Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

В Москве объяснили, при каких условия Россия вернется в ПАСЕ

Председатель Госдумы Вячеслав Володин решил объяснить, когда Россия может возобновить работу в Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Так по словам Володина, Россия готова вновь приступить к совместной работе, но только после того, как между всеми странами, которые принимают участие в обсуждениях того или иного вопроса, наладятся стабильные взаимоотношения.

Помимо этого председатель Госдумы заявил, что в ПАСЕ должен возобладать «здравый смысл», в противном итоге, нет никакого смысла Кремлю вновь «наступать на те же грабли».

Также дипломат подчеркнул, что в настоящее время Россию если и ждут в Совете Европы, то только для того, чтобы свести счеты, и не более того.

Стоит отметить, что сейчас в ПАСЕ наблюдается дефицит в бюджете, из-за того, что Россия перестала выплачивать взносы, возможно, именно из-за этого европейские страны готовы принять нас обратно. ПАСЕ имеет серьезные финансовые трудности. Ведь решение России приостановить выплаты за 2017 год и части взноса за 2018-й стали причиной финансовых трудностей организации – ей пришлось заморозить бюджет на 9%, дефицит составил 1,5 млн евро.

Источник:

https://informnovosti.ru/v-moskve-obyasnili-pri-kakih-uslovi...

Популярное

))}
Loading...
наверх