Последние комментарии

  • Ирина Батьковна20 мая, 1:26
    Во, идиоты...))))))))))))))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • КЕА *20 мая, 1:25
    Татьяна, обратите внимание с каким удовольствием вас сейчас начнут клевать... отряхнувшиеся от девяностых, лукавые  о...Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России
  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму

Еще одна страна покусилась на российские земли

Еще одна страна покусилась на российские земли

На российские земли покусилось соседнее государство. Речь идёт об Эстонии, в которой заявили о претензиях на Ивангород, который более 20 лет входил в состав ЭССР. Члены Консервативной народной партии Эстонии на этот счёт уже заявили следующее.

«Но мы 50 лет ждали восстановления своей независимости и можем ждать еще и еще.

Вдруг мы когда-то получим эти территории обратно. Для того чтобы изменить границу, нужно провести всенародное голосование-референдум для изменения конституции», — заявил заместитель председателя парламентской фракции EKRE Хенн Пыллуаас.

Он также добавил, что «заключенный в 2014 году российско-эстонский договор о границе закрепляет оккупированную эстонскую территорию за Россией». Пыллуаас предложил два пути — вернуть город Эстонии или заплатить за использование этой территории.

В российской Госдуме прокомментировали заявления Таллинна. Член комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов сказал в ответ, что территориальные претензии невозможны.

«Думаю, что это вопрос связан с некоторой предвыборной риторикой, которая, как правило, проходит под более острым углом. Юридически невозможно предъявить претензии Москве за то, что Ивангород входил и входит в состав России», — высказался он.

Популярное

))}
Loading...
наверх