Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

Месть за яблоки: Лукашенко вступил в торговую войну с Россией

Месть за яблоки: Лукашенко вступил в торговую войну с Россией

В плодово-ягодной войне Минск нанес Москве неожиданный контрудар. Напомним, недавно в России запретили ввоз в страну яблок и груш из Белоруссии. Однако в соседней стране на эти действия ответили следующим образом.

Белорусские власти объявили о закрытии нефтепроводов, по которым российская нефть идет белорусским и европейским потребителям.

Ремонтные работы на нефтепроводах, которые проходят через белорусскую территорию, по экологическим соображениям невозможно выполнить без их перекрытия, уточнил также в четверг вице-премьер белорусского правительства Игорь Петришенко по итогам совещания у президента.

«Сейчас в связи с подходами, связанными с экологией, элементами зеленой экономики, мы видим, что есть моменты, которые не можем реализовать и обеспечить техническое обслуживание этого нефтепровода без перекрытия определенных участков, чтобы либо ограничить, либо перекрыть», —сообщил вице-премьер.

Он напомнил, что ранее было принято решение не подводить российских партнеров, не закрывать для прокачки нефти определенные участки, но сейчас подход к этой проблеме изменился.

Популярное

))}
Loading...
наверх