейковые статьи.
----------------
"...Хреновое все-таки окружение у нашего президента" - некоторые представители народа ленивы и доверчивы... На них и рассчитаны фейковые вбросы 😃
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна
Татьяна Александр Иноземцев 10 января, в 12:04 По-вашему фейки во всем виноваты?
 Сегодня мало кому интересно какие переговоры вел Советский Союз с Японией - это уже история.  Но даже тогда исходили из итогов Второй мировой войны как отправной точки. Может и сегодня стоит взять за основу эту точку?
Текст скрыт развернуть
0
Александр Иноземцев
Александр Иноземцев Татьяна 10 января, в 12:36 "...Сегодня мало кому интересно какие переговоры вел Советский Союз с Японией - это уже история".
========================
:-) Не надо ничего придумывать - всё уже придумано до нас. Бери и используй.
-------------
Пока мы живём в правовом поле... заключённые договоры работают вечно, от слова - всегда.
Текст скрыт развернуть
1
МАРИНА
МАРИНА 10 января, в 12:12 Я удивлена по другому поводу. Сегодня, когда  России так трудно извне, почему еще так много проблем она решает, сегодня, внутренних и далеко не в пользу. ПОЧЕМУ? Кто заинтересован сделать из России повторение Украины? Текст скрыт развернуть
1
Ульянкина Ирина
Ульянкина Ирина МАРИНА 10 января, в 14:23 сша и англия,разве не понятно??? Текст скрыт развернуть
1
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) МАРИНА 10 января, в 20:22 Вспомните, как японцы атаковали Ельцина. Даже было страшновато, что пьяница вдруг и отдаст острова. Но у него хватило ума оставить эту проблему потомкам.  А был бы  меченный, тот бы отдал. Текст скрыт развернуть
0
ВАЛЕРИАН ПОПОВ
ВАЛЕРИАН ПОПОВ 10 января, в 13:15 Автор не допускает мысль,что именно негативное отношение людей к таким новостям в  сетях и в других изданиях послужило поводом объяснения МИДа относительно Курил?А если бы народ просто промолчал?При том, ещё не вечер.Не менее важный вопрос-сдача Сибири в аренду китайцам.Скажешь опять всепропальщики  истерику нагнетают?Напиши про это. Текст скрыт развернуть
-1
Николай Новиков
Николай Новиков ВАЛЕРИАН ПОПОВ 10 января, в 18:29 Верно говорите. Власти прощупали мнение народа, увидели, что будет взрыв и закали губенки от планируемой ими сделки-продажи Курилл. При СССР этот вопрос даже бы не поднимался. Текст скрыт развернуть
-4
александр рожок
александр рожок Николай Новиков 10 января, в 20:20 мне интересно вы случайно не идиоты ? строило бы правительство на курилах военные городки и базы если бы собиралось их продавать иди просто отдавать ? все таки западная пропаганда такими вбросами   сворачивает  многим сомневающимся  мозги Текст скрыт развернуть
6
ВАЛЕРИАН ПОПОВ
ВАЛЕРИАН ПОПОВ александр рожок 11 января, в 09:13 Когда произносишь слово идиот,посмотри в зеркало и увидишь его.Туповат ты батенька,если киваешь на западную пропаганду.А не сам ли президент заигрывал с Абэ при встречах про Курилы?Жители Курил выходят на акции протеста,они тоже идиоты?Или ты с дивана  лучше видишь или президент с тобой советуется?По всей России китайцам земли в аренду надолго отдают,тоже западная пропаганда? Текст скрыт развернуть
0
Jnas Levison
Jnas Levison 10 января, в 17:23 И что, нужно было ждать негатив чтоб выдержать паузу и потом сказать японцам чтоб они губёшки не раскатывали на чужое!?  Путин сам создал такую обстановку вокруг островов при встречах с японским премьером, А что, было слабо сказать япошкам сразу НЕТ!? Текст скрыт развернуть
2
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) 10 января, в 20:26 Вот и  суЧность гиркина полезла. А если бы на выборах победил кандидат кпрф клубничкин, то он бы и отдал острова. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Недвига
Анатолий Недвига Марина ........ (фурцева) 11 января, в 10:09 как пить дать отдал бы спят и видят наживу и замок за бугром Текст скрыт развернуть
1
Евгений Базанов
Евгений Базанов 15 января, в 15:56 Кина не будет? Кина и не надо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Обсуждаемые Темы
Генерал Ивашов: Медведев и Путин фактически ликвидировали социальное государство Россия
20 янв, 17:40
+273 206
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Жду ответа, как ваучер члена кабинета”: Захарова задала Чубайсу неудобный вопрос
20 янв, 09:07
+159 54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самоубийственный поход: ВМС США запланировали рейд по Северному морскому пути
20 янв, 17:41
+53 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия копит золото, готовясь к большим проблемам
21 янв, 08:29
+23 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0