Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Safronov Gennady
Аркадий Володин
сергей кочегаров
Роберт Кокарев
Геннадий Тышкевич
Запомнить

В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию

развернуть

В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию

Да-да, вы не ослышались, именно благодарят, не все конечно, но многие. Один из журналистов Израиля написал статью с благодарностью к российскому правительству.

Он написал, что такими действиями Россия показала, что всему есть предел и Израиль его перешел. Теперь же Израиль вряд ли сможет что-то противопоставить российским С-300, таким образом, правительство понимает, что за все надо отвечать и всему есть предел, есть страны и по сильнее Израиля.

Журналист Гедеон Леви написал “Спасибо Россия-матушка, за то, что ограничиваешь заигравшегося ребенка, который не в состоянии рассчитать свои силы”.

Журналист также отметил, что Израиль порой нужно усмирять именно такими действиями, поскольку поддержка США и вседозволенность в регионе дает мнимое ощущение могущества, но Россия поступила благородно, так как из-за случившегося над Средиземным морем и вовсе могла развязаться война.

В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию
В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию

Известно, что поставки С-300 в Сирию это только начало и дальше будет больше. Россия сможет, создаст на территории САР комплексную систему обороны страны, которая сможет дать отпор любому неприятелю.

Благодаря таким действиям и сама Россия закрепится в регионе очень на долго, а Сирия станет самым верным другом и союзником России.

Подробнее о статье журналиста Израиля, смотрите в ролике ниже:


Опубликовано 08.12.2018 в 15:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Айдар Джапаров
Айдар Джапаров 8 декабря 18, в 15:17 Сирия вместе с Ливаном и Ираном вернет себе Голанские высоты. Евреи когда-то рванувшие на землю обетованную, направят стопы в РФ и другие страны Союза, если для них дороже спокойная жизнь своих отпрысков. Текст скрыт развернуть
4
Виктор Онегин
Виктор Онегин Айдар Джапаров 8 декабря 18, в 15:56 Российские евреи израильских пустят в Россию.Талмут талмутом но прибыль почему то в одни руки и до бесконечности... Заглядывая в будущее: евреи с палестинцами задружатся после отказа США от Мировой  гегемонии. Да и нужен ли будет Израйль когда в Сирии будут базы России контролирующие Балканы,северную Африку и весь Ближний Восток. Текст скрыт развернуть
3
Гвз Гвз
Гвз Гвз 8 декабря 18, в 16:17 Обычный рядовой случай, наступило мгновение когда риски стали чрезмерными, и это поняли все Америка с союзниками, Израиль само собой. А мы тут сразу напали на Евреев, вспомнили Голанские высоты.. Как то господа непутево рассуждаете...
Текст скрыт развернуть
-3
Rony Hammer
Rony Hammer Гвз Гвз 8 декабря 18, в 18:06 Мы напали на евреев? :) Текст скрыт развернуть
1
Гвз Гвз
Гвз Гвз Rony Hammer 8 декабря 18, в 20:00 Мужик ты с дуба рухнул? Надо же немножко соображать. В нападении на Израиль (ну конечно не в прямом смысле этого слова ) я слегка прошелся над тутошними "непонятыми - гениями от комментаторов.
Текст скрыт развернуть
-1
Rony Hammer
Rony Hammer Гвз Гвз 8 декабря 18, в 23:51 Тебе кажется, что мы несправедливо нападаем на израильтян? 
 Поясни, почему мы должны относиться к евреям хорошо?
Текст скрыт развернуть
0
Гвз Гвз
Гвз Гвз Rony Hammer 9 декабря 18, в 00:49 Интересно чего Вы добиваетесь? У меня, как и у всех присутствующих, есть своя точка зрения, которую я не навязываю как истину. На еврейскую "проблему" тоже своя точка зрения. Например терпеть не могу сионистов в идеологическом плане, тупоголовых Ашкинази, которым, долгая жизнь вне Еврейского общества, совсем вымыло с них, не только мозги, но и Еврейские гены. Правда с поправкой-не со всех. Я например считаю  Грузин, армян, не просто семитами, но и очень близкими родственными  с Еврейского народа.  Если у них не общие предки,  тогда их древние племена жили совсем рядом, в результате чего изрядно перемешались. Ошибаюсь? Возможно, в  области этнографии,  я скорее профан чем корифей. Однако Багратионы почему то считали родоначальником своей династии, библейского царя Давида. И могилу знаменитой Тамары ищут в Иерусалиме, а не где то под Кутаиси, или Телави. Не сомневаюс В Еврейском происхождении Сталина, что абсолютно не унижает его достоинство и заслуги перед нашей родины.  К стати подозреваю эту пустую полемику со мной  затевают те же масоны - Ашкинази.
Текст скрыт развернуть
0
Rony Hammer
Rony Hammer Гвз Гвз 9 декабря 18, в 09:34 Т.е. ваша точка зрения правильна, а моя точка зрения на еврейство, подтвержденная тем, что все современные скотства инициирован евреями - не правильна?
Вот вы назвали меня нацистом, используя стандартное еврейское клише. А как вы назовете генетическое еврейское отвращение к гоям, не-евреям? Ведь это они, а не я, считают, что все иные народы - просто скот, животные. Нацизм немецких фашистов разве не имеет корнем нацизм евреев?
А то, что они творят на арабских и палестинских землях - это не нацизм? Дженин не фашизм чистом виде? http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih...
Текст скрыт развернуть
1
абрам вербин
абрам вербин 8 декабря 18, в 17:23 Жиды заигрались в войну. Текст скрыт развернуть
0
Анаит Оганесян
Анаит Оганесян 8 декабря 18, в 18:05 случайно это тоже не мы устроили? Я очень надеюсь на это. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Родин
Сергей Родин 8 декабря 18, в 18:59 Это потому, что жидовские л.а. будут получать в сопло С-300 и со временем  л.а. жидовских не останется. В натре. Текст скрыт развернуть
1
Скептик
Скептик 8 декабря 18, в 22:04 Лукавят, что нибудь придумают. Текст скрыт развернуть
0
polichek
polichek 9 декабря 18, в 00:40 Пока что один самолёт. Израильский. Пусть благодарят и дальше.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Обсуждаемые Темы
Генерал Ивашов: Медведев и Путин фактически ликвидировали социальное государство Россия
20 янв, 17:40
+283 214
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Жду ответа, как ваучер члена кабинета”: Захарова задала Чубайсу неудобный вопрос
20 янв, 09:07
+159 54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самоубийственный поход: ВМС США запланировали рейд по Северному морскому пути
20 янв, 17:41
+53 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия копит золото, готовясь к большим проблемам
21 янв, 08:29
+23 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0