Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Oleg Kovalenko
artemovi41 Артемов
Владимир Кочубей
Владимир Гуськов
Опасно дёргать тигра за усы!
Владимир Гуськов «Москва ответит, и тогда конец»: на Западе паникуют после мер России
bianka012 Белая

Ангела Меркель и Папа Франциск обсудили повестку дня саммита G20

развернуть

http://eer.ru/sites/default/files/uploads/1018582124.jpg

Новости мира сегодня. Ангела Меркель и Папа Франциск обсудили повестку дня предстоящего саммита G20 и необходимость борьбы за международные соглашения.

Канцлер Германии Ангела Меркель и Папа Франциск встретились в Апостольском дворце, обсудили повестку дня предстоящего саммита G20 и необходимость борьбы за международные соглашения, в том числе Парижское климатическое, сообщает пресс-служба правительства Германии.

«Мы говорили о повестке дня саммита G20 ... Мы сосредоточимся на Африке, континенте, соседствующем с Европой. Папа приветствовал это. Он призвал меня идти по этому пути, а также бороться за международные соглашения, например, Парижское соглашение как мы знаем, Соединенные Штаты, к сожалению, отказываются от него», - цитирует пресс-служба Меркель.

Канцлер Германии отметил, что встреча была весьма обнадеживающей.

1 июня президент Соедененных Штатов Дональд Трамп заявил, что его страна будет выходить из соглашения о климате в Париже, утверждая, что это соглашение может нанести ущерб экономике США и повлиять на рост национальной занятости, нечестно принося пользу другим странам. Однако президент выразил готовность пересмотреть сделку на условиях, справедливых для США.

Соглашение о климате в Париже, созданное в рамках конвенции ООН об изменении климата и поддержанное бывшим президентом Соедененных Штатов Бараком Обамой, было подписано 195 партиями и ратифицировано 148 странами.

Соглашение нацелено на поддержание повышения средней глобальной температуры на уровне ниже 2 градусов Цельсия выше доиндустриального за счет сокращения выбросов парниковых газов. Каждая сторона сделки согласилась сократить свои выбросы и, как ожидается, разработает свой собственный план для достижения этих целей и определит временные рамки для их реализации, а затем сообщит о своем прогрессе.

Саммит G20 намечен на 7-8 июля в Гамбурге.


Источник →

Опубликовано 18.06.2017 в 08:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Нагорный
Александр Нагорный 18 июня 17, в 15:12 нашла с кем советоваться- надо ехать на поклон к Путину и ПРОСИТЬ совета, Меркель = бывшая комсомолка из FDJ (freie deutche jugend=свободная немецкая молодёжь), завербованная пиндосами Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Обсуждаемые Темы
«Камня на камне не останется»: Германия напомнила НАТО, что война с Россией - безумие
20 янв, 05:34
+669 200
«Москва ответит, и тогда конец»: на Западе паникуют после мер России
21 янв, 16:09
+408 94
Москва может лишить Украину мобильной связи
21 янв, 10:24
+40 14
“Где наше золото?” - В Германии озаботились тем, что слитки находятся в США, а у России в Центробанке
20 янв, 14:57
+31 27

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ