Последние комментарии

  • Виктор20 июня, 23:44
    Чёт слащавая статья, напрашивается вопрос, что можно увидеть за не сколько часов???? За несколько часов не объедишь  ...Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Светлана Свободная20 июня, 23:36
    Ну, как говорится - на то и НАТО, чтобы гадить.Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Владимир Золотарёв20 июня, 23:12
    Когда ТУ-154 сбили ракетой над Черным морем, то уже через неделю была установлена причина. Почему сейчас никак не пол...“Это за какие услуги?”: Эксперт напомнил о “золотом подарке” США для Голландии перед отчётом по MH17

Дания решила открыто пригрозить России своей авиацией

Дания решила открыто пригрозить России своей авиацией

Минобороны Дании набрались смелости и заявили России, что если они разместят свою авиационную базу в Архангельской области, а именно в Землях Франца-Иосифа, то из-за нарушения границ, Дания направит в Гренландию свою боевую авиационную группу.

Правительство Дании объяснило это заявление, рассказав, что территория Арктики всегда была мирной, но после того, как туда пришла Россия, всё кардинально поменялось.

И теперь, по мнению правительства Дании, Россия своим агрессивным настроем подвергает американскую базу опасности. А именно, авиабазе Туле, которая находится на севере Гренландии.

Однако в правительстве Дании решили отметить, что у них нет специальной техники, которая сможет определить, нарушила Россия границы или нет.

Можно всё упустить, но одно остается непонятным.

Почему вообще Дания решила начать угрожать России. Есть вероятностью, что США в очередной раз попросили другую страну проявить немного агрессии в сторону России.

Ведь вся военная техника Дании в десятки раз хуже российской. Вся авиация Дании насчитывает не больше 100 самолетов, в то время, как в России эта цифра в сотни раз больше.

Источник:  https://informnovosti.ru/danija-reshila-otkryto-prigrozit-ro...

Популярное

))}
Loading...
наверх