Последние комментарии

  • Диман Громов22 мая, 9:20
    У пиндосов главная задача была отжать Крым и разместить там свою военно-морскую базу и контролировать практически все...Кедми рассказал, как рухнули планы США нанести «смертельный удар» по России через Украину
  • Роман Заикин22 мая, 9:13
    В годы Ельценой эпохи управлялав США РСФСР Не зря Ельцен ездит США как домой и отдал Земли РСФСР за бутылку водкуПочему Запад ненавидит Россию? В Чехии нашли ответ
  • Елена22 мая, 9:07
    Это Вы - о себе? Тогда согласна!Почему Запад ненавидит Россию? В Чехии нашли ответ

Киев «пугает» МВФ возможным дефолтом Украины

Без очередного транша МВФ Украину ждет неизбежный дефолт, уверен Андрей Коболев, глава компании «Нафтогаз Украины». Коболев является одним из представителей украинской делегации, ведущей переговоры с МВФ, отвечающий, как он говорит, за «профильный вопрос», а именно – нынешнюю украинскую позицию.

Переговоры продолжаются, и они очень сложные, говорит чиновник, не разглашая деталей переговоров, но основной тренд понятен – украинская делегация пытается склонить МВФ к выдаче очередного транша, мотивируя свою позицию наверное только тем, что без этого транша Украину постигнет дефолт.

Позиция, надо сказать, интересная. Только что-то мне подсказывает, что МВФ не станет вникать в эту украинскую проблему, ведь в последнее время позиция самого фонда оставалась непоколебимой – снятие моратория на продажу земли и еще ряд кабальных для Украины требований. Киеву, наверное не стоит пугать МВФ дефолтом, ведь своё Фонд всё равно возьмет, со всеми полагающимися процентами, даже если выплачивать долги будет уже не Украина, а те государства, которые фактически купят украинскую территорию по частям.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх