Последние комментарии

  • Александр Миловаров19 апреля, 19:33
    Запасаемся попкорном.Зеленский прокомментировал запрет на поставки нефти из России
  • Павел Павлов19 апреля, 19:33
    Какая то у тебя фамилья, шипко салом смердит....Россия закрывает «нашим партнерам» вход в Космос и рассчитывает только на себя
  • Федор Тютчев19 апреля, 19:31
    Во первыъх - территория Мальты с грецкий орех, облететь - что нельзя? во вторых - Венесуэла была богатейшей страной А...Захарова прокомментировала отказ Мальты пропустить самолеты РФ

Киев решил заработать на военных разработках времён СССР

http://eer.ru/sites/default/files/article-img/20180413/voennyi.jpg

Украина, ещё недавно числившаяся в списке стран, которые имеют мощный боевой арсенал, теперь сама покупает боеприпасы за границей, так как пошла по пути не производства вооружения, а продажи всего, что можно продать, сообщает rg.ru, ссылаясь на китайский портал cina.com.

В материале китайского издания говорится, что Украина готова торговать с США военными разработками СССР, технологии которых остались на территории Незалежной, а в России до сих пор по ним производят оружие.

По мнению многих специалистов и экспертов, решение Киева продать США военные разработки Советского Союза — это не что иное, как передача технологий производства русского оружия, которые так нужны американцам.

Китайский портал сообщает, что специалисты по созданию оружия в США не могут создать даже имитацию российской винтовки, не говоря уж о процессе её производства. Продажа Украиной военных советских разработок Америке, позволит получить США прямой доступ к средствам производства русского стрелкового оружия.

Самое обидное, считают, эксперты, что власти Украины продают военные технологии СССР по бросовым ценам. Например, советский пулемёт ПКМ, получивший после модернизации название КМ-7,62, со всеми описаниями, чертежами, графиками, спецификой производства, деталями и даже созданной 3D моделью пулемёта, Украина решила продать Америке по цене макулатуры — двести шестьдесят семь тысяч долларов.

В США счастливы и благодарят щедрый Киев, ведь для Америки это будет не только экономия времени, но и экономия затрат, чтобы наконец-то произвести не имитацию русского оружия, а оригинал.

Как пишет, cina.com, продав военные технологии СССР американцам, Киев, таким образом, пытается насолить России и привести её в бешенство.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх