Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

mike-spike2008 Spike
Владимир Загородний
Валерий Осипов
Хватит сопли глотать
Валерий Осипов США предложили лишить российского золота
Sebastian Pereira. Negociante.
людмила дёмина
Запомнить

Киев решил заработать на военных разработках времён СССР

развернуть

http://eer.ru/sites/default/files/article-img/20180413/voennyi.jpg

Украина, ещё недавно числившаяся в списке стран, которые имеют мощный боевой арсенал, теперь сама покупает боеприпасы за границей, так как пошла по пути не производства вооружения, а продажи всего, что можно продать, сообщает rg.ru, ссылаясь на китайский портал cina.com.

В материале китайского издания говорится, что Украина готова торговать с США военными разработками СССР, технологии которых остались на территории Незалежной, а в России до сих пор по ним производят оружие.

По мнению многих специалистов и экспертов, решение Киева продать США военные разработки Советского Союза — это не что иное, как передача технологий производства русского оружия, которые так нужны американцам.

Китайский портал сообщает, что специалисты по созданию оружия в США не могут создать даже имитацию российской винтовки, не говоря уж о процессе её производства. Продажа Украиной военных советских разработок Америке, позволит получить США прямой доступ к средствам производства русского стрелкового оружия.

Киев решил заработать на военных разработках времён СССР

Самое обидное, считают, эксперты, что власти Украины продают военные технологии СССР по бросовым ценам. Например, советский пулемёт ПКМ, получивший после модернизации название КМ-7,62, со всеми описаниями, чертежами, графиками, спецификой производства, деталями и даже созданной 3D моделью пулемёта, Украина решила продать Америке по цене макулатуры — двести шестьдесят семь тысяч долларов.

Киев решил заработать на военных разработках времён СССР

В США счастливы и благодарят щедрый Киев, ведь для Америки это будет не только экономия времени, но и экономия затрат, чтобы наконец-то произвести не имитацию русского оружия, а оригинал.

Как пишет, cina.com, продав военные технологии СССР американцам, Киев, таким образом, пытается насолить России и привести её в бешенство.


Источник →

Опубликовано 13.04.2018 в 08:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
петр олехнович
петр олехнович 13 апреля, в 09:05 Что б скорее выдохли бандэровские мрази.  ВСЕ. ПОГОЛОВНО, малые байстрюки бандэры тоже. Текст скрыт развернуть
11
Максим
Максим 13 апреля, в 09:14 Твари кострюлеголовые Текст скрыт развернуть
6
Максим
Максим 13 апреля, в 09:14 Гореть им в аду Текст скрыт развернуть
3
Александр Шедный
Александр Шедный 13 апреля, в 09:50 Если бы у них в головах-кастрюлях были ещё и мозги, то они бы поняли, что пиндосы (или их наёмники) придут уничтожать население Украины (а это обязательно случится, т.к. население им не нужно, а нужна только территория) из этого самого оружия! Текст скрыт развернуть
7
Сергей Волков
Сергей Волков Александр Шедный 13 апреля, в 20:04 30-летнее старье никому не нужно. Но если Сша покупают, как англосаксонское тупое быдло, как говорил  про американцев Задорнов, то пусть продают . Может с голоду не передохнут.
 А оружие в руки что слабо взять и попереть с территории Киевской,  Галицко Волынской и Закарпатской Руси  иудо бандеровскую сволочь?      
Текст скрыт развернуть
1
Александр Шедный
Александр Шедный Сергей Волков 13 апреля, в 20:07 Может Вы и правы Текст скрыт развернуть
0
Виктор
Виктор 13 апреля, в 12:12 Суки!!!! чтобы их этим оужием положили!!! Текст скрыт развернуть
0
Евгения Комарова
Евгения Комарова 13 апреля, в 12:42 Если они продают свою землю, то что говорить о другом.
Не своё - не жалко! Уроды.
Текст скрыт развернуть
1
Shavkat Kuvatov
Shavkat Kuvatov 13 апреля, в 13:27 "Киев, таким образом, пытается насолить России". 
Бандеры делают это с 1992 года.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Паничев
Владимир Паничев 13 апреля, в 14:00 Кто-нибудь скажет, откуда вна Украине комплект конструкторской документации, технологии производства стрелкового оружия, которым она не занималась никогда? Т.е. от слова совсем! На территории Украины никогда не было ни одного оружейного завода!
Текст скрыт развернуть
3
Ирина Трофимова
Ирина Трофимова 21 апреля, в 09:23 Ну и дураки эти хохлы... Продают-то старьё, а Россия уже давно ушла далеко сперёд по оружию.. а янки и рады, одно слово - как были шакалами, подбирающими падаль, так ими и остались... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Обсуждаемые Темы
За Сирию внезапно накрыло так,как в Вашингтоне представить не могли: финал набирает обороты
22 апр, 08:20
+984 116
США предложили лишить российского золота
22 апр, 15:33
+309 125
В РФ предложил вывести государственный золотой запас из США вслед за Турцией
21 апр, 07:37
+79 75
В Швеции удар по Сирии назвали военным преступлением через неделю после инцидента
21 апр, 17:15
+56 15